Здравствуйте! Мне 32 года и до последнего времени мне не везло в любви. Никогда не была замужем. Все мужчины куда-то пропадали. Видимо меня сглазили в детстве. К кому я только ни обращалась, все без толку. Зашла случайно на какой-то форум и переписывалась с одной девушкой. Она посоветовала обратиться к Мастеру Астрабелю, так как он ей уже помог. Я долго не решалась, было жалко денег и не было надежды. Но так захотелось любви, семьи, детей..... Обратилась. Это было три месяца назад. Уже через месяц познакомилась с мужчиной и влюбилась. А несколько дней назад мы подали в загс заявление. Просто чудо! Всем, кому не везёт, не ждите - пишите Мастеру Астралелю. Он обязательно поможет. На его сайте всё есть, описаны методы и контакты. wwwastrabel.lv
Объективные честные отзывы о магах!
Сообщений 31 страница 60 из 547
Поделиться322014-07-23 20:54:21
Здравствуйте! Хочу поделиться своей радостью. Я вышла замуж за любимого человека! Но не всё проходило гладко. Я влюбилась год назад и мы стали встречаться. Но коллега моего жениха не давала ему прохода и увела его от меня. Он стал словно чужой. Я плакала и не знашла что делать. Обращалась к ведьме Пелагее, ничего не помогло. Потом к колдуну Гавриилу, тоже без толку. Но видимо правду говорят, что Бог любит троицу. На фофруме прочитала хорошие отзывы о Мастере Астрабеле. И обратилась к нему. Это было месяца два назад. И вот результат на лицо! Супер. Огромное спасибо мастеру. Желаю всем у кого схожие проблемы не тянуть время, а обратиться к настоящему профессионалу. Подробности можно прочитать на сайте мастера. цццюastrabel.lv
Поделиться332014-07-25 21:47:38
Всем Доброго времени суток. Такая интересная тут тема! Я хочу тоже поделиться о своем опыте и предостеречь тоже. 2 года назад у меня рухнула вся жизнь сначала ушел молодой человек, потом со здоровьем начались проблемы и как следствие еще и с работы уволили. Осталась в полной ж..... Начала ходить по всяким бабкам, колдунам, ведьмам. Последние деньги отдала за всевозможные чистки. Что только со мной не делали. Но итог - 0. И все как одна говорили о порче, сглазе. В общем сколько я порчей сняла одному Богу известно. НО как то раз в контакте наткнулась на девушку Эмму Райман из СПб. Как то сначала она вызвала улыбку, блондинка на модель даже похожа. Решила ради интереса написать ей и проверить что она увидит. Отослала свое фото. И была очень удивлена когда получила ПОДРОБНЫЙ рассказ о своей жизни. Она с точностью ВСЕ рассказала. Даже то, что я сама уже забыла. Я решила поехать на прием. Ездила на м. Обводный канал ул. Боровая. Прием стоил 10 000 рублей, но учитывая что я была так удивлена решила пусть это будет последний человек к которому я обращусь. На приеме Эмма удивила меня еще больше. У меня тогда болела голова, она дотронулась и боль ушла. В общем я решила начать с ней работать. Заняла денег и стала ходить на сеансы. В итоге все обошлось 50 000 руб. Какие-то свечи прожигала, на кладбище с ней ездила, она какие-то молитвы или заговоры читала на непонятном языке. В ИТОГЕ здоровье восстановилось за 2 месяца. После встретила человека за которого в последствии вышла замуж (сейчас есть дети). На работу устроилась довольно легко (знакомые с прошлой работы позвали на хорошую должность). Что ни говори но магия видимо сработала. К Эмме ходила моя подруга и тот же положительный результат. Поэтому кто хочет можете обратиться. Она принимает в Питере. Тел. 8 921 939 82 16 и вот ее страница в контакте на которую я изначально обратила внимание http://vk.com/rayman
Поделиться342014-07-25 22:27:12
Всем доброго дня. Вот читаю и диву даюсь сколько еще людей пострадали от рук,шарлатанов ! я тоже прошла 9-х разных,которым платила и только 10 маг, был реальный маг! заказывала не одну услугу а сразу комплекс,и стоило это не малых денег увы. Я вам больше скажу, я даже приехала в другой город за 1000 км от дома,чтобы попасть на прием и лично познакомиться с Радаславой Малахитцевой! Я конечно вообще в шоке от такого пути ,не знаю какая меня сила заставила это сделать! Помогла только она,и увы..больше я не нашла ко смог бы мне помочь! Результат есть,я счастлива! Больше мне для счастья ничего не надо. оставлю вам почту для связи (rada.malahittseva@yandex.ru) ну а кому интересно,или что то хочет спросить в личку!
Поделиться352014-07-31 17:34:49
Потомственная колдунья окажет помощь в предсказании на картах таро, определит и снимет любые негативные виды воздействия,мощнейшие Вечные кладбищенские привороты, привороты с подчинением и подавлением воли. Рассорки с соперницами. Результат не мгновенный,но в течении указанного времени все РАБОТАЕТ!!!!Почта-svxry@mail.ru тел.89637242242.
В особо сложных и запущенных случаях работаю с 2 магами в сотрудничестве!Работаю до 100% результата.Светлана Владимировна.
МНЕ помогла на 100% спасибо Вам Светлана Владимировна!
Елена Х
Поделиться362014-07-31 17:35:51
Потомственная колдунья окажет помощь в предсказании на картах таро, определит и снимет любые негативные виды воздействия,мощнейшие Вечные кладбищенские привороты, привороты с подчинением и подавлением воли. Рассорки с соперницами. Результат не мгновенный,но в течении указанного времени все РАБОТАЕТ!!!!Почта-svxry@mail.ru тел.89629328847.
В особо сложных и запущенных случаях работаю с 2 магами в сотрудничестве!Работаю до 100% результата.Светлана Владимировна.
Поделиться372014-08-01 22:32:07
Всем доброго времени суток! Видимо я не один такой, который попадал на недобросовестных магов. Хочу тоже поделиться со всеми своим мнением. Может кому и поможет сделать правильный выбор и лишний раз убережёт людей от недобросовестных мастеров. Хочу сказать сразу что ни на заказ, ни по чьей-либо просьбе ни текстов, ни отзывов не пишу! Всего лишь хочу поделиться жизненным опытом, т.к. повидал не мало всего. Я потерял семью несколько лет назад. У меня в делах начались проблемы, долги, друзья отвернулись, работу потерял. Моя супруга с двумя детьми ушла к маме. Пробовал вернуть семью и наладить дела разными способами - всё без толку! Ходил по всяким бабкам и колдунам - результатов 0! Денег оставил кучи! Из последнего тянулся, чтоб исправить ситуацию! Рылся в интернете на разных форумах, читал тонны отзывов. Нахваливали Лилию Романенко. Обратился, повёлся на отзывы - лопух. Дважды перевёл деньги. После второго раза она мне перестала отвечать. Не хочу сказать о ней плохого - пусть она сама себя накажет за такое отношение! Поник немного после этого. Случайно год назад на форуме нашёл маленький отзыв. Сейчас и не вспомню где. Как большинством описана проблема и был написан e-mail arsientieva1971@mail.ru. Что-то меня подтолкнуло и я решил написать... Я не пожалел, что решился на это! После нашего первого общения прошёл уже год! Семья моя вернулась и мы счастливы! Вновь обзавелись квартирой и машиной! Дела пошли в гору! С финансами снова наладилось! Я счастлив! Женщину, которая мне помогла вновь обрести счастье, зовут Арсентьева Мария. Кому интересно, пишите в личку, всё расскажу! Из её контактов могу оставить только e-mail: arsientieva1971@mail.ru. Всё остальное при общении через личку! Мария мне очень помогла! Вытащила меня из долговой ямы, вернула к жизни и вновь сделала счастливым! Мы до сих пор периодически общаемся. У меня был крайне запущенный случай, весь негатив накапливался около пяти лет. Меньше, чем за полгода Мария смогла мне помочь и избавить меня от проблем! Безусловно всё не бесплатно и за материалы и работу приходилось платить. Но если сравнить то гиблое и нищенское время и как я живу сейчас - все оплаты это просто копейки! Спасибо Вам, Мария!
Поделиться382014-08-06 09:57:31
Здравствуйте.
Хочу поделиться своей историей.
Пол года назад от меня ушла жена. Я был полностью раздавлен. Все у нас было хорошо,но внезапно все рухнуло.
Я пробовал её сам вернуть, но бесполезно. Стал обращаться к магам за приворотом. Отдал кучу денег, но они лишь обманывали.
Потом случайно нашел сайт Шамана Шамрая Евгения Николаевича.
Обратился за помощью. Меня поразила его диагностика. Он описал все точно,что было между нами с женою.
Я доверился ему и заказал у него приворот. В Итоге через 2 недели жена пришла ко мне вся в слезах, просила прощения, говорила что была дурой,что любит только меня. Я её простил. С тех пор мы живем душа в душу.
Я бесконечно благодарен Шамраю Евгению Николаевичу за его помощь. Если бы не он, то я бы не знаю,чтобы я сделал с собою,ведь без моей жены,мне жизнь не мила.
Если вам нужна помощь в любви - смело обращайтесь к нему, он действительно помогает.
Вот его сайт: http://shamjen.ru/
Поделиться392014-08-06 13:14:15
Полностью согласна с ОлегомМ. Я тоже обращалась к Евгению Николаевичу. Он мне сильно помог в очень трудную для меня минуту.
Поделиться402014-08-15 22:18:47
Люди добрые! Скажите пожалуйста , что-нибудь расскажите про Аллу Светлову. Можно на нее надеется?((
Поделиться412014-08-15 22:39:00
Есть кто живой
Поделиться422014-08-25 13:39:43
Я тоже обращалась к Шамраю Евгению Николаевичу.
Он вернул мне мужа и восстановил наши отношения.
Я ему очень признательна. Лично я его советую.
Очень приятен в общении и действительно помогает.
Вот его сайт: http://shamjen.ru/
Поделиться432014-08-25 17:51:32
Я тоже очень много раз была обманута, настоящие маги не дают объявлений, не ищут популярности и славы, надо искать по деревням или спрашивать у знакомых у кого есть, я нашла так ведьму Ольгу, всё делает на кладбище, результат потрясающий! ооочень довольна 89686409314
Поделиться442014-08-29 11:55:58
К Ольге отправила свою подругу и та тоже вернулась счастливая
Отредактировано Катерина 83 (2014-08-29 11:57:41)
Поделиться452014-09-10 10:22:51
Из личного опыта советую вам прекрасного мага viola.avakyan@mail.ru. До неё я много прошла мошенников, пока мне не посоветовали обратится к ней... Она изменила мою жизнь в лучшую сторону, проблемы семейные, говорить о помощи не как нельзя, но зная что ктото так же как и я наивно верит шарлатанам, которые наживаются на наших безвыходных ситуациях немогу!Мы все ходим под одним небом, и за это прийдется платить каждому. Будьте осторожны!
Поделиться462014-09-14 06:14:36
я обращалась к Алле Светловой. 2 тысячи за гадание, 30 за обряд. и ничего. на все вопросы ответ - ждите. недавно написала еще по одному адресу. мне ответила Полина. на этом сайте прочитала, что Алла и Полина работают вместе... это так???? алла светлова и полина из ордена магов? кто знает - напишите, пожалуйста
Поделиться472014-09-14 06:16:36
я обращалась к Алле Светловой. 2 тысячи за гадание, 30 за обряд. и ничего. на все вопросы ответ - ждите. недавно написала еще по одному адресу. мне ответила Полина. на этом сайте прочитала, что Алла и Полина работают вместе... это так???? алла светлова и полина из ордена магов? кто знает - напишите, пожалуйста
Поделиться482014-09-30 21:11:22
Добрый вечер!
Если кто-то знает честного и сильного мага, который может помочь вернуть мне любимого человека, прошу Вас подсказать, как с ним связаться.
Честно, не могу без неё жить.
За это готов даже отблагодарить. Мой e-mail: sos1980@ukr.net
Поделиться492014-10-06 13:25:32
добрый день всем ,я много здесь читала отзывов и плохих и хороших ,хочу сказать про себя, мои проблемы начались 6 лет назад ,после ухода мужа ,муж вернулся но здоровье ушло ,я просто сохла, потом как по накатанной ,проблемы с здоровьем ,с работой с деньгами , и так длилось 5 лет, я и подумать не могла что дело в магии я верящий человек и все знают как относимся мы к порчам, а год назад опять муж ушёл ,и все стало еще больше давить как пресс, я начала задумываться когда сидя дома сидела за компьютером, я побывала на разных сайтах, обращалась к разным людям ,деньги занимала что бы платить а результат ноль , даже доходило до смешного , заплатив 100 тысяч, прошло 4 месяца ,я начала спрашивать почему еще хуже ,мне ответил маг мол у вас черная полоса надо переждать, мне случайно на рынке после разговора с знакомой дали телефон женщины, зовут Елена, сайта не имеет, я ей позвонила ,потом она пригласила к себе на скайп, интересный человек, много не буду писать ,низкий ей поклон, может кому то нужна такая помочь как мне, ее номер 8982 400 3310, я думаю что он не поменялся. всем добра.
Поделиться502014-10-07 14:25:17
Девочки, а я нашла мага, которая и берет недорого, и мужей возвращает, и работает по результату (ну если уж честно, то относительно - все равно за материалы вперед платишь). Вот. Зовут Тамара Дидиани. К ней обращалась, чтобы вернуть своего мужа, который к любовнице жить ушел. Может и не решилась бы на это, только ребенка было жалко - очень по отцу скучал. В общем, результатом я удовлетворена. Более чем.
Поделиться512014-10-07 20:21:11
Я знаю проверенную ведьму, делает кладбищенские привороты и всякие чёрные обряды. Я вернула парня с её помощью, а он с другой жил, случай был тяжелый. её тел 968 640 9314
Поделиться522014-10-12 10:27:21
Я тоже очень много раз была обманута, настоящие маги не дают объявлений, не ищут популярности и славы, надо искать по деревням или спрашивать у знакомых у кого есть, я нашла так ведьму Ольгу, всё делает на кладбище, результат потрясающий! ооочень довольна 89686409314
подскажите пожалуйста, если возможно. действительно ли она помогла?И сложная ли была у вас ситуация?
Поделиться532014-10-20 15:36:53
Знаю мага Дидиани, сайт wwwdidian.ru приворот стоит от 5 т.р. Обращалась лично, результат есть.
Поделиться542014-10-20 15:38:25
Предыдущий ответ для ОЛЕГА_ОЛЕГА
Поделиться552014-10-24 22:30:23
Я хожу к Марианне, она помогла улучшить материальное положение, а еще наладить отношения со свекровью, что иначе как чудом назвать не могу.
До этого свекровь всегда меня пилила, и готовлю не так и трачу много, и ребенка не так воспитываю, а сейчас она – совсем другой человек!
Марианна видит людей насквозь, она даже мысли читает. На диагностике она все обо мне рассказала, а не я рассказывала о своих проблемах, как на приемах у других «магов», к которым я раньше обращалась, говорила она, а не я, и все в точку!
Тел. Марианны 8-906-260-22-75, почта: marian_888@bk.ru
Поделиться562014-10-29 01:50:38
Мне помогла Вероника!
Хорошо просматривает, открывает таро, делает чистки, а нлавное, гармонизацию отношений, без грязи, черноты и приворотов!
Открыла один факт, который никто, кроме нее мне не смог сообщить...а это показатель!
Она мне помогла.
Есть ее номер 89257726109
Принимает в Москве. Но и по телефону может дать консультацию.
Поделиться572014-11-01 07:37:20
Светлана Пименова
Светлана как найти Тамару? У Вас есть контакты?
Поделиться582014-11-04 11:51:16
Спасибо шаману из тувы. Зовут его Самдан Лопсан. Я обращался к нему по сложному делу, пришлось камлать для меня. Результат затянулся на 6 дней, но это результат! Огромное спасибо.
Поделиться592014-11-07 05:40:14
Добрый день! Пожалуйста, подскажите контакты проверенных магов. надоело кормить мошенников. Буду очень признательна.
Поделиться602014-11-07 05:42:14
Добрый день! Пожалуйста, подскажите контакты проверенных магов. надоело кормить мошенников. Буду очень признательна.