Dark_Side
Здравствуйте, скажите в чем именно помгла Вам сестра Эльга? (в какой сфере?) и много ли денег взяла?
Объективные честные отзывы о магах!
Сообщений 181 страница 210 из 547
Поделиться1812015-04-15 16:55:48
Поделиться1822015-04-16 06:06:21
Здравствуйте.
я обращалась за гаданием к Евгении Жарковой (почта ikssss@list.ru , сайт -- ,станица в контакте http://vk.com/tarooo ) ,просто ходя по группам наткнулась на неё и увидела что у неё проходит акция на расклад ,цена мизерная была я решила попробовать ( как раз меня интересовал вопрос взаимоотношений с парнем ) ,увидела правильно и ,что между нами и что мешает ,со временем и произошло то что она нам нагадала на будущее .потом время от времени обращалась к ней за гаданием касаемо отношений и работы ,пару раз обращалась за гаданием по здоровью и один раз за раскладом на способности ,опять таки осталось очень довольно ,что тогда на ткнулась на неё .
за магической помощью обращалась в Ольге Лариной ( почта to4ka.o.4you@yandex.ru ) полнейший ноль ,прождала практически год ситуация не изменилась ,а ухудшилась ,причем после неё я начала болеть и в летом мне поставили диагноз бронхит в сложной форме (я не купаюсь в реках и озерах , не пью холодную воду и т.д - слежу за здоровьем) , пришлось заказывать чистку у Евгении Жарковой - причем на тот момент я не придала значение ,что она занимается магией ,почистила и примерно через 2-3 недели от моего бронхита и следа не осталось.
потом занесло меня сайт http://www.liveexpert.ru/ ,обратилась я там к Елене Николаевне (ныне Ведьма Елена s1alu http://www.liveexpert.ru/e/expertsup ) опять таки выложи кучу денег ,прождала полгода -ноль .........
а потом обратившись опять тки по акции к Евгении за раскладом , завела разговор про магические обряды ,узнала ,что она их проводить и решила обратиться ,теперь обращаюсь только к ней - результаты есть и это видно ,главное узнавать у своего специалиста как правильно всё сделать ,что б был результат т.к как объяснила Евгения нужен комплекс работ ,один обряд сам по себе толку мало даст т конечно же соблюдения всех правил и рекомендаций .
Надеюсь мой отзыв вам поможет , счастья и удачи всем !!!
Поделиться1832015-04-20 12:29:33
Я мучилась с февраля прошлого года,пока не нашла Светлану,была у многих и мужчин и женщин,возвращала любимого мужчину,а он и слышать ничего не хотел о бо мне.Отдала почти 100000-без результата.
Потом через девушку узнала о Светлане Владимировне.Она сделала приворот на кладбище и он вернулся через 2 месяца.Причем я ничего не делала, ему не звонила,не унижалась.
Она мне это запретила.После общения и ее работы стало и на душе легче, она делала чистку и приворот на моего.Я убедилась,что она настоящий маг,который помогает.89629328847,оставляю телефон,если кто-то мечется и не знает как быть,в отчаянии.
Поделиться1842015-04-25 18:18:54
Очень помогла Дидиани, реально если нужен маг, который работает, выбирайте ее. Потом сами будете всем рекомендовать. Работает в основном по любовной магии, хотя знаю, что и в других сферах люди обращались.
Поделиться1852015-04-27 13:27:06
Olala,а через какое время у Вас был результат? И какой срок Вам определила Тамара? Вы обращались лично? Очень прошу ответить,это не просто любопытство. Заранее спасибо.
Поделиться1862015-05-06 06:44:26
Здравствуйте,у меня в жизни была сложная ситуация,я много обращалась к магам и меня надурили на деньги, выходило все в пустую.У меня Любимый человек ушел к подруге,а у нас ребеночек, маленькая доченька,я многое перепробовала и многих прошла.И в результате мне помогла хорошая,чуткая Карина.У нас все получилось,серьезно подходит к своей работе,кому нужна помощь обращайтесь по контакту : mir-v-dome@yandex.ru.
Поделиться1872015-05-13 16:53:57
Настоящий Маг всегда уверен в своих силах, уменьях и конечных- победных результатах своего Труда. Как может быть уверен клиент Мага, если Маг сам сомневается в своих силах и умениях, и не гарантирует результата. А ведь вера в результат- изначально залог исполнения пожелания клиента. Истинный Мастер вам скажет сразу, либо берется за решение Вашей проблемы, и Вы получите нужный результат, либо просто откажет Вам. Нужен настоящий адрес elit.str-m@ya.ru
Поделиться1882015-05-23 05:48:02
Здравствуйте хочу оставить свой отзыв о работе Елены Ирс!она помогла мне в семейных отношениях и по работе тоже все пошло в гору,миллионов она не обещала,но что наладится и будет лучше дда так и есть хотя и прибыль значительно возрасла!я ей очень благодарна ее меил lena.irs@mail.ru может она еще кому поможет)
Поделиться1892015-05-24 17:04:41
Как же трудно в наше время встретить настоящего мага, но мне повезло. В решении моей проблемы мне помогла (потомственная ведунья). Вот, что значит, у человека дар от природы. Уже не раз выражала ей свою благодарность. Она не только качественно выполнила работу, она на протяжении всего времени работы поддерживала меня и давала советы. Её адрес magiya2016@ya.ru, человек проверенный, так что рекомендую!
Поделиться1902015-05-28 08:22:26
Илона, здравствуйте! Я- журналист. Сейчас снимаю документальный фильм о том, как мошенники наживаются на чужой беде. Эфир в ближайшее время на одном из федеральных каналов. Ваша история меня очень заинтересовала и тронула. Хотела бы с вами пообщаться лично. Если у вас будет такая возможность , то напишите мне в почту docfilmfor1@yandex.ru. Конфиденциальность ( если нужно) гарантирую.
Поделиться1912015-06-02 12:31:31
У меня случилась беда, муж ушел из семьи. Мы уже оба не молоды, дети взрослые, но муж решил развестись со мной после долгих лет брака. Сразу решила обратиться к помощи Красноярских магов чтобы мужа вернуть, люблю его и отпускать не хотела. Начиталась отзывов в интернете на мага Корчагина Василия Петровича из Киндяково и решила обратиться к нему, уж очень все нахваливали. Обратилась, оплатила консультацию и выслала фотографии себя и мужа. маг Корчагин сказал что его работа будет стоить 80 тысяч рублей. Сумма для меня огромная, я столько за полгода зарабатываю, сказала что у меня нет таких денег, маг Корчагин тогда спросил сколько у меня есть. Я ответила, что смогу дать только 30 тысяч, которые у меня были давно скоплены. Василий Петрович согласился. Прошло две недели и ничего не произошло, муж не вернулся и более того за две недели даже не объявился. Тогда я начала звонить Корчагину чтобы спросить, когда будет результат. Трубку он не брал, все время скидывал, потом мне на почту пришло письмо, что я должна заплатить ему еще 50 тысяч, иначе он будет "сливать" мои фотки по всему интернету. Как он сказал "Я тебя припишу к семье мага Борисова, я его грязью поливаю и тебя буду грязью поливать вместе с ним". О чем он говорил я совершенно не понимала. Не понимала к какому такому магу он меня собирается приписать. Деньги ему высылать не стала, расстроилась конечно мягко сказать такой ситуацией, но в общем то даже забыла об этом. Через несколько недель мне Вконтакте родственница высылает ссылку какого-то Эдуарда Граблина, где выставлены мои фотографии и написан про меня такой бред, что я просто обалдела. И точно, меня в тех сообщениях назвали родственницей мага Борисова, я ему, оказывается, являюсь тещей. Грязью меня облили просто с ног до головы. У меня аж слезы навернулись, ну что за монстр будет так поступать с человеком который пришел к нему с бедой, а тем более с человеком который ему заплатил за помощь?! Но на этом все не закончилось. После этого начались звонки по ночам на мой сотовый. Звонили по 15-20 раз с трех номеров +79232819105, +79234546813, +79235711399, брала трубку и сразу сбрасывали. Этот ночной кошмар продолжался до сих пор, телефон на ночь выключала, когда включала утром у меня было по 90 пропущенных звонков с этих номеров. Честно, мне уже просто становится страшно! Потом Василий Петрович Корчагин снова объявился, написал мне на электронную почту, "Давай 50 000 и я удалю всю инфу что написал о тебе". Проигнорировала.
Люди, помогите, я просто уже не знаю, что делать! Нарвалась на свою голову на шарлатана и теперь хоть в другой город переезжай!!!
Поделиться1922015-06-04 09:33:39
Хотелось бы написать отзыв действительный отзыв. Мне помогла Рада Малахитцева ,опять и снова! Несмотря на то,что, не однократно обращаюсь с разными вопросами и проблема как в любовной сфере....так и практических делах.Качественно выполненная диагностика это уже решение половины проблемы,убедилась на своем опыте! От всей души пишу отзыв и говорю спасибо! Радулечка очень приятный и проникновенный человечек!
я не знаю нужно ли оставлять почту, ну пусть будет может кому -то нужно будет rada.malahittseva@yandex.ru
Поделиться1932015-06-10 18:20:35
Мой Вам совет – Никогда не доверяйте различным отзывам и спискам, слушайте своё сердце, своё внутреннее "Я", свою интуицию, постарайтесь мыслить максимально логически, глобально. И вероятность правильного выбора будет гораздо больше, нежели чем выбора, основанного на 100%-ных липовых отзывах. Проверила на собственном опыте и могу посоветовать и попробовать lit.str-m@ya.ru, телефон +79817932681,Skape magiavod, Viber +79817932681, WhatsApp +79817932681
Поделиться1942015-06-11 17:36:26
Вы задавали вопрос по Дидиани, я тоже к ней обращалась, какие сроки говорила, такие и получились (6 недель), но у меня случай был сложный.
Поделиться1952015-06-11 23:02:38
Обращалась к Домнике Вилану (делала приворот) , все сработало в срок. Она тогда принимала в Екатеринбурге, сейчас живет не в России. Есть ее страничка вконтакте: vk.com/domnica_vilanu, я несколько раз обращалась просто за консультацией, она не отказала ни разу, хотя денег я не прелагала. Замечательный специалист, лучший из тех что мне встречались.
Поделиться1962015-06-12 00:17:51
У меня случилась беда, муж ушел из семьи. Мы уже оба не молоды, дети взрослые, но муж решил развестись со мной после долгих лет брака. Сразу решила обратиться к помощи Красноярских магов чтобы мужа вернуть, люблю его и отпускать не хотела. Начиталась отзывов в интернете на мага Корчагина Василия Петровича из Киндяково и решила обратиться к нему, уж очень все нахваливали. Обратилась, оплатила консультацию и выслала фотографии себя и мужа. маг Корчагин сказал что его работа будет стоить 80 тысяч рублей. Сумма для меня огромная, я столько за полгода зарабатываю, сказала что у меня нет таких денег, маг Корчагин тогда спросил сколько у меня есть. Я ответила, что смогу дать только 30 тысяч, которые у меня были давно скоплены. Василий Петрович согласился. Прошло две недели и ничего не произошло, муж не вернулся и более того за две недели даже не объявился. Тогда я начала звонить Корчагину чтобы спросить, когда будет результат. Трубку он не брал, все время скидывал, потом мне на почту пришло письмо, что я должна заплатить ему еще 50 тысяч, иначе он будет "сливать" мои фотки по всему интернету. Как он сказал "Я тебя припишу к семье мага Борисова, я его грязью поливаю и тебя буду грязью поливать вместе с ним". О чем он говорил я совершенно не понимала. Не понимала к какому такому магу он меня собирается приписать. Деньги ему высылать не стала, расстроилась конечно мягко сказать такой ситуацией, но в общем то даже забыла об этом. Через несколько недель мне Вконтакте родственница высылает ссылку какого-то Эдуарда Граблина, где выставлены мои фотографии и написан про меня такой бред, что я просто обалдела. И точно, меня в тех сообщениях назвали родственницей мага Борисова, я ему, оказывается, являюсь тещей. Грязью меня облили просто с ног до головы. У меня аж слезы навернулись, ну что за монстр будет так поступать с человеком который пришел к нему с бедой, а тем более с человеком который ему заплатил за помощь?! Но на этом все не закончилось. После этого начались звонки по ночам на мой сотовый. Звонили по 15-20 раз с трех номеров +79232819105, +79234546813, +79235711399, брала трубку и сразу сбрасывали. Этот ночной кошмар продолжался до сих пор, телефон на ночь выключала, когда включала утром у меня было по 90 пропущенных звонков с этих номеров. Честно, мне уже просто становится страшно! Потом Василий Петрович Корчагин снова объявился, написал мне на электронную почту, "Давай 50 000 и я удалю всю инфу что написал о тебе". Проигнорировала.
Люди, помогите, я просто уже не знаю, что делать! Нарвалась на свою голову на шарлатана и теперь хоть в другой город переезжай!!!
Обращайтесь в полицию!! Это шантаж + распространение заведомо ложной информации, порочащей вас. Вам обязтельно помогут!! Это ужас просто, что творится....
Отредактировано Софья (2015-06-12 00:18:19)
Поделиться1972015-06-13 15:38:59
Делаю сильный Любовный ПРИВОРОТ без осложнений. Приворот разворачивает своё действие в течение месяца (начало обычно через 5-8 дней) после проведения обряда.
В случаях, где никто не смог помочь - ПОМОГУ Я.
Перед работой ОБЯЗАТЕЛЬНА НУЖНА ДИАГНОСТИКА. Она платная результаты я отправляю в течении 2-х дней, так как просматриваю в порядке очереди.
БЕСПЛАТНО и "ОПЛАТА ПО РЕЗУЛЬТАТУ" не работаю!!!!
Работаю онлайн, расстояние не является непреодолимой помехой в нашей с вами работе, но, конечно добавляются мелкие заботы, связанные с пересылкой и оплатой.
В письме указывайте максимально полные данные, иначе наша с вами переписка растянется на 2-3 дня.
- Укажите максимально полные данные - ФИО, точную дату рождения, время рождения, город проживания и фото всех участников ситуации.
- Укажите обращались ли вы к гадалкам, бабушкам, магам или экстрасенсам по данному вопросу. Что у них не получилось или вы считаете, что вас просто обманули. Возможно сами гадали на картах или таро на него или что-то ещё сами делали, пытаясь его вернуть (но у вас не получилось). Это очень важный изначальный фактор если вы хотите, чтобы я вам поставила хороший рабочий приворот.
Кроме приворота, я делаю большие расклады на старинных картах. Описываю прошлые события человека. Могу дать информацию о без вести пропавших.
Я делаю обряд, основываясь на тех данных, которые вы мне предоставляете, Чем точнее (и правдивее!!!) вы пришлете данные – тем выше будет эффективность моей работы. Конфиденциальность данных я гарантирую.
Моя почта: ada.blek@yandex.ru
Поделиться1982015-06-15 21:52:13
Здравствуйте.Маг Семён вернул мне мужа.
Хочу оставить отзыв.Хочу чтоб люди не повторяли ошибки которые допускала я.
Я обращалась к разным магам,к самым популярным типа)и всем нужны были только мои деньги.Одному вообще выслала 2000$,а он через неделю мне говорит что если еще 2000$ не вышлите то ничего не получится!Денег мне не жалко.Муж от меня ушел,а я его люблю,и жить не могу без него.Вернуть хотела и готова была на все !
Случайно наткнулась на объявление мага Семёна,решила написать.Выслала фото,ну все что потребовал маг.И через день Семён сказал что мне поможет.Может помочь хоть при личной встрече,так и на расстоянии.Я не хотела испытывать больше судьбу,села на самолет и встретилась с магом Семёном.
Через 3 месяца муж вернулся!!!!!!! Я советую всем этого мага.Я лично убедилась что маг действительно может помочь.Не то,что все эти псевдо маги дорогие.
magsemen.umi.ru
Поделиться1992015-06-16 12:40:53
НАТАЛЬЯ СТРЕЛЬНИКОВА ,ОЛЬГА МАРУСИЧ,ТАЯНКО,СОФИЯ ВИШНЕВСКАЯ-ШАРЛАТАНЫ,кучу денег потратила на них,а помогла мне вернуть мужа в семью СМИРНОВА ЛЮБОВЬ вот ее адрес smirnovaluba2001@mail.ru За диагностику денег не берет.
Поделиться2002015-06-16 16:59:20
Сейчас время такое-обмана везде полно. Но, всё же есть настоящие маги и ведьмы. Нужен был приворот-Чёрное венчание, не меньше, ничего другое не работало, по советам друзей нашла женщину дагестанку, живет в Люблино, и только после её работы он вернулся, это реально чудо, надежды уже не было, совершенно другой человек стал, любит безумно, мы везде вдвоём, всем советую,, быть счастливой легко когда рядом любимый человек. Номер этой женщины-9168513504. Очень сильная, рекомендую.
Поделиться2012015-06-17 18:04:52
Определить Мастера можно лишь своей собственной интуицией и своим внутренним чутьём. Слушайте Своё сердце- Оно Вам не солжёт! Могу посоветовать я нашла настоящего мага и человека, которому доверилась, поверила и он мне помог Георгия Викторовича, его почта elit.str-m@ya.ru, телефон +79817932681,Skape magiavod, Viber +79817932681, WhatsApp +79817932681
Поделиться2022015-06-17 18:13:13
Гадаю на старинных картах Таро, делаю большие расклады. Читаю прошлые события жизни человека. Подробно описываю настоящее и будущее. Даю информацию о пропавших без вести людях.
Делаю обряды на приворот, присушку и вызов. Быстрый и видимый результат. В течении 7 дней.
Я делаю обряд, основываясь на тех данных, которые вы мне предоставляете, Чем точнее (и правдивее!!!) вы пришлете данные – тем выше будет эффективность моей работы.
Моя почта: ada.blek@yandex.ru конфиденциальность данных я гарантирую.
Отредактировано Ada.blek (2015-06-17 18:13:39)
Поделиться2032015-06-23 20:06:45
Здравствуйте! На нескольких форумах видела хорошие отзывы о Николае (тел.89263453588), по никаких подробностей нет. Может, кто-то к нему обращался. Очень нужен человек, который может помочь в решении личных проблем, но вокруг одни шарлатаны
Поделиться2042015-06-23 22:11:54
За приворотом обращалась к магу Семёну.Дала совет подруга которой маг Семён вернул мужа за 2 месяца.Маг отличны,знаю что много людей к нему обращаются.
Поделиться2052015-06-26 10:05:25
Кто обращался к Дидиани, напишите пжл на ko6e4ka_86@list.ru
Реально помогает в любовных проблемах? Высока ли вероятность положительного результата и какие сроки были?
Поделиться2062015-06-27 11:35:22
Как же трудно в наше время встретить настоящего мага, но мне повезло. В решении моей проблемы мне помогла (потомственная ведунья). Вот, что значит, у человека дар от природы. Уже не раз выражала ей свою благодарность. Она не только качественно выполнила работу, она на протяжении всего времени работы поддерживала меня и давала советы. Её адрес magiya2016@ya.ru, человек проверенный, так что рекомендую!
Поделиться2072015-06-30 19:24:42
Сижу и читаю, все что Вы пишете, как можно рассказывать что у Вас случилось, пересказывать все.. Могу сказать, что я нашла ту самую женщину, которая помогла. До нее было очень много, очень много всех было. Нашла через сарафанное радио, скажу прямо веры не было, но она все сделала. Дам ее почту кому надо, моя почта vika.frank.1982@bk.ru.
Поделиться2082015-06-30 19:58:51
Добрый день, хочу написать отзыв про Сергея Портнова.
Была на личном приеме у него в Москве.
Эмоции только положительные! Ни чего плохого сказать не могу.
Были серьезные проблемы в жизни, Сергей меня почистил, поработал с моей энергетикой и еще с чем то, особо не разбираюсь во всех этих значениях.
Ездила на чистки день через день к нему домой.
Сейчас все наладилось, уже забыла обо всех проблемах!
Сергей очень приятный в общении человек, была у других экстрасенсов, было и хамство и звездная болезнь, а Сергей отзывчивый, видно что хочет помочь, а не выкачать деньги как остальные!!!!
Ссылка на него Вконтакте: http://vk.com/sergeyportnov
Номер телефона: +79887620009
Он принимает лично и дистанционно.
Поделиться2092015-07-01 16:11:16
Помогла ведьма Ольга. Делала чёрное венчание, решилась на самый сильный приворот, потому что никакие другие не работали, хоть и делала у разных людей. После черного венчания изменения увидела уже через неделю, бывший муж стал ни с того ни с сего звонить без причины, приглашал встретится, при встречи вел себя как то странно, уйти не мог, ну и примерно к месяцу мы сошлись окончательно, сейчас не разлей вода. ее тел9168513504
Поделиться2102015-07-03 20:22:09
У меня случилась беда (как я тогда думала - оказалось, что это просто неприятность): молодой человек, с которым мы прожили 3 года, от которого я забеременела, но никак не решалась рассказывать по телефону (он уехал в командировку на 2 месяца), вернувшись стал со мной как-то холоден, общался неохотно, неоткровенно. Через месяц он снова стал собираться в командировку (уже зная о моей беременности), а раньше этого так часто не случалось. Что-то я начала подозревать. Хоть это нехорошо и неправильно, прочитала его СМС и ужаснулась: он переписывался с какой-то Светой, обещал добиться, чтобы его перевели в Ростов, и они были вместе. После беседы с ним, я поняла, что он больше не вернется, расплакалась, уже чуть ли не самоубийство задумывала. Поделилась с подругой своим горем, она посоветовала мне человека, который помог. Он мне объяснил, что это "морок" или "морока", как-то так, наведенная этой самой Светой, что это снимается в течение месяца. Одним словом, через 3 недели Валера вернулся, просил прощения, говорил, что не понимал, откуда такая дурная страсть у него была, что любит только меня. Одним словом, живем сейчас вместе, поженились, Славику уже годик скоро будет... Если что у меня есть адрес почты ее пишу Вам ada.gruzievich@inbox.ru