Необъяснимо но Факт - Мистика и Аномальные Явления

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Необъяснимо но Факт - Мистика и Аномальные Явления » Отзывы о магах » Объективные честные отзывы о магах!

Объективные честные отзывы о магах!

Сообщений 1 страница 30 из 547

1

Для объективной оценки магических услуг,просьба оставлять честные отзывы,кто помог,кто нет.По вашим отзывам мы             составим рейтинг честных и добросовестных специалистов в магической сфере.

0

2

Всем привет!Хороший у вас форум.Хочу рассказать о своем положительном опыте общения с магами.Обращалась к двум гадалкам в разное время:это Наталья Степановна Уткалева,принимает на дому, цена хорошая.У нее я гадала.Всю правду рассказала,а будущее ,которое она мне нагадала,постепенно сбылось в течение года.

Затем по вопросам любовным я писала ясновидящей и магу Ольге.Ее почта olgalubov451@mail.ru.Заказывала ей приворот парня.Сработало через 3 месяца.Недавно мы поженились.
Так что опыт у меня полностью положительный.

Спасибки за интересные материалы на сайте-все статьи классные!

0

3

Здравствуйте.Я обращалась по вопросу приворота к Илоне Новоселовой.Зря о ней плохо пишут.Очень сильный черный маг.Приворот делала на кладбище.Сработало через 2 месяца.Стоит дорого,но это того стоит.Я ей благодарна и признательна за проделанную работу

0

4

И еще ,я считаю,что если приворот сделал сильный и опытный черный маг- то этот приворот безопасен.В белые привороты я не верю-так как до Илоны я у трех магов заказывала,и мне ничего не помогло.

0

5

Меня обманула так называемая ясновидящая Лиана.Ничем не помогла,тянула время больше года- все придумывала дополнительные препятствия в привороте и тянула с меня деньги.Я ,как дура,все платила этой тетке целый год.То порчу снимали,то делали устранение соседки,то  устраняли соперницу,друзей.И в результате ,я осталась и без любовника и без денег.Не обращайтесь к ней никогда.

0

6

Всем доброй ночи.Интересно,скольким людям помогли маги?Ведь на самом деле ,полно людей,которые обращаются за помощью,решают свои наболевшие проблемы,исцеляются,получают деньги и т.д.Недавно зашла на один мерзкий форум,где лили грязь на всех подряд магов,экстрасенсов,гадалок.Я обратила внимание,что под видом обманутых людей на этом форуме пишет один и то же человек под разными никами,сам пишет лживые оскорбления и сам на них гадостями отвечает.А ошибки в словах от разных ников у него одинаковые!Смайлики одинаковые ,улыбочки ставит невпопад.Оскорбляет в разных сообщениях по видом обманутых клиентов магов и практически в каждом сообщении употребляет одни и те же похабные слова: " галимый","твари","конченые","мрази". По характерным стилистическим ошибкам я поняла,что это молодой парубок с Украины.Вероятнее всего сейчас снимает квартиру в Москве и гастробайтерствует.И очень любит специально выделять слова "мошенники" и "шарлатаны".Чтобы люди ,набирая имя известного мага в интернете , тут же видели слово "мошенник " и "шарлатан".И очень любит писать под никами женщин,для пущей правдоподобности.Самое смешное,что он на этом форуме придумал борца за правду тоже под женским ником.И эта женщина- мужчина,в его лице оскорбляет всех подряд.И тут же рекомендует всем сайт проверенных им специалистов- свой собственный сайт!!!
Видимо маги его совсем дурачком убогим никчемным считают, если не обращают на его жалкие попытки всех измарать никакого внимания.

0

7

Совершенно согласна с вами Екатерина.Я тоже это читала.
Обращалась я как- то по привороту к одной женщине.Она известный маг,имени называть не хочу,чтобы не выглядело рекламой.И уже практически она мне все сделала,и тут я увидела подобный форум.Там ее имя и оскорбления в ее адрес.Она очень воспитанная женщина,с образованием серьезным.И вся эта грязь,которой ее оскорблял там этот козел,она настолько нелепа,что сразу видно,что это специально недоделок какой-то ее оскорбляет.Я у нее спросила,зачем он придумал этот форум и изображает там клиентов обманутых?Она говорит мне: этот человек горит от зависти,его эта зависть и спалит изнутри.И все.Ни одного плохого слова в его адрес.  Насколько чувствуется разный интеллектуальный,социальный уровень между тем уродом,который тоже,кстати,там клиентку обманутую изображал, и женщиной ,которая мне делала приворот.
И я проанализировала эти форумы с одинаковыми оскорблениями и поняла,что эти психи просто берут все подряд известные имена из инета и пишут про них ложь специально,а сами там же толкают в рекламе свои сайты.Так что,как увидите оскорбительные отзывы,сразу ищите,кому выгодно это писать!

0

8

Я благодарна судьбе за встречу с сильным магом СОФИЕЙ ЗАЛЕВСКОЙ. Оставлю о ней отзыв.Спасибо господу,что свел меня с этим замечательным специалистом. Всем ее рекомендую. Моя проблема была очень сложной. Муж начал изменять и в конце концов ушел к молодой девченке. Я осталась одна с дочкой - инвалидом 1 группы. Я думала ,что любовница навела на мужа приворот. Не могла поверить,что нас с дочкой муж бросил по своей доброй воле. Думала - приворожили,заколдовали.Позвонила Софии,выслала ей фото. Она сделала просмотр - и говорит,нет на нем никакого приворота,правду обидно и больно  слышать,но вас разлюбили. Решайте.говорит.сами,хотите ли его возвращать,или плюнете и начнете новую жизнь.
Я долго осознавала услышанное - потом пришла в себя и заказала ей черный приворот. Она меня сразу предупредила - если есть соперница,то быстрого приворота не будет.Сначала он должен ее разлюбить,затем бросить,а только потом вернуться ко мне. Я была согласна на все. Через 3 месяца с половиной мой муж вернулся домой. Стыдно ему было очень - говорит,сейчас прозрел,что же я натворил с нашей жизнью.Я простила и приняла. Сейчас говорит мне ,что любит и больше не предаст.
Так что,девочки,магия есть. И не отчаивайтесь в трудную минуту. Может и в вашей жизни найдется человек,который вам поможет,как мне помогла София. Главное в такой момент знать ,что ты не одна,и есть тот ,кто поможет беду от вас отвести.

0

9

Хочу оставить свой отзыв о маге СВЕТЛАНЕ МИРСКОЙ. Реально помогла решить вопрос. Могу долго рассказывать о том, как я возвращал свою жену- 1,5 года хождения по бабкам и гадалкам.Но любил ее, и вернуть очень хотелось.Друзья дали телефон и почту   СВЕТЛАНЫ . Написал ей письмо, выслал фото.В общении она мне очень понравилась, и решил у нее заказать приворот.Работала она со мной долго, делала приворот ЧЕРНОЕ ВЕНЧАНИЕ . Я выполнил все ее инструкции.Надежды правда у меня было мало.Но через 2,5- 3 месяца от начала моего обращения жена позвонила сама.Затем мы встретились и помирились.Теперь в магию верю, результатом доволен.

Отредактировано Игорь (2015-03-08 03:05:54)

0

10

Я даже не знаю к кому можно обратиться чтобы реально помог.

0

11

Здравствуйте .Подскажите,кто обращался к Арине Хорошевой? На прием пришла по поводу приворота.Она у меня нашла порчу.Сказала ,сначала ее снимать нужно,а только потом приворот ставить.Я вроде ничего такого за собой не наблюдала.Не знаю,верить или нет.У порчи же должны быть какие -то симптомы?У меня нет ничего такого.

0

12

Аннушка, попробуйте еще у кого то проконсультироваться. Я тоже думаю что порча должна хоть как то проявляться. Если даже сглаз чувствуется, то порча уж тем более. Только мне сложно советовать к кому обратиться. У самой результатов нет.

0

13

Девочки,скажите,кто обращался к Полине Московской? Цену попросила за приворот 30 тыс.Не пойму ,там их целая куча,и Татьяна,и Полина,какой- то парень,И Татьянин сын и Алла Светлова.Я начинаю,думать,что эти перечисленные товарищи- это банда какая- то.Шлют одинаковые шаблоны- телефон у них общий.Все очень подозрительно.Хоть и по телеку Татьяну видела,но по факту- дама с дефектом речи,двух слов связать  не может,на вопросы не  отвечает и сразу грубит и матом.Полина поспокойней,но то же мне не понравилось,что от нее пришло письмо слово в слово,как от Татьяны и Аллы Светловой.Начала искать- Алла Светлова была до этого Димитрой.Дурдом какой- то. Хоть кому- нибудь с этой бригады кто- то помог,или это жулье?

0

14

Я писала Татьяне Московской. Пришел ответ. Огромное письмо и как следствие в моем случае надо делать приворот. Написала несколько вопросов. В ответ пришло опять тоже самое письмо что и в первый раз. Лохотрон полнейший.

0

15

Оксанка написал(а):

Девочки,скажите,кто обращался к Полине Московской? Цену попросила за приворот 30 тыс.Не пойму ,там их целая куча,и Татьяна,и Полина,какой- то парень,И Татьянин сын и Алла Светлова.Я начинаю,думать,что эти перечисленные товарищи- это банда какая- то.Шлют одинаковые шаблоны- телефон у них общий.Все очень подозрительно.Хоть и по телеку Татьяну видела,но по факту- дама с дефектом речи,двух слов связать  не может,на вопросы не  отвечает и сразу грубит и матом.Полина поспокойней,но то же мне не понравилось,что от нее пришло письмо слово в слово,как от Татьяны и Аллы Светловой.Начала искать- Алла Светлова была до этого Димитрой.Дурдом какой- то. Хоть кому- нибудь с этой бригады кто- то помог,или это жулье?

Я посмотрела видео Московской- детский сад.Ее видео с приворотами похоже на заклинания из сказки: Крибле,крабле,бумс.Если бы такими стишками и вылупленными глазами можно было делать привороты,то все бы так и делали: ушел муж,стишок прочитала и он обратно пришел.
Магия- это что то более сложное и глубокое.Я думаю,все должно быть долго,постепенно.Это ведь внушение человеку- а программирование ,процесс длительный

0

16

Здравствуйте.Меня обманула  Мирославская Анна Львовна. Я ей платила 2 раза большую сумму денег,даже в кредит влезла.Уже почти год прошел.Никакого толку нет.Муж не вернулся и ни разу за этот год даже не позвонил.Преспокойно живет со своей новой молодой любовницей.А обо мне даже ни разу не вспомнил.Если бы он хотя бы звонил,или хоть раз пришел,не так было бы обидно.

0

17

Добрый вечер,подскажите кто нибудь обращался к Ольге Манининой,интересно услышать о ней мнение[hide]

0

18

Хочу предупредить всех!!! Маг Галина Кителер - шарлатанка!!!!!  До этого она была Ларисой Огородниковой!!!!!! Изображала ковен из 13 магов!!!! Это чистой воды развод!!!! Будучи Огородниковой она меня кинула на 28 тысяч.И хотела выманить еще.Но я уже поняла,что это разводила. Денег жалко- проблема так и осталась

0

19

Ой, ребята... Я уже и не верю, что есть реальные маги, одни шарлатаны кругом. Я с ноября жду результат . А его нет. Отдала два раза по 15 тыс за два обряда. Пишу ей, звоню, а она жди, мол, все будет. Уже руки опустились. Видимо, что надурила.

0

20

А мне помогла маг.Я больше года назад обращалась к Варваре Ерофеевой.У меня были проблемы сначала с деньгами.Через 2 месяца все изменилось в лучшую сторону.Затем она мне привораживала мужчину.Тоже не быстро сработало,через пол года где- то.Но сработало.Сам стал мной интересоваться и закрутились отношения.Я вполне довольна результатом.Очень приятная женщина.Быстро ничего мне не обещала,я тоже все истерила.Мне казалось что приворот - это он все бросил и ко мне побежал.А приворотов таких не бывает.Все это происходит очень медленно и постепенно.Так что не отчаивайтесь.Все у вас получится- главное верить.А своим неверием мы сами разрушаем все то ,что маги создают.Не надейтесь на быстрые привороты- их просто не бывает.А если есть соперницы,то уж точно ничего быстрого не нужно ждать.Главное в магии это соблюдать все,что говорят нам маги.А остальное все постепенно сложится так,как мы им заказываем.

0

21

А ! И еще! Во время приворота нельзя гадать,чтобы не прогадать свое будущее с мужчиной совместное.

0

22

Здравствуйте! Не знаю, у меня что-то с отзывами не получается, пытаюсь оставить, а они не оставляются. Попробую здесь! Начну с того, что я абсолютно реальный человек и отзыв мне никто не заказывал, просто хочу поделиться, когда мне было очень плохо и я искала такого специалиста, обошла многих и денег оставила ну очень много, а результата не было, ну не совсем не было, а был противоположный, мой муж совсем перестал со мной общаться и я чуть с ума не сошла, несколько раз пыталась даже из жизни уйти, ой, это страшное время было, работу потеряла так как работать не могла, с мамой отношения испортились дальше некуда и вообще, все рухнуло, даже вспоминать не хочу. Совершенно случайно нашла женщину и даже рядом с домом, её тел 89253035171, сбылось все в деталях, ситуация исправилась, я даже удивилась как быстро. Могу сказать честно! Она мне жизнь спасла! Спасибо!

0

23

Мне помог с приворотом маг ведун Афанасий ,он уже в возрасте,сайтов у него нет. Нашла его через знакомых. Была на приёме лично(2 года назад),результат был не сразу(через месяц примерно) и он об этом предупредил,что за 1 день просто нереально сделать приворот,а нужно в несколько этапов.Уже вышла замуж, до сих пор вместе и всё прекрасно. Сейчас он ведёт приём на расстоянии по фото(узнала недавно,когда меня просили дать координаты),может потому что лет уже много….. ,занимается почтой его сын,Вова. если кому пригодится вот почта vladimir1.80@inbox.ru

0

24

Хочу поделиться наболевшим. Долго искала специалиста, несколько раз нарывалась на шарлатанов. Встречала и сильных мастеров, которых не тянула по деньгам. Мне очень помог Василий Данилов. Пришла к нему гадать на Таро. Очень точно описал ситуацию, рассказал о наиболее вероятном развитии событий. Потом приходила к нему снимать порчу. Очень мне помог. Жизнь изменилась реально и в лучшую сторону. Одно плохо - он не делает приворотов и не наказывает обидчиков.
Если карты раскинуть или негатив убрать обращайтесь к нему wwwvershitel12.ru

0

25

Учитывая как много шарлатанов, хочу поделится своим опытом. Чисто случайно наткнулась на положительный отзыв о Полине Павловой и решила попробовать. Заказала расширенное гадание, хотя честно боялась, что выброшу деньги на ветер)) В общих чертах сказали правду. По поводу ближайших 5 лет судить пока сложно.  Если хотите получит ответ на волнующий вопрос, то сразу его задавайте. Полина дает информацию оперативно и по делу, предлагает возможные варианты решения и отвечает на вопросы, если что-то не понятно. Помогает посмотреть на ситуацию с другой стороны. Очень положительный человек и маг, не пытается развести на деньги, что очень редко в наше время!!! Работает через соц. сеть https://vk.com/id256181143 и на совесть. Нашла много положительных отзывов о ней. Так что обращайтесь к Полине и надеюсь мой отзыв поможет кому-то

0

26

Раньше скептически относилась к магам, но от безвыходного положения решила обратиться к https://vk.com/kass_taro. Поставила порчу на соперницу, сделала приворот и всё подействовало! я в шоке..никогда не думала, что такое возможно. И что удивительно, цены вполне приемлемые, и общаться с ней приятно, отзывчивый человек.

0

27

Добрый день всем. Я оставить решила отзыв только потому, что я по настоящему встретила профессионального и честного специалиста Мастера Дабора. До этого я вообще полностью разочаровывалась в магах.  Ничего у них не получалось. Но просто совсем случайно я читала отзывы на каком то сайте, что помог в очень сложной ситуации и там были его данные. Я конечно же сначала всю информацию о нем вычитала. Мне очень понравилось, что на его сайте есть его личное фото. Остальные же скрывают свое лицо, видимо боятся потом отвечать за свои промахи. Я к нему лично приехала. Такой отзывчивый и порядочный мастер, я прям ему полностью доверилась. Конечно сразу скажу бесплатно он не работает. Кто говорит что бесплатно или по результату, это явные шарлатаны. Короче провел нужный мне ритуал на деньги и удачу. И еще делала чтобы поскорее уже встретить любовь и замуж)) А то 30-к стукал, а я все одна((( Сначала поперло все в бизнесе, у меня свой личный магазин. Клиентов стало много и еще заключила договор с крупной фирмой. Вот думаю, вот тебе настоящий колдун. С любовью там немного попозже стало проясняться, где то месяцев через 2,  познакомилась с мужчиной. Ой я прям летала))) Сейчас мы собираемся отдыхать на море, а потом на 19 сентября запланирована свадьба, подали заявление.  Я так сильно благодарна Богу, что он вывел меня на Мага Дабора, и конечно же очень сильно благодарна ему. Он мне помог, это ничего не сказать. Он сделал мою жизнь новой, счастливой ,богатой и светлой. Люди кому нужен проверенный и честный маг, то даже не думайте, только к Дабору. Вот его сайт если что http://koldunvudu.ru/  Номер тоже могу дать 89674620616

0

28

Последние 2 года у меня в семье были большие проблемы : Дедушка заболел раком, у брата проблемы с сердцем, а у меня внезапно появился артрит.
Мы с мамой все никак не могли понять, почему и за что нам такое наказание?
И решили мы обратиться к профессионалу - Магу Радимиру, отзывы мы нашли на просторах интернета.
При первой же встрече стало ясно, на нас навели множество порчей из-за квартиры, которую мы долго пытались отсудить у тетки.
Он оказался совершенно прав, мы неоднократно находили на лестничной клетке рассыпанную соль, иголки под нашим ковриком и т.п
Радимир очистил нас и поставил защиту на квартиру, результат мы заметили спустя 2 месяца, даже аура стала приятнее.
Его сайт - http://www.magradimir.ru и номер телефона - +7 (925) 804-63-26
И помните, лучше посетить мага 1 раз, чем потом лечить болезни долгие годы...

0

29

Здравствуйте всем!!!Хочу тоже оставить отзыв о мастере.  Была на приеме у Оксаны Анатольевны из Питера, мне очень понравилось, очень помогла мне! Всё увидела и без  карт, во всяком случае мое состояние. У меня астма, и только начался сеанс она вдруг за горло себя начинает трогать и тяжело дышать. Я обалдела если честно. Говорит, что во время работы как бы перевоплощается в клиента и намного сильнее всё чувствует. По картам увидела очень много, параллельно с таро почистила меня, без дополнительной оплаты, дала советы как лучше поступить и в какую сторону идти,и советы правильные, не скрывает от нас и ритуалы, которые можно выполнить самостоятельно. Работает и по скайпу и тоже очень хорошо. Деньги вперед не берет. Насколько знаю, часто помогает и почти задаром, если только у человека очень серьезные проблемы в жизни и с финансами туго. Приятно, что человеческие качества у нее очень высокие, порядочный и отзывчивый человек. Энергетика сильная, я не обладаю сверхчувствительностью и то чувствую, что будто воздух в комнате шевелится, густой. Мне очень понравилось , рекомендую.  Надеюсь, что помогла кому-то найти своего мастера. Увы, много восхищенных отзывов в интернете не говорит о том, что перед вами настоящий мастер, часто очень это распиаренный шарлатан. К сожалению, сама столкнулась с этим.
  По скайпу она тоже работает очень хорошо, я уже обращалась, но предпочитаю всё же приезжать к ней, если появляется необходимость и возможность. И еще раз повторю,важно то -  что оплату вперед не попросит. Они принимает в Питере на улице Штурманской, сайт у нее Мир Магии, скайп oksanasoul, почта osoul@mail.ru и телефон (надеюсь не сменила) 89119995090

0

30

Моей родственнице помог маг Радимир. Когда его нам посоветовали мы посмеялись, но ради интереса обратились. Проблема у неё была такая, в семье начали все болеть, в квартире завяли все цветы, даже любимый кот подруги умер по непонятной причине. Люди они не суеверные, но недолго помучавшись обратились по совету к магу Радимиру. На сеанс попали не сразу, сказала не одни они такие. Ходили к нему почти 3 месяца. Какие сеансы он проводил толком не рассказывала. Но проблемы от семьи ушли. Я к нему тоже обращалась, по семейным обстоятельвам, помог. Для связи с ним вот его контактные данные:
http://www.magradimir.ru
тел. +7 (925) 804-63-26

0

Вы здесь » Необъяснимо но Факт - Мистика и Аномальные Явления » Отзывы о магах » Объективные честные отзывы о магах!