Необъяснимо но Факт - Мистика и Аномальные Явления

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отзыв

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я не сторонник громких фраз и восторженных взвизгов, просто пыталась оставить отзыв и не получилось, конечно я не продвинутый пользователь, но и не идиотка, думала, что смогу написать, просто набрав в поисковике - "Отзыв о целителе"..., аха..., ну не тут-то было, мне выскочило тааакое!!!! количество страниц, что глазки разбежались и я поняла, что вот, я ща и напишу...., АГА! Написала! Я в шоке! Никогда не знала, что это такое непростое дело! И модераторы, на этом сайте и не только на этом, отклонили мой отзыв! А я регилась, указывала реальную почту и т.д., ну и что? Отзывы чьи то публикуют, а мой, НЕТ! Почему? Я хочу поделиться РЕАЛЬНЫМИ СОБЫТИЯМИ И СКАЗАТЬ СПАСИБО! Меня вытащили с того света, реально! Никто не помог, я могу уже книги писать о гадалкахи целителях! Да, грешна! Ну и что? Зато, сейчас, все у меня правильно, у меня и у моего ребенка. Спасибо Томочке! Её тел. 89253035171. Не знаю, опубликуют или нет, но может, кто и увидит. Она, реально помогает, сразу и жизнь налаживается и с деньгами решается, и любимые возвращаются. Спасибо ей! Девочки! Кому надо, не пожалеете! Я настоящий человек, кому помогли.

0

2

Здравствуйте я делала приворот у Любовь Николаевны nikolaevna.lyuba@yandex.ru
Долго искала специалиста , от меня муж ушёл сама виновата, но своими силами ничего наладить не смогла. Обратилась к Любе она мне помогла.

0

3

Здравствуйте. Много лет в нашей семье был лад, потом начались измены и ссоры - причем реально никто расставаться не хотел). Мы развелись, я ушла - думала одумается, остановит...Уже после развода родился второй ребенок - сын, совсем еще маленькая копия папы. Но жить с нами папа не хочет и официально сына не признал. Много лет я очень страдала, жить без него не могла и не хотела. Хотела вернуть его любовь ко мне, вернуть отца детям. Обращаться к магам начала от безвыходности, много меня обманули но лишь одна помогла gelda@yandex.ru Гельда васильевна. Сейчас у нас все наладилось живем вместе и теперь я этим очень дорожу и никогда прежних ошибок не совершу, вам желаю удачи в поисках.

0