Необъяснимо но Факт - Мистика и Аномальные Явления

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Необъяснимо но Факт - Мистика и Аномальные Явления » Отзывы о магах » Объективные честные отзывы о магах!

Объективные честные отзывы о магах!

Сообщений 211 страница 240 из 547

211

Irina написал(а):

Кто обращался к Дидиани, напишите пжл на ko6e4ka_86@list.ru
Реально помогает в любовных проблемах? Высока ли вероятность положительного результата и какие сроки были?

Я обращалась к Дидиани, хочу Вас разочаровать- она не помогает, моя подруга тоже обращалась и друг- нет, не помогает.. Очень обидно и жалко время, надежду. Сроки уже все вышили на столько, что понятно что это обман.Да она отвечает на письма, но не впопад. То одно говорит, потом другое. Отзывы про нее пишут одни и те же люди. Стилистика письма одинаковая. Везде только положительные. Наверно хорошо команда работает, раз удаляют весь негатив. Дидиани не помогает, даже не в деньгах дело, пусть подавиться, дело в надежде и вере, которую они убивают в нас.

0

212

Здравствуйте. Очень много читала отзывов о сибирском маге Борисове Алексее Борисовиче. Хочу к нему обратиться за помощью в воссоединение семьи. Есть здесь кто обращался по такому вопросу к нему?

0

213

Shiva написал(а):

Здравствуйте. Очень много читала отзывов о сибирском маге Борисове Алексее Борисовиче. Хочу к нему обратиться за помощью в воссоединение семьи. Есть здесь кто обращался по такому вопросу к нему?

из всех магов Красноярска к которым я обращалась мне помог только Борисов. остальные либо не обладают такой силой, либо просто "кидают" на деньги.
я просила у Борисова вернуть мне мужа из долгого загула, который чуть не разрушил наш брак. на мне висели долги и я воспитывала двух маленьких детей, а муж только по любовницам и бегал. работать даже практически перестал. в общем не выдержав пошла к магам, гадалкам, ворожеям и колдунам. никто помочь так и не смог. наблюдались улучшения, да. но эффект был ненадолго, спустя месяц все продолжалось снова. потом наконец к Борисову обратилась. помог так, что эффект от его магии длится уже без малого четыре года. никаких любвниц и гулянок с тех пор.
думаю если он смог помочь мне в столь щиктоливой ситуации, то вам и переживать не стоит. смело обращайтесь.

0

214

Аля Лукина написал(а):

Shiva написал(а):

из всех магов Красноярска к которым я обращалась мне помог только Борисов. остальные либо не обладают такой силой, либо просто "кидают" на деньги.
я просила у Борисова вернуть мне мужа из долгого загула, который чуть не разрушил наш брак. на мне висели долги и я воспитывала двух маленьких детей, а муж только по любовницам и бегал. работать даже практически перестал. в общем не выдержав пошла к магам, гадалкам, ворожеям и колдунам. никто помочь так и не смог. наблюдались улучшения, да. но эффект был ненадолго, спустя месяц все продолжалось снова. потом наконец к Борисову обратилась. помог так, что эффект от его магии длится уже без малого четыре года. никаких любвниц и гулянок с тех пор.
думаю если он смог помочь мне в столь щиктоливой ситуации, то вам и переживать не стоит. смело обращайтесь.

Если не секрет, сколько Вы отдали за прием и за всю работу?

Отредактировано Shiva (2015-07-10 09:12:13)

0

215

Shiva написал(а):

Аля Лукина написал(а):

Shiva написал(а):

Если не секрет, сколько Вы отдали за прием и за всю работу?

Отредактировано Shiva (Сегодня 07:12:13)

скинула вам цену в личку, но тут все индивидуально, повторюсь еще раз. не думаю что цена едина для всех случаев. напишите ему сами и поинтересуйтесь. belo-mag@yandex.ru.
удачи вам!

0

216

Анюта написал(а):

Irina написал(а):

Кто обращался к Дидиани, напишите пжл на ko6e4ka_86@list.ru
    Реально помогает в любовных проблемах? Высока ли вероятность положительного результата и какие сроки были?

Я обращалась к Дидиани, хочу Вас разочаровать- она не помогает, моя подруга тоже обращалась и друг- нет, не помогает.. Очень обидно и жалко время, надежду. Сроки уже все вышили на столько, что понятно что это обман.Да она отвечает на письма, но не впопад. То одно говорит, потом другое. Отзывы про нее пишут одни и те же люди. Стилистика письма одинаковая. Везде только положительные. Наверно хорошо команда работает, раз удаляют весь негатив. Дидиани не помогает, даже не в деньгах дело, пусть подавиться, дело в надежде и вере, которую они убивают в нас.

А вы все сразу обращались? По-моему это странно - раз маг не проверен, нужно сначала одному обратиться для проверки...Все равно спасибо за отзыв.

0

217

Irina написал(а):

А вы все сразу обращались? По-моему это странно - раз маг не проверен, нужно сначала одному обратиться для проверки...Все равно спасибо за отзыв.

Нет, не все сразу. Мы нашли друг друга в интернете и списались. С девушкой одной мы очень по дружились, а остальные писали мне на почту и свое мнение говорили. Ни чего странного нет. Ваше дело обращаться или нет. Вы спросили, я Вам ответила, а дальше поступайте как Вашей душе угодно. Я так же спрашивала везде на форумах и оставляла свою почту, просила очень чтобы ответили. Теперь люди пишут мне и спрашивают, многие говорят тоже что не помогла. Мне лично НЕТ. Удачи Вам. Если будете обращаться к ней, пишите отзыв свой.

0

218

Анюта написал(а):

Irina написал(а):

Нет, не все сразу. Мы нашли друг друга в интернете и списались. С девушкой одной мы очень по дружились, а остальные писали мне на почту и свое мнение говорили. Ни чего странного нет. Ваше дело обращаться или нет. Вы спросили, я Вам ответила, а дальше поступайте как Вашей душе угодно. Я так же спрашивала везде на форумах и оставляла свою почту, просила очень чтобы ответили. Теперь люди пишут мне и спрашивают, многие говорят тоже что не помогла. Мне лично НЕТ. Удачи Вам. Если будете обращаться к ней, пишите отзыв свой.

Тогда не понимаю раз так много людей которым она не помогла - почему они не пишут отзывы что не помогает. От вас увидела здесь и еще на одном читала, на остальных только хвалят..

0

219

Хочу посоветовать вам Евгению Покровскую, она с Алтая. Консультации у нее только лично, никакого интернета. Приемы ведет в москве. Очень хорошая женщина, мне помогла от порчи наследственной избавится.

0

220

Всем привет! Хочу оставить свой отзыв на мага, который помог мне справиться с непростой ситуацией!
Около года назад в моем доме начали случаться странные вещи. По вечерам я стала слышать шорохи и постукивание, то в стену как будто стучали, то шаги по комнатам. Живу в частном доме, конечно же никаких соседей за стеной, сверху или снизу нет. Сначала списывала все на усталось, но спустя несколько месяцев у меня начались проблемы со здоровьем. Ноги стали отказывать, головные боли были почти постоянны. В общем решила обратиться к магам чтобы исправить ситуацию, в доме было уже страшно оставаться по вечерам и ночам, да и здоровье все ухудшалось. Обратилась к одому магу, провел ритуал по очистке помещения, очень долго работал со мной, но результата не было. Потратила почти три месяца и кучу денег, лучше не сталовилось, а в квартире было все так же страшно. Потом обратилась к магу Борисову Алексею Борисовичу, читала о нем много хороших отзывов в интернете. На мое удивление маг Борисов тут же приступил к работе, около недели очищали мою квартиру, с каждым сеансом становилось все легче и спокойней, потом занялись моим самочувствием. Результат я почувствовала спустя две недели, ноги снова стали здоровыми, а головная боль исчезла. В общем, спустя месяц я снова вернулась к нормальной жизни! Денег отдала немного, по сравнению с предыдущим магом, всего вышло меньше 2 тыс. долларов. Сейчас у меня все в порядке и я очень благодарна магу Борисову Алексею за его помощь!

0

221

Здравствуйте,прочитал уже о Георгии,По общению и правда хороший,общительный человек,приехал к нему в офис оплатил работу,на выходе у охранника спросил долго ли Георгий в этом офисе,охранник ответил что уже больше пяти лет,моя душа успокоилась и я понял что он никуда от меня не сбежит)Условия договора он выполнил на 95%,но до того как он сделал приворот,заранее сказал: что все на 100% получается только у мошенников,но самое главное все таки что он сделал успешно приворот и вернул мне любимую.Хотел бы посоветовать реального мага,не знаю про других,но этот человек делает свое дело,а не разводит и чешет языком.

http://www.mag-elit.ru/      Георгий Викторович:+7-981-793-26-81

Это относиться к людям которых развели,так что ребят обращайтесь к реальным,проверенными людям.
Для проверки того что я вас не обманываю вы можете позвонить и встретиться со мной,я с радостью расскажу вам про этого человека.
Таких людей нельзя скрывать,а мошенников надо сливать в соц сетях чтоб другие не попадались,слава Богу я сразу по отзывам пошел к Георгию.
Всем спасибо за внимание,желаю не попадаться на мошенников!

0

222

Здравствуйте хочу посоветовать ясновидящую из Ивантеевки московской области, она не только как ясновидящая но и может помочь вам с личными проблемами. Говорю не по наслышке т.к. обращалась лично и искала помощи и она мне помогла вернуть мужа. Приезжала к ней несколько раз на приемы она работала со мной и сказала что в срок до 3 недель он должен вернуться. Вот уже 4 месяца мы с ним душа в душу. Так что если кому нужна помощь с приворотом то вам к Наталье 89067858665, правда не знаю может она и в какой нибудь другой области тоже работает кроме брака.

0

223

Анюта написал(а):

Irina написал(а):

Девочки, вот читаю, и не верю вам, честно. У меня совершенно противоположная ситуация с Дидиани - обращались кроме меня трое моих знакомых друг по дружке, все очень довольны, берет немного, а результат реальный есть. Даже сказать больше нечего(

0

224

http://www.mag-elit.ru/

0

225

Вы сейчас все плюетесь, но на самом деле все это возможно. Мы сами выбираем свой жизненный путь,нужно добиться своего счастья !Тем более,что этот метод безвредный.Лично я ни о чем сделанном не жалею,мы с мужем счатсливы.Вам того же делаю.Если кому интересно -пишите мне на почту,я дам более подробную информацию(dvorfolomeeva@bk.ru)

0

226

Innusik написал(а):

Анюта написал(а):

Irina написал(а):

Девочки, вот читаю, и не верю вам, честно. У меня совершенно противоположная ситуация с Дидиани - обращались кроме меня трое моих знакомых друг по дружке, все очень довольны, берет немного, а результат реальный есть. Даже сказать больше нечего(

Я присоединяюсь, у меня тоже есть результат от Дидиани, хотя до этого почти разочаровалась в магии. У меня история такая: я встречалась с парнем 8 лет, все уже шло к свадьбе, родители квартиру нам уже купили, собирались вместе пожить. Беда пришла откуда не ждали - в гости приехала лучшая моя подруга, которая оказалась разлучницей. В общем я в одночасье  лишилась двух близких людей. И тогда я решила прибегнуть к магии, перепробовала кучу различных шарлотанов как оказалось в последствии, но наконец нашла человека, который в итоге мне и помог. Сейчас конечно подруги у меня нет, зато месяц назад я вышла замуж за любимого человека.

0

227

Shiva написал(а):

ПОСМОТРИТЕ В И-НЕТЕ ВСЕ ГОВОРЯТ ШАРЛАТАН! работает не один, так что положительным "отзывам-реклама" не верьте.

0

228

Иван написал(а):

Shiva написал(а):

ПОСМОТРИТЕ В И-НЕТЕ ВСЕ ГОВОРЯТ ШАРЛАТАН! работает не один, так что положительным "отзывам-реклама" не верьте.

Прежде, чем обратиться к Борисову, я много прочитала о нем в интернете. И вся информация о том, что он шарлатан - это не более, чем пиар-ход его конкурентов, видно даже слепому. Я все же обратилась к Борисову две недели назад и могу сказать только то, что я убедилась лично на своем примере, что этот человек ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОМОГАЕТ. За две недели уже виден результат! И поэтому, если Вы сами не "засланный казачок" - то переубеждать меня в обратном не станете.
Добра Вам:)

0

229

Shiva написал(а):

Прежде, чем обратиться к Борисову, я много прочитала о нем в интернете. И вся информация о том, что он шарлатан - это не более, чем пиар-ход его конкурентов, видно даже слепому. Я все же обратилась к Борисову две недели назад и могу сказать только то, что я убедилась лично на своем примере, что этот человек ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОМОГАЕТ. За две недели уже виден результат! И поэтому, если Вы сами не "засланный казачок" - то переубеждать меня в обратном не станете.

я сам ищу, и никого не хвалю в отличии от вас)))так что из меня казачок засланный не выйдет))) а вот вы очень странно себя ведете про результат рассказываете зачем? или вы из его банды?) и где позвольте узнать вы о нем хорошее нашли? на его сайте?

0

230

Иван написал(а):

Shiva написал(а):

я сам ищу, и никого не хвалю в отличии от вас)))так что из меня казачок засланный не выйдет))) а вот вы очень странно себя ведете про результат рассказываете зачем? или вы из его банды?) и где позвольте узнать вы о нем хорошее нашли? на его сайте?

Все понятно с Вами, вступать в словестную перепалку не намерена, оправдывать и защищать никого не собираюсь. Вы высказали свое мнение, я свое. Только вот вы парировали тем, что прочитали "где-то там что-то там", а я просто сказала, что обращалась лично. И почему я не могу сказать про результат?:) Это что, запрещено или это о чем-то говорит? Вроде бы нет. Тут половина форума про результат пишут и ничего, Вы только в моем сообщении узрили что-то плохое:) И что "где вы о нем хорошее нашли", я вообще ничего не говорила про то, что я где-то хорошее находила:))))) Вы видито то, что хотите видеть.
И вообще, к чему этот сыр-бор, я еще раз повторю, защищать никого не собираюсь, мнение свое высказала и все. И спасибо за информацию:)

0

231

хочу обратиться к Полине Павловой за приворотом. Кто что о ней знает?

0

232

Скажите, пожалуйста, кто реально работал с Фптимой Евглевской с сайта http://fatimagiya.ru? У кого-нибудь были результаты?

0

233

Серж написал(а):

Скажите, пожалуйста, кто реально работал с Фптимой Евглевской с сайта http://fatimagiya.ru? У кого-нибудь были результаты?

Сайт создан аж в 2011 году. Уже поэтому думаю стоит попробовать диагностику.
Если обратитесь, отпишитесь пожалуйста.

domain:        FATIMAGIYA.RU
nserver:       ns1.fozzy.com.
nserver:       ns2.fozzy.com.
state:         REGISTERED, DELEGATED, UNVERIFIED
person:        Private Person
registrar:     RU-CENTER-RU
admin-contact: https://www.nic.ru/whois
created:       2011.04.08
paid-till:     2016.04.08
free-date:     2016.05.09
source:        TCI

0

234

Всем здравствуйте. У меня были проблемы, я начала искать по форумам разных экстрасенсов и магов. И мне повезло, что не попалась на шарлатанов, а стразу нашла хорошего и добросовестного мастера. Мне он очень сильно помог, примерно за полтора месяца моя жизнь поменялась в корень. Ко мне вернулись мои блага и ушли прошлые проблемы. Я очень много узнала о себе и о своих скрытых проблемах, над которыми надо было работать. В общем в свои 36, я стала ощущать себя на все 30…Спасибо ему огромное и дай бог, ему всего наилучшего. Вот его контакты magvelzar.ru

0

235

Добрый вечер, мне помог Николай 89263453588 рекомендую его, хороший,добрый,сильный в своей сфере человек. Мне на работе нравился парень, но все как то не доходило до чего то конкретного, благодаря ему, мы сейчас встречаемся и плавно переходим к вопросу свадьбы. Я счастлива. Спасибо огромное, ркомендую.

0

236

Здравствуйте. Девочки, не вздумайте обращаться к лже-магу Волхов Цинь! - это шарлатан! Заказывала у него приворот. и обманул гад! Взял деньги и с концами! И как таких сволочей. на чужой беде, земля носит!!??

0

237

Обратилась к Магу за помощью, согласно оставленного отзыва, к Юлии Николаевне, вот по этому адресу: redko.y.n@yandex.ru - работа ещё идёт, и позже напишу отзыв!

Отредактировано Елена12345 (2015-08-09 14:18:23)

0

238

Хочу оставить отзыв о маге Корчагине Василии Петровиче из деревни Киндяково! Весь интернет наполнен положительными отзывами об этом мошеннике и я одна из многих кто повелась на них!
Обратилась к Корчагину Василию Петровичу за приворотом парня, выслала денег за первоначальную консультацию и за более подробную консультацию (13 тыщ итого просто так, за консультацию!), Корчагин отказался принимать меня лично, сославшись на то что у него много работы и сказал что и без моего участия и личного приема все сможет сделать! Я наивная согласилась. Спросила сразу, есть ли гарантии и его известное «Если я не помогу, то верну деньги в полном объеме», эту фразу он вообще пишет в каждом своем объявлении и на своем сайте ее повторяет несколько раз, сказал что да, вернет. Короче проходит почти два месяца, я не вижу никакого результата и снова пишу Корчагину Василию, он просто перестает мне отвечать, спрашиваю про возврат денег, но ни ответа ни привета! Трубку не берет, звонила с другого номера, как только слышал мое имя – трубку бросал. Ужас!
Почитала о нем настоящие, далеко не хвалебные отзывы и пришла в ужас, оказывается таких как я чуть ли не половина Красноярска, которые пострадали от рук этого псевдо-мага!

0

239

Здравствуйте,недавно познакомился с Колдуном через знакомых друзей,заказал у него отворот.
Вуаля жена ушла от меня ровно через 17 дней  :D Спасибо большое Георгий  :cool:   :D   :D

mag-elit.ru

0

240

Мои опасения ОПРАВДАЛИСЬ! Это ШАРЛАТАНКА!!!  redko.y.n@yandex.ru Обратилась с заявлением в Прокуратуру.... Сказали, если не вернёт Вам деньги в течении 24 часов, то займёмся ей! Хорошо, что карта её Сбербанка и модно узнать владельца, и адрес! Мошенников надо сволочей наказывать!

0

Вы здесь » Необъяснимо но Факт - Мистика и Аномальные Явления » Отзывы о магах » Объективные честные отзывы о магах!