Необъяснимо но Факт - Мистика и Аномальные Явления

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Необъяснимо но Факт - Мистика и Аномальные Явления » Отзывы о магах » Объективные честные отзывы о магах!

Объективные честные отзывы о магах!

Сообщений 151 страница 180 из 547

151

Пожалуйста, пишите мне на почту natalya.baryshewa2015@yandex.ru, буду рада пообщаться! Здесь свой телефон указывать не буду, кому сильно захочется пообщаться - пишите, дам телефон и адрес, можете не только позвонить, но и приехать ко мне. Не думала, что получу столько негатива за слова благодарности. Никого рекламировать я не собиралась, сама сколько раз натыкалась на шарлатанов, знаю, что это такое. Кстати, к Вашему сведению, Галина на деньги не разводит, сначала работу делает, чтобы был результат, а потом уж и оплата (насколько сами оцениваем её работу).

0

152

Наталья написал(а):

Пожалуйста, пишите мне на почту natalya.baryshewa2015@yandex.ru, буду рада пообщаться! Здесь свой телефон указывать не буду, кому сильно захочется пообщаться - пишите, дам телефон и адрес, можете не только позвонить, но и приехать ко мне. Не думала, что получу столько негатива за слова благодарности. Никого рекламировать я не собиралась, сама сколько раз натыкалась на шарлатанов, знаю, что это такое. Кстати, к Вашему сведению, Галина на деньги не разводит, сначала работу делает, чтобы был результат, а потом уж и оплата (насколько сами оцениваем её работу).

Красиво пишете,только вериться с трудом!!!!!

0

153

Так Вы сами попробуйте сначала, потом уже и будем рассуждать, настоящая она или нет! Мне она помогла, спасибо ей большое, могу подписаться под этим! Совпадение или нет, уж не знаю. Напишите и Вы, если она Вас обманет (как Вы выражаетесь, разведет на деньги) - тогда смело можете мне голову оторвать! А на счет недоверия и всего прочего, можно рассуждать бесконечно, пока сам не убедишься. (Простите, сами не убедитесь).

0

154

Все добрый день!Кто-нибудь работал с магом вот с этого сайта egilyet.ru?Зовут Любовь.Не расскажите что-нибудь о ней?Ваши отзывы.

0

155

Розочка написал(а):

Все добрый день!Кто-нибудь работал с магом вот с этого сайта egilyet.ru?Зовут Любовь.Не расскажите что-нибудь о ней?Ваши отзывы.

а в яндексе что пишут про нее?

0

156

Натали Е. написал(а):

а в яндексе что пишут про нее?

Ох...Я прошу простить форумчан и тем более Натали,если сейчас что-то напишу не так.Ещё не совсем умею пользоваться форумом,только сегодня зарегистрировалась.Нажала на "цитировать",надеюсь,правильно.Что в Яндексе пишут я не в курсе.Я в этом деле ещё совсем не разбираюсь(.Попала на её сайт просто в интернете,уже обратилась,уже работаем,уже оплатила( не всё пока,а вообще она как бы без предоплаты),но результата нет,вот я зашла первый раз в жизни на форум.К магу тоже обращалась первый раз.Такое ощущение,что попала к шарлатану.А в яндексе это где?Что в поисковик забить,чтобы почитать?Заранее спасибо!

0

157

Розочка написал(а):

Ох...Я прошу простить форумчан и тем более Натали,если сейчас что-то напишу не так.Ещё не совсем умею пользоваться форумом,только сегодня зарегистрировалась.Нажала на "цитировать",надеюсь,правильно.Что в Яндексе пишут я не в курсе.Я в этом деле ещё совсем не разбираюсь(.Попала на её сайт просто в интернете,уже обратилась,уже работаем,уже оплатила( не всё пока,а вообще она как бы без предоплаты),но результата нет,вот я зашла первый раз в жизни на форум.К магу тоже обращалась первый раз.Такое ощущение,что попала к шарлатану.А в яндексе это где?Что в поисковик забить,чтобы почитать?Заранее спасибо!

Розочка! яндекс это и есть поиск)) не хочу вас огорчать,но вы правы,скорее всего вы попали к шарлатану,...ох сколько я их поведала уже ...жуть.пока ни кого достойного не нашла,но я не сдаюсь,проверять их нужно сначала что бы понять шарят они в своем деле или нет

0

158

я вообще не верю тем магам у которых есть сайты свои---это РЕКЛАМА,их бизнес,настоящий маг в рекламе не нуждается... к нему идут из уст в уста

0

159

Натали Е. написал(а):

Розочка! яндекс это и есть поиск)) не хочу вас огорчать,но вы правы,скорее всего вы попали к шарлатану,...ох сколько я их поведала уже ...жуть.пока ни кого достойного не нашла,но я не сдаюсь,проверять их нужно сначала что бы понять шарят они в своем деле или нет

Это да... Тоже мне так кажется(.Уже сама огорчилась. Не буду уже с ней работать.Сначала - без предоплаты,сроки 2 недели начиная с Вашего письма ( на сайте её так написанно),потом ставит меня аж неизвестно на какое число,а у нас же,у кого проблемы -у всех "горит".Говорит,что если за атрибутику оплачу заранее - возьмётся . Берётся - результата нет. Пишет - проблема Ваша намного сложнее,чем казалась,а куда сложнее?Я читаю - у многих сложнее есть. Надо ещё что-то,надо снова платить.В общем,всё.Ищу другого(((. Натали,а вот здесь рекомендовали Тамару и Анаиду ( два разных мага ) не знаете что-нибудь о них,никто не пробовал?А я пока сижу читаю про шарлатанов.

0

160

Натали Е. написал(а):

я вообще не верю тем магам у которых есть сайты свои---это РЕКЛАМА,их бизнес,настоящий маг в рекламе не нуждается... к нему идут из уст в уста

Вот я тоже уже верить перестала в эти сайты!Смотрю у Тамары есть сайт тоже(,у Анаиды нет сайта.Понятно,что бабки лучше,как в старину,но где ж бабку взять в мегаполисе(...Я и интернет отзывам не особо верю.Сейчас рубль получи - отзыв получи(.Найти бы мага настоящего!

0

161

Розочка написал(а):

Вот я тоже уже верить перестала в эти сайты!Смотрю у Тамары есть сайт тоже(,у Анаиды нет сайта.Понятно,что бабки лучше,как в старину,но где ж бабку взять в мегаполисе(...Я и интернет отзывам не особо верю.Сейчас рубль получи - отзыв получи(.Найти бы мага настоящего!

Розочка написал(а):

Розочка написал(а):

Это да... Тоже мне так кажется(.Уже сама огорчилась. Не буду уже с ней работать.Сначала - без предоплаты,сроки 2 недели начиная с Вашего письма ( на сайте её так написанно),потом ставит меня аж неизвестно на какое число,а у нас же,у кого проблемы -у всех "горит".Говорит,что если за атрибутику оплачу заранее - возьмётся . Берётся - результата нет. Пишет - проблема Ваша намного сложнее,чем казалась,а куда сложнее?Я читаю - у многих сложнее есть. Надо ещё что-то,надо снова платить.В общем,всё.Ищу другого(((. Натали,а вот здесь рекомендовали Тамару и Анаиду ( два разных мага ) не знаете что-нибудь о них,никто не пробовал?А я пока сижу читаю про шарлатанов.

Не верю я в этих ЧУДО МАГОВ,читала о них в других местах пишут что шарлатаны.Не отчаивайтесь,вместе бы обязательно найдем такого мага..Как говориться кто ищет тот всегда найдет :blush: Давайте дружить!

0

162

Натали Е. написал(а):

Не верю я в этих ЧУДО МАГОВ,читала о них в других местах пишут что шарлатаны.Не отчаивайтесь,вместе бы обязательно найдем такого мага..Как говориться кто ищет тот всегда найдет  Давайте дружить!

Давайте!!! 8-) Кстати,вот сейчас читаю Союз  Магов России и... там в разделе шарлатанов этот сайт с Любовью этой)! Пишут,что возможно шарлатанка,просят отзывы писать,я напишу,что работала с ней,пусть знают. Интересно,а вот в этом самом Союзе Магов России не "выдадут" мага проверенного?.. Надо изучить сайт  получше.

0

163

Розочка написал(а):

Давайте!!!  Кстати,вот сейчас читаю Союз  Магов России и... там в разделе шарлатанов этот сайт с Любовью этой)! Пишут,что возможно шарлатанка,просят отзывы писать,я напишу,что работала с ней,пусть знают. Интересно,а вот в этом самом Союзе Магов России не "выдадут" мага проверенного?.. Надо изучить сайт  получше.

Да! на этих сайтах кого только нет и даже если есть настоящий маг,то кто из них остается только теряться в догадках,потому что всех не перепробуешь((

0

164

Натали Е. написал(а):

Да! на этих сайтах кого только нет и даже если есть настоящий маг,то кто из них остается только теряться в догадках,потому что всех не перепробуешь((

да уж... ну будем вместе искать 8-)

0

165

Розочка написал(а):

да уж... ну будем вместе искать

и найдем обязательно :blush:

0

166

Натали Е. написал(а):

и найдем обязательно

обязательно  :blush: !!!

0

167

Розочка написал(а):

обязательно   !!!

Розочка! ну что есть новости какие нибудь? я вот нашла кое какую инфу Игорь Азаров принимает  в Воронежской области п.Масловка! вроде как правду о нем пишут.Можно съездить к нему на прием

0

168

Натали Е. написал(а):

Розочка! ну что есть новости какие нибудь? я вот нашла кое какую инфу Игорь Азаров принимает  в Воронежской области п.Масловка! вроде как правду о нем пишут.Можно съездить к нему на прием

Натали,да читала про него.В принципе внушает доверие.Я их там сейчас такую кучу перечитала ! В разделе "настоящие маги",но даже там далеко не все доверие внушают(. Советую читать ещё отзывы о маге снизу,там бывает,что в разделе настоящих,а комментарии обратное говорят,да и просто с виду доверия не внушает бывает. Для себя я тоже пока выделила Игоря Азарова,потом ещё выделила Шумакову Александру (тоже вроде "бабка" реальная,её там в комментариях бабой Шурой называют,вроде даже адрес тоже есть),потом ещё какой-то имени сейчас не помню...если что потом напишу,он тоже весь в белой магии,со стажем,книги издаёт и вот ещё что-то много хорошего пишут про Ольгу Мар и Фатиму ( фамилию забыла),если надо тоже найду( она тоже может и так принять,хоть и не "бабка"). Вот несколько человек выделила пока для себя,а теперь надо кропотливо их изучить...Голова уже не работает)))Я пока спать,а завтра продолжу).Очень познавательный день).Узнала,как меня надурили))).Лучше поздно,чем никогда,там же ещё продолжать дурить хотели))).

0

169

Натали Е. написал(а):

:blush:  ;)

0

170

Розочка написал(а):

Ну тогда спокойной ночи Розочка! завтра спишемся всё обсудим!!

0

171

Натали Е. написал(а):

Ну тогда спокойной ночи Розочка! завтра спишемся всё обсудим!!

Да,обязательно!Спокойной ночи,Натали!

0

172

walenweing@mail.ru ШАРЛАТАНКА- на две разные почты пишет одно и тоже-скопировала и отослала в одно и тоже время,а текст большой....за минуту не напишешь,БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!!

0

173

Натали Е. написал(а):

walenweing@mail.ru ШАРЛАТАНКА- на две разные почты пишет одно и тоже-скопировала и отослала в одно и тоже время,а текст большой....за минуту не напишешь,БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!!

Ещё видимо шарлатаны на сайте zoye.ru!!! У них точно такое же оформление сайта,как и у этого где меня обманули,и оба эти сайта стоят в списке шарлатанов в Союзе Магов России.Стоят пока под вопросом,просят у людей доказательства,но оба они существуют недавно,в общем лохотрон полный!Уверенна,что потом их шарлатанство докажут.Я вот думаю остановиться пока может на маге Фатиме Евглевской ( и много хорошего о ней,и лично принимает) или на маге Ольге Мар ( последняя ,правда,лично не принимает).А тот мужчина ещё один маг( вчера имени его не помнила) маг Владимир и Елена. Пока точно не определилась и не факт,что маг обязательно возьмётся.Но я обязательно обращусь и обязательно потом напишу свои результаты.Натали,Вы пока на ком думаете остановиться?

0

174

Розочка написал(а):

Ещё видимо шарлатаны на сайте zoye.ru!!! У них точно такое же оформление сайта,как и у этого где меня обманули,и оба эти сайта стоят в списке шарлатанов в Союзе Магов России.Стоят пока под вопросом,просят у людей доказательства,но оба они существуют недавно,в общем лохотрон полный!Уверенна,что потом их шарлатанство докажут.Я вот думаю остановиться пока может на маге Фатиме Евглевской ( и много хорошего о ней,и лично принимает) или на маге Ольге Мар ( последняя ,правда,лично не принимает).А тот мужчина ещё один маг( вчера имени его не помнила) маг Владимир и Елена. Пока точно не определилась и не факт,что маг обязательно возьмётся.Но я обязательно обращусь и обязательно потом напишу свои результаты.Натали,Вы пока на ком думаете остановиться?

Розочка ,напишите мне на почту nata197519@mail.ru....Мы с вами там лично пообщаемся,все расскажу что думаю в почте

0

175

Один раз нарвалась на обман - но Камилла посоветовала подруга- помог в течении 7 дней работает
какой-то магией вуду тфу тфу тфу уже год вместе муж вернулся за неделю!!!!!!!! не были вместе
пол года ушел окончательно!
http://yurijlistopadoff.wix.com/kamillkapulidze гарантирует результат . Огромная благодарность ему!!!

0

176

ЕСЛИ здесь есть настоящие маги - напишите мне на почту.Нужен приворот.Привораживаемый не женат.Семью разрушать не буду.Совершеннолетняя.Ситуация не слишком сложная.Оплата только по факту!!!Ни на свечи,ни на атрибутику,ни на что до факта деньги переводить не буду!Шарлатаны - проходите мимо.Оплачу 2000 долларов . Если Вы маг настоящий Вам не страшна оплата по факту - не оплачу - снимите приворот. Мой адрес novikova.aliska@yandex.ru

0

177

У меня была проблема другого плана - никак не могла похудеть, ни диеты, ни врачи (обследовалась - все в порядке), ни фитнес - ничего не помогало мне в течение 5 лет. Никогда не думала, что смогу похудеть, не прилагая таких титанических усилий. Обращалась по рекомендации к Тамаре Дидиани, результат таков: за 2 месяца я похудела на 15 кг! Конечно, может это и не супер результат, я хотела бы быстрее, но если учесть, что я в своей жизни НИЧЕГО не поменяла, вполне даже достойно.

0

178

Расскажу свою историю, ушел муж, ничего не предвещало беды, но все резко рухнуло, просто чужой стал. Я догадалась сама, что это приворот. Набегалась по магам. Куча денег и слез. И нет результата. Пока на одном форуме не нашла отзыв про Марьяну maryana.slavina@mail.ru О ней много отзывов на разных сайтах. Решила рискнуть последний раз, когда она сказала, что результат будет за 2-3 дня.. не поверила, но рискнула. И все сложилось в точности как она написала. И диагностика у нее самая точная и бесплатная. Может кому нужна помощь, напишите и сами поймете. Она видит все.

0

179

Аня написал(а):

Расскажу свою историю, ушел муж, ничего не предвещало беды, но все резко рухнуло, просто чужой стал. Я догадалась сама, что это приворот. Набегалась по магам. Куча денег и слез. И нет результата. Пока на одном форуме не нашла отзыв про Марьяну maryana.slavina@mail.ru О ней много отзывов на разных сайтах. Решила рискнуть последний раз, когда она сказала, что результат будет за 2-3 дня.. не поверила, но рискнула. И все сложилось в точности как она написала. И диагностика у нее самая точная и бесплатная. Может кому нужна помощь, напишите и сами поймете. Она видит все.

Читали уже вашу историю, в предыдущих сообщениях ,очередная реклама :mad:

0

180

Я сама была против приворотов до недавнего времени, но как говориться никогда не говори никогда... Не буду рассказывать свою историю, но поверите не детская влюбленность толкнула меня на столь решительный шаг. А безвыходность и отчаянье, когда все доступные средства были испробованы и кошмар продолжался больше года. Проблема в настоящем специалисте, который поможет, а не просто выудит деньги. После непрерывающихся поисков мне повезло, я нашла настоящего мага и человека, которому доверилась, поверила и он мне помог Георгия Викторовича, его почта elit.str-m@ya.ru или телефон +79817932681

0

Вы здесь » Необъяснимо но Факт - Мистика и Аномальные Явления » Отзывы о магах » Объективные честные отзывы о магах!