Необъяснимо но Факт - Мистика и Аномальные Явления

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Необъяснимо но Факт - Мистика и Аномальные Явления » Отзывы о магах » Объективные честные отзывы о магах!

Объективные честные отзывы о магах!

Сообщений 121 страница 150 из 547

121

Да я уже поняла, что только деревнская бабушка сможет помочь. Может, знает кто-нибудь адрес такой бабушки?

0

122

мне помогла сестра Эльга. Она занимается белой магией, без греха. http://helgasvyat.ru/ - вот ее сайт, пожалуйста поверьте мне это не шарлатан, это лучший специалист, добрый, честный, светлый человек. Он действительно переживает за вашу судьбу, а не выманимает деньги как все остальные...

0

123

Мне очень помогла Мария Ясенева. Муж ушёл к любовнице на 15 лет младше, оставив меня с двумя детьми. К Кому я только не обращалась, пол года вела тщательные поиски реального мага, и слава Богу я нашла Марию. Огромное Вам человеческое спасибо, Вы мой ангел навсегда! Она очень не любит когда её благодарят от себя и рассказывают о ней, но я считаю своим долгом рассказать о таком замечательном человеке, ведь она может спасти ещё не одну семью, её сайт wwwmagia-privorota.ru

0

124

Мне очень помогла Мария Ясенева. Муж ушёл к любовнице на 15 лет младше, оставив меня с двумя детьми. К Кому я только не обращалась, пол года вела тщательные поиски реального мага, и слава Богу я нашла Марию. Огромное Вам человеческое спасибо, Вы мой ангел навсегда! Она очень не любит когда её благодарят от себя и рассказывают о ней, но я считаю своим долгом рассказать о таком замечательном человеке, ведь она может спасти ещё не одну семью, её сайт wwwmagia-privorota.ru

0

125

Прочитайте про Марию Ясеневу на сайте http://pravda-magia.net/ в разделе мошенники на 5 или 6 странице

0

126

Возможно, кому-то поможет: +79040537294 Юлия. Мне после долгих мытарств по разным "волшебникам" помогла именно она

0

127

Здравствуйте, это уже не первый отзыв от моего имени о невероятно-неординарном человеке. Мы познакомились случайно в самолете по пути в Кызыл. Самдан - самый настоящий шаман, традиционный. Чудеса мне открылись не сразу. Спустя время, сопоставив факты понял сакральный смысл его слов. Естественно, теперь он наш "семейный" доктор, советчик и просто друг. Рекомендую его всем, у кого совершенно непонятное что-либо происходит или есть серьезные проблемы. Реально заинтересованным дам контакт. Моя почта открыта в профиле.

0

128

alexs
Самдан Лопсан. Ему напишите, и перестанете искать специалиста. Традиционный тувинский шаман.

0

129

Я очень довольна работой Ольги, обращалась за отворотом, не могла мужа с любовницей разлучить, и сама делала и к магам ходила, но они всё равно были вместе. Нашла её(ведьму) по отзывам в интернете, ее номер 9168513504. Пришла погадать и заказала отворот...через неделю он был дома с вещами!!!! С любовницей разругались в пух и прах! Советую эту женщину, классно работает, знакомая у неё приворот делала, тоже довольна.

0

130

Хочу рассказать о Ладе Завадской. Пару лет назад, детей на лето отправили в лагерь на месяц, муж через пару дней слег в больницу с язвой, врачи сначала говорили не чего серьезного, но потом пошли осложнения, речь за шла о хирургическом вмешательстве, муж в возрасте операция не желательной была бы, дети попали в карантин в лагере с подозрением на "лишай", все плохо, и на работе и дома. Сестра посоветовала сходить к Ладе, я от безысходности решили хотя бы поговорить с ней. Да мне тогда не верилось что кто или что то может влиять из вне на нашу жизнь. Встретившись, она расставила все на свои места, порчу или сглаз на вели на семью мою, да так чтоб по мужской линии здоровья не было, надо было срочно принимать меры, она настояла на проведения пары сеансов, на её условиях. Через месяц вернулись дети здоровые, мужу не пришлось делать операцию. А главное Ладочка, не воспользовалась случаем, а просто помогла. Спасибо ей!

0

131

ЕВГЕНИЯ ПОКРОВСКАЯ - вот кто настоящий маг!

0

132

Тоже искала бабушку, пока не нашла женщину Тамару Дидиани. Сразу скажу, я никаких приворотов не делала, она просто открыла мне глаза на происходящее, показала причину и следствие (что-то вроде диагностики называется), причем совершенно бесплатно. Сказала, а помощь тебе моя не нужна, сама справишься.

0

133

Здравствуйте участники форума! Кто посоветует реального и честного мага, который делает приворот на возврат любимого. Люблю, жить без него не могу, жизнь по рушилась без него. Пожалуйста, посоветуете настоящего мага. (контакты, примеры). P.S. проживаю в Сочи.

0

134

Яна Богданова написал(а):

Хочу рассказать о Ладе Завадской. Пару лет назад, детей на лето отправили в лагерь на месяц, муж через пару дней слег в больницу с язвой, врачи сначала говорили не чего серьезного, но потом пошли осложнения, речь за шла о хирургическом вмешательстве, муж в возрасте операция не желательной была бы, дети попали в карантин в лагере с подозрением на "лишай", все плохо, и на работе и дома. Сестра посоветовала сходить к Ладе, я от безысходности решили хотя бы поговорить с ней. Да мне тогда не верилось что кто или что то может влиять из вне на нашу жизнь. Встретившись, она расставила все на свои места, порчу или сглаз на вели на семью мою, да так чтоб по мужской линии здоровья не было, надо было срочно принимать меры, она настояла на проведения пары сеансов, на её условиях. Через месяц вернулись дети здоровые, мужу не пришлось делать операцию. А главное Ладочка, не воспользовалась случаем, а просто помогла. Спасибо ей!

Спасибо Яночка. Обратилась к Ладе Завадской. Были проблемы у мужа с алкоголем, долго мучилась не знала что делать, пыталась смириться с его вредной привычкой, но алкоголь это не вредная привычка если злоупотреблять это яд, который рано или поздно начнет разрушать твою жизнь и жизнь близких. Дошло до того, что я поставила его перед выбором или я или бутылка, выбрал он конечно меня, но бороться с заразой самостоятельно уже не мог. Спасибо Ладе помогла закодировать,  муж не пьет, теперь говорит что даже не тянет.

0

135

Много обошла шарлатанов, огромную сумму денег выкинула на ветер. Случайно подруга посоветовала обратиться к одной цыганке. Я ходила к ней лично, но и дистанционно она тоже работает. Настоящий маг, за короткий промежуток времени она помогла решить мне личные проблемы. Я так счастлива, что наконец-то встретила действительно человека, который реально помогает, а не кормит обещаниями. И расценки у неё не заоблачные. Вот адрес, может, кому-то поможет, walenweing@mail.ru, просто жалко, что люди тратят в надежде последние деньги на шарлатанов.

0

136

в свое время я оббегала много разных магов, гадалок и экстрасенсов в своем городе, результат меня нигде не устраивал. обращалась сначала с обычным гаданием, чтобы понять, стоит ли работать с человеком дальне. большенство на гадании начинали нести чушь и ахинею, от которой волосы дыбом становились. так и продолжались мои поиски, пока не нашла мага Борисова Алексея Борисовича, который смог рассказать на обычном гадании обо мне абсолютно все! он говорил такие вещи, которые я держала от всех в тайне и это меня очень сильно впечатлило. прошло с моего визита к нему чуть больше года и тогда мне понадобилась помощь в привороте парня, который работал с соседнем со мной отделе. он не обращал на меня ни малейшего внимания, даже говорил со мной нехотя. обратилась к магу Борисову Алексею, попросила сделать на парня сильный приворот. маг объяснил мне все подробно, как будет происходить сам обряд приворота, как и через сколько приворот проявит себя. в общем, спустя назначенный срок, тот парень подошел ко мне и первый заговорил со мной, улыбался постоянно, глаз не отрывал)))) потом позвал на свидание.
ну, в общем, с этим парнем у нас месяц назад была свадьба))) вот такая вот история. маг Борисову я очень благодарна и рекомендую его всем, кто захочет обратиться к настоящему и проверенному специалисту. если кому-нибудь нужно, оставлю его контакты: телефон - 89029230803, почта - belo-mag@yandex.ru, сайт: http://mag-aleksey.ru/

0

137

Надежда всегда в нас живет и хорошо, когда находиться человек которой Вам в этом помогает и возвращает Вас к жизни. Могу посоветовать это маг Георгий elit.str-m@ya.ru skype magiavud viber 79817932681 whatsApp 79817932681

0

138

Привет всем. Когда то мне помогла спасти свою семью одна женщина, на которую я вышла через знакомых. Кому нужны ее координаты, пишите мне на почту alyona-peshevich@yandex.ru. Всем мира и добра!

0

139

я очень благодарен магу Борисову Алексею за его помощь в восстановлении отношений с бывшей женой. обращался ко многим магам - эффекта никакого не было, лишь пустые слова и обещания, но Борисов смог вернуть мою супругу и сохранить наш брак. очень надеюсь, что мой отзыв о Борисове поможет кому то, если кто то до сих пор сомневается в выборе мага.

0

140

Хочу предостеречь от общения с Орденом сатанистов Бафомета и лично Иосифом Черным, он маг Зим Зам
Почты generall@ukr.net, contact@hell.contactors
Это обыкновенные мошенники вымагающие все деньги и потом исчезающие. Причем очень талантливо, вы уже думаете, что деньги в кошельке, но тут бац и все!

0

141

Здравствуйте всем! я новенькая  :) .Читаю я тут сообщения и опять столько ящиков с рекламой :canthearyou: .А так хочется встретить тут человека ,который бы дал действительные координаты настоящей ведьмы или мага,только не электоронную почту ,а настоящий домашний адрес,в какой нибудь деревне.что бы человек принимал только лично.и по настоящему бы смог помочь.Но это походу только мои мечты,как жаль :(

0

142

Анастасия Уварова написал(а):

walenweing@mail.ru

Анастасия,а как с ней можно связаться?

0

143

Наталья написал(а):

Да я уже поняла, что только деревнская бабушка сможет помочь. Может, знает кто-нибудь адрес такой бабушки?

Давайте вместе искать такую бабушку)) вместе легче)))

0

144

Пишите смело цыганке Галине walenweing@mail.ru она настоящая, видит всё и сможет помочь. Я была у неё лично, живет она в деревне, действительно обладает даром, не такая, как все. Она настоящий маг и просто человек хороший. Кто хочет попасть к ней лично, пишите, дам адрес.

0

145

Смело обращайтесь к цыганке Галине, не пожалеете! Она действительно настоящая! Честно, я сама была в шоке от того, что ещё, оказывается, существуют такие сильные маги, как она! Очень жаль, что она не делает себе рекламы, у неё нет красочных сайтов. Будьте уверены, что если она возьмется вам что-то делать, обязательно добьется нужного вам результата! Невозможно выразить словами, как сильно я ей благодарна!!!!!! Она сделала невозможное!!!!!!!! walenweing@mail.ru

0

146

Наталья написал(а):

Пишите смело цыганке Галине walenweing@mail.ru она настоящая, видит всё и сможет помочь. Я была у неё лично, живет она в деревне, действительно обладает даром, не такая, как все. Она настоящий маг и просто человек хороший. Кто хочет попасть к ней лично, пишите, дам адрес.

Опять лохотрон-ну задолбали :crazyfun:

0

147

Наталья написал(а):

Смело обращайтесь к цыганке Галине, не пожалеете! Она действительно настоящая! Честно, я сама была в шоке от того, что ещё, оказывается, существуют такие сильные маги, как она! Очень жаль, что она не делает себе рекламы, у неё нет красочных сайтов. Будьте уверены, что если она возьмется вам что-то делать, обязательно добьется нужного вам результата! Невозможно выразить словами, как сильно я ей благодарна!!!!!! Она сделала невозможное!!!!!!!! walenweing@mail.ru

Вы по ходу Елена Парфенова,она в контакте этот адрес рекламирует,не видитесь-это очередной машеннеческий трюк-проходили уже

0

148

Нет, уважаемый, меня зовут НАТАЛЬЯ! Можете написать мне на почту, я себя не скрываю. Кто-такая Елена Парфенова, я не знаю! Скорей всего, это просто благодарный человек, который хочет, чтобы у Галины было побольше клиентов, хотя она и не нуждается в рекламе! Я не собираюсь ничего никому доказывать, а Вы если не обращались к ней - так и не оскорбляйте! И свои догадки оставьте при себе!

0

149

Наталья
Наталья

Наталья написал(а):

Нет, уважаемый, меня зовут НАТАЛЬЯ! Можете написать мне на почту, я себя не скрываю. Кто-такая Елена Парфенова, я не знаю! Скорей всего, это просто благодарный человек, который хочет, чтобы у Галины было побольше клиентов, хотя она и не нуждается в рекламе! Я не собираюсь ничего никому доказывать, а Вы если не обращались к ней - так и не оскорбляйте! И свои догадки оставьте при себе!

Да Вы что?!!!!  ипический квадрат)))) вы где тут хоть слово оскорбительного вычитали))) Пишите вашу почту пообщаюсь  с вами в личке,а лучше сразу телефон,я вам позвоню ,если вам скрывать не чего то вы со мной поговорите по тел,а если нет ,Завязывайте вы со своими рекламами- в печенках уже сидите.За такие действия (как разводы на деньги) головы бьют.

0

150

Эту Вашу Галину проверить вообще ничего не стоит

0

Вы здесь » Необъяснимо но Факт - Мистика и Аномальные Явления » Отзывы о магах » Объективные честные отзывы о магах!