Необъяснимо но Факт - Мистика и Аномальные Явления

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Необъяснимо но Факт - Мистика и Аномальные Явления » Отзывы о магах » Объективные честные отзывы о магах!

Объективные честные отзывы о магах!

Сообщений 91 страница 120 из 547

91

kalinka написал(а):

Посоветуйте пожалуйста настоящего мага. Только такого, который ведет личный прием. А то по электронке все как-то больше на развод на деньги похоже...

можете записаться к Радаславе Малахитцевой,только ехать придется в Петербург. вам понравиться она на 100%!

0

92

Объективно сильный маг - это Дидиани, мне вернула мужа!

0

93

У меня так же опыт положительный, судя по рассказам других-повезло. Нашла хорошего мага, женщина прекрасно сделала приворот, ровно через месяц парень заметно изменился, я сейчас полностью управляю им и надеюсь скоро свадьба, выбираем день) телефон мага9168513504

0

94

Мне помогли Софья и Зара с Марьиной Рощи.
Муж вернулся. Ждала долго, работала много, вернулся.
Думала сойду с ума,  часами смотрела на телефон, не могла ни с дочерью общаться ни с кем.
Казалось мир рухнул.
Софья мне его  вернула. Ее телефон 89629328847, звоните, если в такой же беде.

0

95

Я обращалась к Борисову Алексею дистанционно, принимает он в Красноярске, сама я из Самары. Думала, что дистанционно помочь нереально, но у него все получилось. Я просила у него вернуть мне мужа, который оставил меня полгода назад с двумя детьми на руках. Выслала фото, рассказала ситуацию и он сделал приворот. Муж вернулся спустя две недели, приполз на коленях и умолял простить. Очень благодарна Алексею Борисову за помощь! Если кому-нибудь понадобитсья его помощь - его скайп aborisov801

0

96

Я Смотрю тут много пишут,Решила и я поделиться своей историей.Я вышла замуж очень рано, но по любви. В браке я была очень счастлива, я боготворила своего мужа, пылинки с него сдувала. Но он, не оценив своего счастья, уже через 2 года ушел от меня к другой, как оказалось позже, к своей первой любви. Последующие 5 месяцев прошли как в бреду. Я наплевала на себя, на работу, даже на родителей.... но в один прекрасный день я взяла себя в руки и решила всё изменить. Я искала помощи, решила обратилась к магу, так как устала от постоянных депрессий.Бывший муж заявился ко мне сам начал умолять о прощении,вот уже как 1.5 года мы с ним снова вместе,растим прекрасную дочь!В интернете не проблема найти подходящий приворот, рассказов и статей по этому поводу куча. Проблема заключается в том чтобы найти специалиста, который поможет все это реализовать а не просто выдурит деньги. После пяти месяцев поисков мне повезло, я нашла настоящего мага без раскрученного сайта и рекламы,она буквально подняла меня со дна,если кому интересно и нужна помощь,пишите, я дам контакты. моя почта: ira.varnakova@mail.ru

0

97

Мадлен написал(а):

Всем привет!Хороший у вас форум.Хочу рассказать о своем положительном опыте общения с магами.Обращалась к двум гадалкам в разное время:это Наталья Степановна Уткалева,принимает на дому, цена хорошая.У нее я гадала.Всю правду рассказала,а будущее ,которое она мне нагадала,постепенно сбылось в течение года.

Затем по вопросам любовным я писала ясновидящей и магу Ольге.Ее почта olgalubov451@mail.ru.Заказывала ей приворот парня.Сработало через 3 месяца.Недавно мы поженились.
Так что опыт у меня полностью положительный.

Спасибки за интересные материалы на сайте-все статьи классные!

Здравствуйте! Я хочу поделиться с теми, кому действительно нужна помощь, кто хочет найти реального человека, который ему поможет и не кинет, как когда-то неоднократно кинули меня. Я много к кому обращалась, писала, приезжала, плакала, просила, ждала месяцами обещанного результата, но мне никто не помог из тех людей, что дают рекламу или кричат на весь интернет,  что за пару дней решат мою проблему - все это обман! Обман чистой воды!!! Я потратила кучу денег, но все таки Бог меня привел к женщине Алле Солдатовой. Я приехала к ней в Екатеринбург, отстояла очередь со всеми, кто также нуждался в помощи, как и я. Там даже была мамочка с ребенком, который перенес инфаркт и как следствие - нарушение речи. Когда я попала к Аллочке, я  рассказала о своей беде. Она мне очень помогла как женщина и как специалист вообще. Давала пить заговоренную воду, я привозила ей свои вещи, фотографии, вещи мужа. Сейчас мы поддерживаем связь с ней по почте ms.alla.soldatova@list.ru. Я живу в Москве, муж устроился на хорошую работу и все слава Богу хорошо. Муж больше не пьет и не пропадает на два-три дня как раньше. А мне больше ничего и не надо - свое женское счастье я наконец-то приобрела. Я очень благодарна судьбе за эту встречу и что вообще есть такие добрые , настоящие люди! Дай Бог и Вам всем здоровья, будьте счастливы!

Отредактировано Татьяна (2014-12-29 17:33:11)

0

98

Ира написал(а):

Добрый день! Пожалуйста, подскажите контакты проверенных магов. надоело кормить мошенников. Буду очень признательна.

попробуйте обратиться к Раде Малахитцевой. Хорошая женщина.Помогает  честно да и цена приемлемая.

0

99

Ира написал(а):

Добрый день! Пожалуйста, подскажите контакты проверенных магов. надоело кормить мошенников. Буду очень признательна.

вы думаете найдете здесь нужного? могу конечно подсказать человека,но не знаю.. если не найдете никого тогда пишите

0

100

Всем привет! Я несколько раз попадалась на шарлатанов.....была сложная ситуация,но они так и не помогли. Было вытягивание денег....И сейчас жалею,что повелась. Настоящих магов Вы не найдете в соц.сетях и у них нет личных сайтов,как у шарлатанов. Лично я нашла женщину,которая мне реально помогла,за что ей огромное спасибо! И повезло,что живет в. Питере. Ехать далеко не пришлось!
Если Вам нужна помощь и Вы не хотите попасться в руки шарлатанов,то пишите в личку, либо пишите мне на почту groznikova2012@yandex.ru познакомить с ней.

0

101

пожалуйста, если есть неравнодушные! Подскажите сильного мага! Ушёл любимый, обращалась ко многим. Влезла в долги и кредиты, никто не помог! Только деньги брали. Отчаялась, не хочу жить. Решилась на последнюю попытку вернуть счастье. Если кто то может помочь с контактами хорошего чёрного мага, моя жизнь зависит от вас!

0

102

Хочу выразить огромную благодарность женщине которая оставила адрес Смирновой Любы, она помогла вернуть мне мужа в семью, отца моим детям вот ее настоящий адрес smirnovaluba2001@mail.ru Перед ней обращалась к Касимовой Ирине, к Таянко, К Стрельниковой Наталье к Фатиме Ходуевой только взяли деньги а результата никакого!

0

103

Кто нибудь обращался к Сергею Коневу за помощью?

0

104

Мой мозг взорвала одна магиня (или маг, не знаю, как правильно), возможно, потому что я неподготовленны человек и впервые столкнулась с таким. но когда тебя читают как книгу доходит до мурашек по коже и непонимание, как? как такое возможно??? ее легко найти в интернете, забейте в поисковик Евсеева. адрес м. Повелецкое. Там только личный прием по записи.

0

105

Здравствуйте! Хочу поделиться со своей историей так как она поможет многим женщинам!!!!
Мы с мужем живем уже 12 лет. У нас двое прекрасных детей: Машенька – ей 11 лет и Сашенька – ему будет 4 годика. Раньше муж никогда не давал повода для ревности или подозрений но вскоре я узнала, что он мне изменяет со многими девушками!!!!! Я закрывала на это глаза, молчала так как у нас двое детей а я нигде не работаю. Но, пол года назад Сережа пришел и забрал свои вещи, сказав при этом, что хочет пожить отдельно. Я узнала, что он переехал к 26-ти летней девушки. И тогда я решила ситуацию разрешить с помощью магии, не судите строго . Кому я только не ходила!!! И к экстрасенсам и к астрологам, ездила в разные поселки к бабушкам но никто так и не смог ни чем помочь. Только деньги выманивали и чем подольше ходить к ним! А два месяца назад Сережа попросил на развод подать. Неделю я просила его не делать этого ,плакала, умоляла его - но ничего он не хотел слушать!!!!
На одном из сайтов я узнала об Анне Давыдовне. Она ведунья, которая владеет специальными тайными знаниями всего человеческого, у нее дар к ясновидению и духовному видению. Она видеть причини жизни и смерти любого человека. Она знает о причинах всевозможных человеческих проблем.
Так как терять мне уже было нечего я решила ей написать blago.beregi@yandex.ru. Она ответила что сможет помочь. С помощью своей методики она исцелила мою душу, вернула мне душевное спокойствие!!!! Но самое главное, что МУЖ вспомнил про меня и детей!!!! Сережа начал звонить, потом приходить домой – мол, по детям скучает очень!!! А неделю назад сказал, что с разводом поторопился, извинение просить и переехать обратно хочет!!!!!!! Я на седьмом небе от счастья!!!! Говорить, что лучше меня никого нету!
Я благодарна АННЕ ДАВЫДОВНЕ !!!! если бы не Она, то не вернулся бы мой Сереженька в семью!!! Мы сейчас так счастливы!!!!
Она всем помогает кто ее помощи просить.

0

106

Хочу написать положительный отзыв о маге по имени Евгения Покровская. Она сама с Алтая, и я тоже, поэтому пошла именно к ней не раздумывая. Все-таки землячка моя.
Обратилась я к ней с проблемой замужества. Подозревала, что на мне лежит венец безбрачия. Евгения это подтвердила на первом сеансе. Потом была долгая работа, было тяжело я не буду скрывать. Если вы думаете, что стоит вам посетить мага и все ваши проблемы мигом разрешатся - это не так. Настраивайтесь заранее и запаситесь терпением. Евгения сразу мне сказала, что будет нелегко и я настроилась на эту волну. Она проводила несколько специальных обрядов, от меня тоже требовалась помощь. В итоге - сейчас я наконец познакомилась с идеальным мужчиной. Пусть он не очень богат, зато соответствует моим требованиям и влюблен в меня. Отношения длятся уже пол года, и дело идет к свадьбе. Я очень этому рада и хочу посоветовать всем Евгению Покровскую. Она особо нигде не рекламируется, но слов на ветер не бросает. Спасибо.

0

107

Добрый день, кто нибудь может сказать, что нибудь о Марии Ясеневой. Заранее благодарен

0

108

Оксана Евсеева помогла мне выиграть тяжелый затяжной суд. Если честно, до конца не верил, что чтото опомжет. Там один на одном знакомые и родственники были, адвокат говорил, что дело будет безрезультатным, столько денег в него вбухал за полгода,  а тут за месяц все решилось в мою пользу.! премного благодарен!

0

109

Спасибо Господу, что направил меня на верный путь и указал дорогу. Судьба свела меня с замечательным человеком, православным магом Эльгой. Она помогла мне вернуть в семью мужа, который как мне казалось ушел безвозвратно...

0

110

Делала диагностику у Оксаны Олеговны Евсеевой. Рассказал много чего, посоветовала, как справится с проблемами. Чуткая, тактичная. Без показухи и лишних высказываний. Очень понравилось. А главное все сделано. чтобывстреча была анонимной.

0

111

Мария Ясенева шарлотанка, деньги взяла и пропала

0

112

Советую попробовать обратиться к Тамаре Дидиани. Одна моя подруга нашла ее на каком-то форуме, но нужно было заручиться рекомендацией реального человека, без этого она не работает. Вообще, очень хорошие отзывы о ней.

0

113

Если боитесь мошенников. то стоит обратиться к Евсеевой, берется только за то. что сможет либо дает контакты того, кто точно вам поможет. некормит пустыми обещаниями, старается на все 100!!!

0

114

Добрый  день!!  Хочу  рекомендовать  всем  очень  хорошего  экстрасенса.  Я  сама  с  ней  уже  знакома  лет 15 и  всех  своих  родственников  и  знакомых  к  ней  отправляла  не  раз ,  Светлана  Викторова  работает  очень  эффективно  и   все  мои  знакомые  которых  я  к  ней  отправляла  довольны  результатом  ее  работы.  Сейчас  она  проживает  в  Европе  и  работает  по  скайпу  и  консультирует  и  гадает  и   все  проблемы  решает. У  нее  есть  своя  школа  и  проводятся  постоянно  семинары  с  учениками , я  то же  ее  ученица.  Так  что у  кого  есть  проблемы  обращайтесь  Светлана  обязательно  поможет  ее   скайп  olimp111111

0

115

Ушла жена спустя 3 года совместной жизни, пытался вернуть её пол года, заплатил немалую сумму, но всё было безуспешно. Знакомая порекомендовала обратиться к Марии Ясеневой. После личного приёма и беседы с ней я даже сразу внутри почувствовал изменения, успокоился чтоли. Сейчас спустя месяц, я готов ей ноги целовать, Мария Ясенева, большое Вам человеческое спасибо! Низкий Вам поклон!

0

116

Хюррем написал(а):

Я даже не знаю к кому можно обратиться чтобы реально помог.

Мария Ясенева мне реально помогла! wwwmagia-privorota.ru

0

117

Мария Ясенева реально ничего не может

0

118

Андрей написал(а):

Мария Ясенева мне реально помогла! wwwmagia-privorota.ru

хватит себя пиарить

0

119

Всем здравствуйте! Больше года ищу настоящего мага, который сможет сделать хороший приворот. Обращалась к Тарасовой Ольге, ведьме Евгении из Екатеринбурга, к Андрею Шапире, Любовь с сайта без предоплаты, только деньги выманивают и всё, никакого результата! Может, кто-нибудь знает адрес или телефон настоящего мага, подскажите, пожалуйста! Такое чувство, что в интернете одни шарлатаны.

0

120

Наталья написал(а):

Всем здравствуйте! Больше года ищу настоящего мага, который сможет сделать хороший приворот. Обращалась к Тарасовой Ольге, ведьме Евгении из Екатеринбурга, к Андрею Шапире, Любовь с сайта без предоплаты, только деньги выманивают и всё, никакого результата! Может, кто-нибудь знает адрес или телефон настоящего мага, подскажите, пожалуйста! Такое чувство, что в интернете одни шарлатаны.

Ищите бабушку деревенскую, а остальное все пустое

0

Вы здесь » Необъяснимо но Факт - Мистика и Аномальные Явления » Отзывы о магах » Объективные честные отзывы о магах!