Доброго дня, действительно найти сейчас хорошего специалиста очень тяжело, когда я столкнулась с реальной нуждой в помощи магов, то я искала хорошего специалиста 4 месяца, много рассказывать смысла нет я не бедный человек и описывать как они выманивают и клянчат деньги не буду, пусть останется на их совести. И я считаю, что каждая работа должна быть оплачена!!!Но вот гарантий нет, что она будет выполнена и будет действительно результат. В итоге нашла я хорошего специалиста, ну лично мне помог в семейных проблемах, как насчет чего то другого не знаю. Но что он реально помогает это да!!!Моя проблема частично решилась и я вижу результат его работы. Могу порекомендовать Дмитрия, но опять же таки все индивидуально. За 4 месяца у меня образовался огромный список людей, к которым я обращалась и результата не было, не могу считать их мошенниками но однако есть над чем задуматься. При желании вышлю вам!!!Вот номер Дмитрия 89651843449. Нашла я его не через форум а по сарафанному радио, отзывов о нем мало, но сходить Вам к нему стоит, даже просто пообщаться. Пишу отзыв в первый раз, и пишу конкретно про определенного человека!!Всем удачи
Объективные честные отзывы о магах!
Сообщений 241 страница 270 из 547
Поделиться2422015-08-13 17:05:59
Всем доброй день,по вашим советам обратилась тоже к Георгию,и правду знает свое дело,заказала приворот парня,через неделю результат уже начал проявляться,начал писать мне.Посмотрим что будет дальше,а так пока доверяю Георгию,но лично я еще не могу посоветовать его,так-как обратилась только недельку назад к нему,так в общем хороший,знающий свое дело Колдун.
Поделиться2432015-08-13 17:56:37
Добрый вечер,я кстати тоже обращался к Георгию,претензий к нему никаких нету,все сделал что обещал,правда немного времени больше ушло чем он сказал,делал у него заговор на деньги и успех в бизнесе.
Поделиться2442015-08-14 19:23:16
Хочу всем порекомендовать интересный портал о магии , астрологии, мистике. На этом сайте собрано большое колличество ритуалов и заговоров по любовной магии, магии удачи и денег. Хорошие гороскопы от известных встрологов, ценные советы по психологии и отношениям. Много статей о любви, семье , детях. Множество разделов, где каждый найдет для себя что- то интересное .Ежедневно свежая информация и обновления . Заходите http://astrowomen.ru
Поделиться2452015-08-19 11:33:30
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв о маге, который смог мне помочь и вернул веру в людей буквально. Отношения с мужем портились очень быстро, решила спасти семью. Обратилась к магу Корчагину Василию Петровичу из Красноярского края, деревни Киндяково. Заплатила ему большую сумму для приворота, прошло несколько месяцев и муж подает на развод, Корчагин Василий Петрович отвечал мне вовсе перестал. Поняла тогда что меня обманули. Все же решила идти до конца и обратилась к другому магу по совету подруги уже. Обратилась к магу Борисову Алексею Борисовичу из Красноярска, попросила чтобы муж от меня не уходил и чтобы вернул наши отношения. Спустя какое то время после обращения к магу Борисову муж вернулся и умолял принять его обратно. Считаю, что Борисов сможет помочь тем, кто нуждается в помощи. Очень надеюсь, что мой отзыв о маге Борисове будет здесь полезен. Вот его почта, по которой с ним можно связаться belo-mag@yandex.ru
Поделиться2462015-08-19 17:51:49
Есть маг Тамара Дидиани, берет по рекомендациям, сначала смотрит, говорит, что можно сделать. Даже если потом не у нее заказывать услуги будете, все равно интересно сопоставить с другими мнениями по Вашему вопросу. Я так и сделала, хотя все равно в итоге выбрала ее, пока работает со мной 2 недели, изменения однозначно есть в отношениях в лучшую сторону. Буду держать в курсе, через неделю еще напишу какие есть изменения
Поделиться2472015-08-20 11:11:23
Доброго дня, действительно найти сейчас хорошего специалиста очень тяжело, когда я столкнулась с реальной нуждой в помощи магов, то я искала хорошего специалиста 4 месяца, много рассказывать смысла нет я не бедный человек и описывать как они выманивают и клянчат деньги не буду, пусть останется на их совести. И я считаю, что каждая работа должна быть оплачена!!!Но вот гарантий нет, что она будет выполнена и будет действительно результат. В итоге нашла я хорошего специалиста, ну лично мне помог в семейных проблемах, как насчет чего то другого не знаю. Но что он реально помогает это да!!!Моя проблема частично решилась и я вижу результат его работы. Могу порекомендовать Дмитрия, но опять же таки все индивидуально. За 4 месяца у меня образовался огромный список людей, к которым я обращалась и результата не было, не могу считать их мошенниками но однако есть над чем задуматься. При желании вышлю вам!!!Вот номер Дмитрия 89651843449. Нашла я его не через форум а по сарафанному радио, отзывов о нем мало, но сходить Вам к нему стоит, даже просто пообщаться. Пишу отзыв в первый раз, и пишу конкретно про определенного человека!!Всем удачи
Если вбить в поиск гугла этот номер 89651843449, то находим вот что
Привет, прочитала тут про отзыв девушки которая обращалась к Владимиру 89651843449, действительно супер выполняет то за что берется, делала у него приворот на праня. Потрясающе, он даже вернулся ко мне из другого города. Так что все действует и получается, самое главное выйти действительно на грамотного человека.
Так что вы уж определитесь, Дмитрий или Владимир. Или номер меняйте)) Все можно загуглить.
Поделиться2482015-08-20 14:03:20
Здравствуйте. Не так часто пишу в форумах, может никогда этим не занималась..однако, именно благодаря отзыву я нашла место, где мне помогли, может и я смогу кому- то помочь) В моей жизни сложилось так, что поверишь во что угодно. Много бегала, искала, читала отзывы, не могу сказать почему, но отзыв одной девушки был на столько искренным (возможно ситуация схожая, и весьма не радостная, хорошо, что к тому времени остались силы просто доползти до этого человека!) Сейчас, я буду писать, писать везде, где получится- и даже если это поможет хоть одному человеку уже хорошо! Да о самом главном женщину зовут Тамара (думаю не правильно писать все контакты тут, пишите в личку, отвечу, расскажу.)
Поделиться2492015-08-20 23:28:26
Сейчас в наше время тяжело найти настоящего колдуна или ведьму. Те бабки, что в деревнях раньше помогали сейчас уже давно на том свете, а сегодняшние бабушки-ровесницы советского времени, мало у кого сохранились тайные знания. Если кому-то действительно нужна помощь, то советую Анну. Когда была проблема в семье, она помогла, мы с мужем лично к ней ездили. Описывать проблему не стану, слишком личное. Сейчас все осталось в прошлом и я понимаю, что те, кого в старину называли ведьмами действительно существуют. Буду рада, если внесу свою лепту в чье-то спасение. Адрес электронной почты ud.duvaney@yandex.ru
Поделиться2502015-08-23 06:14:07
Здравствуйте.
Девочки, не вздумайте обращаться к лже-магу Волхов Цинь! - это шарлатан! Заказывала у него приворот. и обманул гад! Взял деньги и с концами! И как таких сволочей. на чужой беде, земля носит!!?? И вот к этой - мои опасения ОПРАВДАЛИСЬ! Это ШАРЛАТАНКА!!! redko.y.n@yandex.ru
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!
Но, я всё-же нашла настоящего мага, вернее это Ведьма, и там действительно есть сила. Она не работает через интернет, но если её хорошо попросить, то может взяться.
Я просто взмолилась к ней, и она мне не смогла отказать. Её магию я на себе почувствовала и буду ей благодарна всю оставшуюся жизнь!
Тут не выкладываю её координаты, т.к. она просила этого не делать, и давать только в том случае её адрес, если кто-то попросит.
В общем, вот моя почта, кому надо пишите, я Вам дам её координаты. lena.tetley@yandex.ru
Поделиться2512015-08-24 03:54:54
Обратитесь к Ведьме Анне, мне она помогла. Нашла ее в интернете на сайте http://udduvaney.wix.com/vedma
Поделиться2522015-08-24 12:28:43
Все добрый день!Кто-нибудь работал с магом вот с этого сайта egilyet.ru?Зовут Любовь.Не расскажите что-нибудь о ней?Ваши отзывы.
Девочки, это обман!! Пишет, что работает без предоплаты, ставит в дальнюю очередь, для того, чтобы продвинуть пораньше просит предоплату на атрибутику, проводит ритуал, ничего не происходит, далее делает удивленные глаза, и говорит, что нужно провести дополнительный закрепляющий ритуал, снова предоплата и снова ничего!!! Таких же точно отзывов на работу этого сайта нашла уже много!!! Это точно обман!! Не связывайтесь!
Поделиться2532015-08-24 16:39:17
Если вбить в поиск гугла этот номер 89651843449, то находим вот что
Так что вы уж определитесь, Дмитрий или Владимир. Или номер меняйте)) Все можно загуглить.
Добрый день, вообще то это отец и сын!!!!И я знаю Дмитрия очень хорошо, он уже старый и не всегда берется за работу, а сын Владимир когда есть время помогает людям. Ну это так на для размышления, а то видите ли все такие умные стали, гуглят на право на лево, тем самым нормальных порядочных специалистов вводя в черный список, а ведь их можно по пальцам посчитать....удачи!!!
Поделиться2542015-08-24 16:51:19
Всем хорошего дня форумчане и кто ищет действительно хорошего колдуна или мага. Я на этом сайте нашла телефон Николая 89263453588, вот сходила к нему и хочу поделиться впечатлениями, после его встречи так стало легко дышать и подавленное состояние просто ушло напрочь от меня. У меня были серьезные проблемы в семье с мужем, ежедневные скандалы и в итоге он просто собрал сумку и ушел. После в стерчи с Николаем все начало налаживаться и восстанавливаться, муж еще не вернулся но регулярно звонит и мы разговариваем на тему наших взаимоотношений, понимаем что оба были неправы. Вроде все идет к примирению. Спасибо ему и обращайтесь кому нужно.
Поделиться2552015-08-25 11:33:28
Добрый день, вообще то это отец и сын!!!!И я знаю Дмитрия очень хорошо, он уже старый и не всегда берется за работу, а сын Владимир когда есть время помогает людям. Ну это так на для размышления, а то видите ли все такие умные стали, гуглят на право на лево, тем самым нормальных порядочных специалистов вводя в черный список, а ведь их можно по пальцам посчитать....удачи!!!
Не стоит так нервничать, сами понимаете, что из-за такого количества шарлатанов во всем сомневаешься. Странно, что отец и сын одним номером пользуются. Ну ладно, допустим дедушка старенький и свой сотовый ему не нужен. Но может дадите еще какую-то информацию, ящик почтовый например? У меня нет специально цели кого-то очернить, так как сама мага ищу. Если это не очередное спам-мошенничество, буду рада, если свяжитесь со мной.
Поделиться2562015-08-25 14:00:25
Добрый день! Кто что-нибудь знает о ведунье Милании?
Поделиться2572015-08-25 14:03:56
Кто -нибудь обращался к Ведунье Милании?, о ней отзывов нигде нет, Сайт http://vedunia-milania.com/
Поделиться2582015-08-25 14:17:12
Не стоит так нервничать, сами понимаете, что из-за такого количества шарлатанов во всем сомневаешься. Странно, что отец и сын одним номером пользуются. Ну ладно, допустим дедушка старенький и свой сотовый ему не нужен. Но может дадите еще какую-то информацию, ящик почтовый например? У меня нет специально цели кого-то очернить, так как сама мага ищу. Если это не очередное спам-мошенничество, буду рада, если свяжитесь со мной.
Добрый день, я так понимаю если тут указан мой номер, то речь идет обо мне. Уважаемая Ashes, если Вам действительно нужна помощь и вы попали в трудную ситуацию, мы готовы вам помочь. Мы не занимаемся этим постоянно, мы работающие люди и это не является нашим доходом и достатком, мы помогаем выборочно. Почта у нас есть, но разве можно помочь удаленно не видя и не чувствуя человека, ведь ели даже вы пришлете фото, энергетика будет сильно искажена, и нельзя так работать или начать помогать. По этому строго личная встреча в зависимости от нашего свободного времени, повторяю еще раз для тех кому, что то не понятно. Мы не берем за помощь с людей деньги!!!Мы не беремся за то, что считаем не нужным. От вознаграждения не откажемся, но как правило помогаем только тем людям у которых действительно безвыходная ситуация и не рассчитываем не на что. Убедительная просьба ценить и нас.
Поделиться2592015-08-25 16:42:07
Покровская ваще крутая! Приварожила мне парня прямо быстро подействавало. Обряд описывать не буду она сказала тогда все прападет
Поделиться2602015-08-25 17:14:55
ДМИТРИЙ, ВЫ ГОВОРИТЕ ПОМОГАЕТЕ ПРИ ВСТРЕЧЕ. а ГДЕ ВЫ ЖИВЕТЕ?
Поделиться2612015-08-25 17:16:19
ИЗВИНИТЕ, ВЛАДИМИР!
Поделиться2622015-08-25 17:34:01
ИЗВИНИТЕ, ВЛАДИМИР!
Пожалуйста звоните и общайтесь по телефону!!!Я или Дмитрий ответит, и договоримся о встрече в удобное время, мы живем в городе Москве. Мой телефон 89651843449.
Поделиться2632015-08-26 13:46:43
Приветики, сегодня с утра ездила к Николаю 89263453588, так посмотреть что и как. Думала на мне порча(((встретились, предложил сходить в церковь, по пути купили платок. Молился за меня, так хорошо себя стала чувствовать. Сказал ни чего на мне нет, чтоб не придумывала и не забивала голову. Спросила сколько с меня, сказал иди с богом, так приятно стало. Есть хорошие люди)))
Поделиться2642015-08-27 22:41:38
Все добрый день!Кто-нибудь работал с магом вот с этого сайта egilyet.ru?Зовут Любовь.Не расскажите что-нибудь о ней?Ваши отзывы.
Добрый вечер! Обращалась. Считаю этот сайт выманиванием денег. Сначала обещают приворот без предоплаты. Потом ставят в дальнюю очередь, подводят к тому, что Вы сами будет просить перенести на пораньше, дальше просят 50% предоплату, делают ритуал, он не работает, для усиления рекомендуют провести следующий очень! сильный ритуал. Еще 50% предоплаты. Результата нет.
Поделиться2652015-08-28 14:05:12
Я обращалась за помощью к магу по имени Кайгород Петр Васильевич. Могу сказать, что цены у него адекватные, помогает довольно быстро. Результат соответствовал моим ожиданиям. В общем, профессионально и честно все. Могу номер телефона оставить, если на форуме это можно. Если нет, то модераторы подправят. )))
8 925 901 79 41.
Поделиться2662015-08-30 11:52:13
Я подходила к выбору мага осознанно, изучила море литературы, кучу отзывов и поговорила с теми кто уже пользовался такими услугами. В итоге в категории "бюджетный вариант" и "хороший результат" победила Тамара Дидиани. Около месяца назад и я к ней обратилась за помощью в любовных делах. Что сейчас имею: конфликты прекратились, стали снова жить вместе, остался еще один "пунктик" - выйти за него замуж. Срок исполнения должен быть еще через месяц. Тогда и отпишусь)))))
Поделиться2672015-08-31 05:45:27
у меня достаточно непростая ситуация в жизни, всегда не ладились отношения с мужчинами, как то вышла замуж, но муж никогда особо не проявлял ко мне чувств, можно сказать что женился на мне по настоянию родителей. прожили в браке несколько лет, потом развелись, когда он сказал что больше не может меня обманывать и жить со мной. после этого мужчины просто избегали меня, не могла завести никаких отношений. по совету подруги решила обратиться к магу Борисову Алексею Борисовичу который принимает в красноярска (сама живу в пгт в красноярском крае). работали с Алексеем дистанционно, связывались по виберу (89029230803), все ритуалы не заняли слишком много времени. подробности говорить не буду, но результат проявился через несколько недель. случайно познакомилась с обоятельным мужчиной, завязался роман. мужчина родом из красноярска, у него здесь небольшой бизнес. вскоре я переехала к нему, отношения у нас просто сказочные, готовимся к свадьбе.
думаю и говорить не стоит, как сильно мне помог маг Борисов и что если бы не его помощь, я бы так и осталась синим чулком с 40 кошками под старость. спасибо магу Борисову!
Поделиться2682015-09-03 18:37:44
Здарова всем. Меня зовут Михаил, мне 25 лет.
Обратился из отзыва к этой женщине, реально помогла, и дай Бог ей здоровье! До этого, только развод был. Зовут Фёкла Ильина адрес оставлю, кому там надо ilyina.fiokla@yandex.ru
Поделиться2692015-09-05 10:18:22
Всем здравствуйте! Решила оставить свой отзыв, но о своей проблеме здесь рассказывать не буду по своим личным соображениям. Да, сволочей конечно здесь много, убедилась на своём опыте, в принципе особо не жалею, наверное это плата за мою глупость. Ну да ладно, всем по делам их. Я реально могу сказать что Ольга действительно тот человек который что-то может, молодец, спасибо, ей бы не здесь работать среди всей этой мерзости. А тем кто живёт враньём мой совет, живите, только не долго!
кому нужна реальная помощь с гарантией обращайтесь до ольги ее емейл olya_kovaleva_83@inbox.ru
Поделиться2702015-09-05 10:20:01
Всем здравствуйте! Решила оставить свой отзыв, но о своей проблеме здесь рассказывать не буду по своим личным соображениям. Да, сволочей конечно здесь много, убедилась на своём опыте, в принципе особо не жалею, наверное это плата за мою глупость. Ну да ладно, всем по делам их. Я реально могу сказать что Ольга действительно тот человек который что-то может, молодец, спасибо, ей бы не здесь работать среди всей этой мерзости. А тем кто живёт враньём мой совет, живите, только не долго!
кому нужна реальная помощь с гарантией обращайтесь до ольги ее емейл olya_kovaleva_83@inbox.ru