Мадлен написал(а):Всем привет!Хороший у вас форум.Хочу рассказать о своем положительном опыте общения с магами.Обращалась к двум гадалкам в разное время:это Наталья Степановна Уткалева,принимает на дому, цена хорошая.У нее я гадала.Всю правду рассказала,а будущее ,которое она мне нагадала,постепенно сбылось в течение года.
Затем по вопросам любовным я писала ясновидящей и магу Ольге.Ее почта olgalubov451@mail.ru.Заказывала ей приворот парня.Сработало через 3 месяца.Недавно мы поженились.
Так что опыт у меня полностью положительный.
Спасибки за интересные материалы на сайте-все статьи классные!
Здравствуйте! Я хочу поделиться с теми, кому действительно нужна помощь, кто хочет найти реального человека, который ему поможет и не кинет, как когда-то неоднократно кинули меня. Я много к кому обращалась, писала, приезжала, плакала, просила, ждала месяцами обещанного результата, но мне никто не помог из тех людей, что дают рекламу или кричат на весь интернет, что за пару дней решат мою проблему - все это обман! Обман чистой воды!!! Я потратила кучу денег, но все таки Бог меня привел к женщине Алле Солдатовой. Я приехала к ней в Екатеринбург, отстояла очередь со всеми, кто также нуждался в помощи, как и я. Там даже была мамочка с ребенком, который перенес инфаркт и как следствие - нарушение речи. Когда я попала к Аллочке, я рассказала о своей беде. Она мне очень помогла как женщина и как специалист вообще. Давала пить заговоренную воду, я привозила ей свои вещи, фотографии, вещи мужа. Сейчас мы поддерживаем связь с ней по почте ms.alla.soldatova@list.ru. Я живу в Москве, муж устроился на хорошую работу и все слава Богу хорошо. Муж больше не пьет и не пропадает на два-три дня как раньше. А мне больше ничего и не надо - свое женское счастье я наконец-то приобрела. Я очень благодарна судьбе за эту встречу и что вообще есть такие добрые , настоящие люди! Дай Бог и Вам всем здоровья, будьте счастливы!
Отредактировано Татьяна (2014-12-29 17:33:11)