Необъяснимо но Факт - Мистика и Аномальные Явления

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Необъяснимо но Факт - Мистика и Аномальные Явления » Отзывы о магах » Объективные честные отзывы о магах!

Объективные честные отзывы о магах!

Сообщений 61 страница 90 из 547

61

Добрый день! Пожалуйста, подскажите контакты проверенных магов. надоело кормить мошенников. Буду очень признательна.

0

62

Добрый день! Пожалуйста, подскажите контакты проверенных магов. надоело кормить мошенников. Буду очень признательна.

0

63

0

64

0

65

0

66

начиталась тут у всех так все плохо-может просто вам человек не по судьбе так сказать,не ваш просто?По этому и не получается ничего?! А вы когда обращаетесь просите диагностику? столько людей у кого ничего не получается..ну так просто не бывает..это слишком много,вам так не кажется?

0

67

Татьяна В написал(а):

Я благодарна судьбе за встречу с сильным магом СОФИЕЙ ЗАЛЕВСКОЙ. Оставлю о ней отзыв.Спасибо господу,что свел меня с этим замечательным специалистом. Всем ее рекомендую. Моя проблема была очень сложной. Муж начал изменять и в конце концов ушел к молодой девченке. Я осталась одна с дочкой - инвалидом 1 группы. Я думала ,что любовница навела на мужа приворот. Не могла поверить,что нас с дочкой муж бросил по своей доброй воле. Думала - приворожили,заколдовали.Позвонила Софии,выслала ей фото. Она сделала просмотр - и говорит,нет на нем никакого приворота,правду обидно и больно  слышать,но вас разлюбили. Решайте.говорит.сами,хотите ли его возвращать,или плюнете и начнете новую жизнь.
Я долго осознавала услышанное - потом пришла в себя и заказала ей черный приворот. Она меня сразу предупредила - если есть соперница,то быстрого приворота не будет.Сначала он должен ее разлюбить,затем бросить,а только потом вернуться ко мне. Я была согласна на все. Через 3 месяца с половиной мой муж вернулся домой. Стыдно ему было очень - говорит,сейчас прозрел,что же я натворил с нашей жизнью.Я простила и приняла. Сейчас говорит мне ,что любит и больше не предаст.
Так что,девочки,магия есть. И не отчаивайтесь в трудную минуту. Может и в вашей жизни найдется человек,который вам поможет,как мне помогла София. Главное в такой момент знать ,что ты не одна,и есть тот ,кто поможет беду от вас отвести.

Татьяна вы можите дать ваш контакт для связи поговорить о Софьи

0

68

вадим написал(а):

Татьяна вы можите дать ваш контакт для связи поговорить о Софьи

Пишите тут в личные сообщения. Я на форумах писать не люблю. В личные пишите

0

69

Бывал у Евсеевой Оксаны. Плохого сказать ничего не могу, но и восторженно брызгать слюной тоже. В чем-то помогла мне, с парапсихологией у нее вроде как отлично, но и были моменты, которые не позволяют записаться в ее фанаты. Может кому-то это и поможет, а может наоборот)) вот как-то так))

0

70

smirnovaluba2001@mail.ru Если кому то нужна помощь,попробуйте обратиться,за диагностику ничего не берет, да и вообще цены адекватные за помощь,а не коcмические суммы как берут некоторые еще и в долларах.Мне она помогла вернуть мужа в семью.

0

71

Если кому интересно, пишу свой опыт работы с Тамарой Дидиани. Необходимо было решить проблему - муж загулял и собрался из семьи уходить. Начнем с того, что она берет только если вам ее порекомендовал человек, который к ней обращался, с чем это связано, не знаю. Так как я ее нашла по отзывам, она мне сначала отказала, мне пришлось искать, кто бы меня порекомендовал, к ней хотела только попасть, чувствовала, что не такая как все. В общем, нашла. Кстати, если кому надо меня зовут Морозова Дарья Вячеславовна, можете на меня ссылаться. дальше она смотрит ситуацию по фото и говорит, будет помогать или нет. Мне она сказала, что 100% гарантии никому не дает, но надо пробовать. Я конечно колебалась, не хотелось снова в просак попасть, решающим вопросом была цена - 8 тыс., причем 6 предоплата как бы. по поводу сроков тоже определенно не говорит, но не меньше недели. в общем я решила рискнуть, о чем сейчас совершенно не жалею, поэтому и пишу отзыв. Мой вопрос разрешился через 3 недели, причем очень изменилось отношение мужа и ко мне и к детям, конечно в положительную сторону. Общий итог: в принципе, результат есть, но общается она редко и недолго, что меня иногда держало в напряжении.

0

72

Евсеева хорошую диагностику делает. На большее пока я не согласна. Но она и не навязывала ничего. Ходила из любопытмства, любопытство удовлетворено)))

0

73

"Здравствуйте. Есть контакты женщины, зовут Евгения, помогла за полтора месяца - вернула мужа. Смотрит бесплатно. Цены более чем умеренные. Пишите  на почту , дам адрес  - izmaylova-1985@list.ru

0

74

А мне помогла женщина котрую мне подруга через третьи руки посоветовала, ее зовут Ксения. . Я обращалась к разным магам, ну не всем платила, конечно, иногда сразу видно что шарлатаны. Вобщем платила троим, по сумме отдала больше 50 тыс. вот так-то. А у нее сработало за полтора месяца, вернула нам мужа и папу, и денег немного заплатила, если кому интересно напишувличку сколько. Если кому нужна помощь,пробуйте, если она возьмется то должно помочь http://mag-club.com/?page_id=72
и ее почта mclub2000@yandex.ru
Для меня это было чистое спасение, видно очень надо было и Бог послал, я ей благодарна.

Отредактировано Марина К (2014-11-23 21:11:53)

0

75

ЛЮБОВЬ БОЯРЦЕВА - ШАРЛАТАНКА. НЕ ВЕРЬТЕ хорошим отзывам, это все вранье. Берет деньги, тянет время, потом пропадает, не отвечает.  АФЕРИСТКА. Любовь Боярцева boyarcevalubov@gmail.com. Вот ее данные. НЕ ВЕРЬТЕ, ОБМАНЕТ!!! Вымогает деньги и врет.  НЕ ПОПАДАЙТЕСЬ НА ЭТУ ЛЖИВУЮ ....

0

76

Очень хочется всех предупредить, что бы не попали, как я на аферистку, лживую тварь Любовь Боярцеву  boyarcevalubov@gmail.com. Вытягивает деньги, тянет время, а потом перестает отвечать на письма. Отзывы только положительные везде о ней. Она их сама пишет. АФЕРИСТКА И ОБМАНЩИЦА.

0

77

Хотела бы всех предупредить!!! ЛЮБОВЬ БОЯРЦЕВА - ШАРЛАТАНКА. НЕ ВЕРЬТЕ хорошим отзывам, это все вранье. Берет деньги, тянет время, потом пропадает, не отвечает. , АФЕРИСТКА. Любовь Боярцева boyarcevalubov@gmail.com. Вот ее данные. НЕ ВЕРЬТЕ, ОБМАНЕТ!!!

0

78

НАПОМИНАЮ ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ О ПРАВИЛАХ ФОРУМА- НЕЦЕНЗУРНАЯ БРАНЬ И ОСКОРБЛЕНИЯ ЗАПРЕЩЕНЫ. ВЫ МОЖЕТЕ ВЫСКАЗЫВАТЬ ЛЮБУЮ СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ, ПИСАТЬ СВОИ ОТЗЫВЫ ,НО НЕ ПЕРЕХОДИТЕ НА ОСКОРБЛЕНИЯ
АДМИНИСТРАЦИЯ

0

79

Здравствуйте, мне помогла женщина, по конца не верила, но результат вижу сейчас. Дам ее адрес кому надо l1.smirnova@yandex.ru

0

80

Начали мы парнем сильно сорится, вот и пришлось обращаться за помощью к магу Аделине Донской  что бы нам помогла. Аделина  сделала приворот, результат просто супер,  мой любимый стал меня больше любить и ценить! Я осталась довольная ее работой и теперь все время обращаюсь к ней. Вот ее ссылка на почту - donsKaya.adelina@yandex.ru, а так же в контакте она есть - ((http://vk.com/id280014496))

Отредактировано Александра1990 (2014-12-08 17:52:59)

0

81

Я оставлю свой отзыв о маге Наире Григорян.Помогла мне с приворотом.Никогда не верила в магию,но после моего обращения к ней,я поверила!Ведь мой любимый сейчас со мной.Оставлю ее ссылку и почту.(vk.com/id268801010 ) naira_grigoryan@mail.ru

0

82

:flag:  Приветик! Обращалась я к Аделине Донской за помощью! Были у меня проблемы с парнем, вот поэтому мне пришлось к магу и обратиться. Все действительно получилось, я осталась довольная тем что Аделина мне помогла. Если у вас есть проблемы можете к ней обратиться, вот ее почта donsKaya.adelina@yandex.ru  :mybb:

0

83

Я обращалась к магу по имени Анаида.Очень сильный экстрасенс!Делала у нее приворот на любимого,быстро, качественно,а главное не шарлатанка.в общем результатом очень довольна!могу смело посоветовать!номер ее не сохранился,к сожалению,но есть ее мыло и адрес в вконтакте.вот они : karapan.anaida@gmail.com ; http://vk.com/id274556407

0

84

Здравствуйте, читаю и удивляюсь сколько людей обманутых. Хотя я была одной из людей которую дурили как могли. Мне помогла одна женщина, общение только в личной почте. Моя почта arc.89@bk.ru

0

85

Много очень много обмана, я бегала по (магам) 3 года, сколько денег потрачено, вспомнить страшно а все только кормили обещаниями. Помогла одна женщина, оставлять почту не буду. Могу дать вам ее почту только при личном общении моя почта inn20142015@yandex.ru

0

86

Всем привет!Хочу рассказать вам о моих впечатлениях об одной замечательной женщине - Анаиде Карапян.Она помогла мне обрести свою любовь.Мне нужно было сделать приворот,и мне посоветовали ее.Это просто потрясающе!она не только приворожила моего парня,но и рассказала про наше совместное будущее!А до этого обходила кучу шарлатанов,хорошо что попала на нее!Девченочки,кому нужно будет-обращайтесь в личку,я расскажу как с ней связаться)Всем хорошего настроения!)))

0

87

рекомендую всем! очень симпатичного,честного,доброго мага радаславу малахитцеву..ну я просто не могу,лапочка она такая сил нету :D  Обращалась первый раз к ней месяцев 6-8 назад, очень помогла,сейчас опять пришлось решать проблему,ну как всегда по проверенной дорожке и пошла:) Эта молодчинка,просто солнышко,берет и делает все что нужно,без лишних допросов и распросов.Девочки рекомендую ее в любовной магии-сильная,ну и по семейно жизни хороша(ну вы меня поняли) :crazy:  где-то писала ее почту,оставлю еще раз rada.malahittseva@yandex.ru  Точно не пожалеете! я вам говорю!

0

88

Посоветуйте пожалуйста настоящего мага. Только такого, который ведет личный прием. А то по электронке все как-то больше на развод на деньги похоже...

0

89

kalinka
Я вот ходила и на прием, и ничего это не помогло, личный прием это не гарантия результата, проверено(
Попробуйте обратиться к Ксении, вот она мне реально помогла, денег немного берет, а то мне некоторые загибали по 25-30 тысяч.
Сайт http://mag-club.com/?page_id=72 , или на почту ей напишите mclub2000@yandex.ru
Это настоящий маг, я убедилась.

Отредактировано Марина К (2014-12-14 20:27:30)

0

90

Обратитесь к грузинской гадалке Мзиа Адрес: г. Москва, ул.Покровка, м. Китай-Город, тел. (495) 211-84-84, и на телефон отвечает сама и принимает сама! классная женщина, ритуалы действуют больше чем на 100 %  я делала на прибыль и молодого человека!

0

Вы здесь » Необъяснимо но Факт - Мистика и Аномальные Явления » Отзывы о магах » Объективные честные отзывы о магах!