Spirit
Чем она вам понравилась ?? Эта Гафица? Я обращалась к ней.она даже диагностику нормальную не сделала .чем она могла вам помочь???
Объективные честные отзывы о магах!
Сообщений 511 страница 540 из 547
Поделиться5112016-01-21 13:48:38
Поделиться5122016-01-21 13:52:39
Spirit
Напишите мне пожалуйста на почту, если у вас действительно есть результат после работы этой Гафицы ! krivc-tanya@yandex.ru
Поделиться5132016-01-24 22:40:08
Привет всем! Сейчас столько отзывов,все рекламируют и кругом шарлатаны. Я искала долго. Да,нашла. Но не буду писать ни адрес мастера,ни свой. Не хочу ,что бы восприняли это как рекламу. Всем,кто ищет мастера,хочется сказать: магия существует! Кто ищет,тот всегда надет!
Поделиться5142016-01-26 20:42:59
Честно говоря, не верила во всю эту магию))) Но в жизни случился очень неприятный инцидент и знакомая посоветовала обратиться к одному специалисту.
Я до сих пор не могу поверить но это сработало! Это просто волшебство
И самое забавное, что я морально была готова к тому, что сейчас меня будут разводить на деньги. Но он сказала "что деньги только если увидите результат" я отправила ему благодарность. Иногда очень трудно поверить в чудо, но чудеса существуют!
Для тех кто хочет - вот его адрес почты. magivanb@yandex.ru
Поделиться5152016-01-27 06:17:06
Советую мага Афанасия Петрова. Принимает и лично, и работает дистанционно. Обращалась к нему с сильной порчей, которую сделала мне мать моего парня. Вот координаты. afanasyi.petrov@gmail.com Ещё этот маг силён в любовной магии.
Поделиться5162016-01-29 19:02:10
Честно сказать, тоже не верила что все таки маги есть, очень часто меня просто обманывали. Я тут хочу написать о работе мага Гафице ее почта gvalyana@bk.ru просто это последняя женщина к которой я решила обратиться. Я поверила ей, она обещала вернуть мне мужа в семью, говорила по срокам около месяца, я уже напуганная что в очередной раз меня обманули, ровно через месяц написала ей, что муж не вернулся, нагрубила ей, наговорила черте знает что. И буквально через пару дней он вернулся домой. Он стал другим человеком, нежным, заботливым ходит на цыпочках по пятам, обнимает и постоянно извиняется за все. Я тут хочу сказать одно, я очень признательна этой женщине, хоть и очень виновата перед ней. Но она единственная кто действительно выполнила свою работу. Я периодически просматриваю форум так как он мне уже стал родной и могу сказать следующее тут много правды и не правды, но все же хорошие специалисты есть. Может быть мой отзыв будет вам полезен, будьте счастливы.
Поделиться5172016-01-29 19:22:37
Я ж вам говорила, что так и будет!!! Про настоящих мастеров нет отзывов в инете!! Они в этом ни нуждаются!!!
Добрый вечер, наблюдаю я за нашей Танюша, ползает тут по форуму уже пол года и обсирает всех магов, вот эта Танюша и есть главный шарлатан. Корчит из себя умную и правдивую, борющуюся за правдивость а на самом деле пиарит наверно кого то, я часто читаю что она пишет. Пол года ищет магов и все найти не может, если их тут нет какого ты тут сидишь нормальным людям не даешь право выбора к кому обратиться. Тут есть и хорошие люди, которые помогают и спасают многих. А вы мошенница наговариваете на хороших людей! Уважаемые форумчане включите мозг и не слушайте ни кого, особенно Танюшу. Она ни чего умного ни разу не написала только и пишет про всех не правду. А многим людям необходима помощь, многие на грани и не знают выхода а она огонь в костер подливает. У нее 44 сообщения на форуме это ужас какой то. И везде практически в каждом сообщении маги мошенники, конкурентов наверно устраняет. Кто ищет тот всегда найдет.
Поделиться5182016-01-30 11:37:15
Хорошо видимо я кому то на хвост наступила, раз зашевелились с оскорблениями))) Мне плевать на ваши выдуманные глупые слова в свой адрес.Я говорила и буду говорить правду о лохотронщиках!
Поделиться5192016-01-30 11:53:23
Добрый вечер, наблюдаю я за нашей Танюша, ползает тут по форуму уже пол года и обсирает всех магов, вот эта Танюша и есть главный шарлатан. Корчит из себя умную и правдивую, борющуюся за правдивость а на самом деле пиарит наверно кого то, я часто читаю что она пишет. Пол года ищет магов и все найти не может, если их тут нет какого ты тут сидишь нормальным людям не даешь право выбора к кому обратиться. Тут есть и хорошие люди, которые помогают и спасают многих. А вы мошенница наговариваете на хороших людей! Уважаемые форумчане включите мозг и не слушайте ни кого, особенно Танюшу. Она ни чего умного ни разу не написала только и пишет про всех не правду. А многим людям необходима помощь, многие на грани и не знают выхода а она огонь в костер подливает. У нее 44 сообщения на форуме это ужас какой то. И везде практически в каждом сообщении маги мошенники, конкурентов наверно устраняет. Кто ищет тот всегда найдет.
А Вы к кому-то из озвученных обращались? Был результат? Вы говорите, есть хорошие. Поделитесь, кто Вам помог? Меня, например, больше смущают люди, которые зарегистрировались, оставили одно сообщение о "маге", а потом у них фиг выпросишь инфу.
Поделиться5202016-01-30 16:12:59
А Вы к кому-то из озвученных обращались? Был результат? Вы говорите, есть хорошие. Поделитесь, кто Вам помог? Меня, например, больше смущают люди, которые зарегистрировались, оставили одно сообщение о "маге", а потом у них фиг выпросишь инфу.
Конечно обращалась и знаю, кто есть кто. Тут статистика наверно такая 70/30 70 ни кто а 30 стоящие люди. А если люди оставили отзыв, то зачем им отвечать дальше на вопросы, мне кажется люди начинаю новую жизнь.
Отредактировано Камила (2016-01-30 16:20:57)
Поделиться5212016-01-30 16:17:50
Хорошо видимо я кому то на хвост наступила, раз зашевелились с оскорблениями))) Мне плевать на ваши выдуманные глупые слова в свой адрес.Я говорила и буду говорить правду о лохотронщиках!
Дак ты сюда мужа пришла возвращать или лохотронщиков искать?И мне плевать на тебя, мошенница. Это ты говоришь в адрес других людей глупые и выдуманные слова, не думая ни о чем. Я же говорю план выполняешь, пиаришь тут своих людей, это сто процентов.
Поделиться5222016-01-30 17:39:45
Конечно обращалась и знаю, кто есть кто. Тут статистика наверно такая 70/30 70 ни кто а 30 стоящие люди. А если люди оставили отзыв, то зачем им отвечать дальше на вопросы, мне кажется люди начинаю новую жизнь.
Отредактировано Камила (Сегодня 16:20:57)
Так все же, кто именно Вам помог? Я же не просто так у Вас интересуюсь, я тоже в поиске.
Поделиться5232016-01-31 01:43:32
Хочу оставить хороший отзыв о Зульфие zulfia.ildiz@yandex.ru это человек спасительница моей жизни, она мне спасла мою семью, вернула мужа и вернула в наш дом счастье и любовь. Очень советую её, я ей сказала что напишу о ней очень хороший отзыв и написала его, она действительно заслужила его.
Поделиться5242016-01-31 01:55:19
Доброй ночи, скажите вот тут на форуме нашла мага Люсицию. Есть те кто с ней работал? Она мне делала приворот на парня месяц назад, парень ко мне пришел, но странный какой то стал. Нежный такой, добрый. А до этого ни как не реагировал на меня вообще и был хам какой то. Вот меня интересует этот вопрос он таким и останется хорошим и милым или это временный эффект?напишите мне пожалуйста, кто что знает. Маг сказала что она возобновила нам любовь и гармонию. Спасибо, если напишите мне. А так я довольна её работой, если кому нужно обращайтесь к ней lyusitsiya@mail.ru. Всем удачи))))
Поделиться5252016-01-31 03:19:29
Привет, сижу не спиться читаю отзывы и тоже решила написать про своего человека к которому обращалась для возврата мужа, до этого много к кому обращалась но помог он единственный. Единственное обещал по времени одно а по факту было другое но он хороший человек, лично с ним не встречалась так как далеко живу, общались в скайпе. Переживала, нервничала он успокаивал меня и действительно муж вернулся, пришел домой. Странно даже получилось я вернулась домой с работы и он дома. Даже не поняла что случилось когда увидела в прихожей большой букет цветов. Счастью не было предела) Дмитрий просто меня спас, он принимает лично и работает удаленно. Я оставлю номер телефона и почту 89651843449 и почта dd.mag@yandex.ru
Поделиться5262016-01-31 14:05:11
Привет, сижу не спиться читаю отзывы и тоже решила написать про своего человека к которому обращалась для возврата мужа, до этого много к кому обращалась но помог он единственный. Единственное обещал по времени одно а по факту было другое но он хороший человек, лично с ним не встречалась так как далеко живу, общались в скайпе. Переживала, нервничала он успокаивал меня и действительно муж вернулся, пришел домой. Странно даже получилось я вернулась домой с работы и он дома. Даже не поняла что случилось когда увидела в прихожей большой букет цветов. Счастью не было предела) Дмитрий просто меня спас, он принимает лично и работает удаленно. Я оставлю номер телефона и почту 89651843449 и почта dd.mag@yandex.ru
здравствуйте! а как давно вы к нему обращались? а то тут писали, что он на связь не выходит...
Поделиться5272016-01-31 14:06:48
Вот все пишут приворот,приворот,а я всего этого боюсь и искала человека,который мне бы просто наладил гармонию в семье и нашла.Конечно,не обошлось без эксцессов,но результат потрясающий,все получилось!Сейчас тишь,да гладь и благодать.Не знаю долго ли продлится наше счастье,но надеюсь на лучшее.А сейчас живем как в медовый месяц.С работы встречает.Все,боюсь сглазить.Оставляю координаты мастера bushgalina@lenta.ru.Всем удачи
Поделиться5282016-01-31 14:43:02
здравствуйте! а как давно вы к нему обращались? а то тут писали, что он на связь не выходит...
Добрый день, извиняюсь что вмешиваюсь я тоже к нему обращалась, точнее работала с ним. Но я к нему ездила на личный прием домой, но я так понимаю наверно просто он перестал вести личный прием. Я помню что он говорил, что черте кто стал приходить, просто он теперь наверно работает на скайпе или почте. Вообще добрый такой мужчина, и уж при крайней мере не мошенник ни какой. Я не хочу рассказывать с какой проблемой я к нему обращалась но жизнь кардинально поменялась и мужчина мой стал другим человеком. Что то есть у него такое, как сказать не знаю, но не простой он человек это точно. По этому пытайтесь выловить его, я была у него в ноябре в начале. Тут не давно звонила хотела поздравить с Новым Годом, телефон выключен но на почту вроде отвечает. А если что можете мне написать, я расскажу все детально.
Поделиться5292016-01-31 15:33:36
Здравствуйте, хотела бы оставить отзыв о ритуальном маге Сергее Портнове.
До него было у многих магов, но помощи не получила.
Сергея Портнова увидела по телевизору, очень впечатлил своими способностями.
Поехала на прием, Сергей провел ритуал, обозначил сроки. Муж вернулся в обещанный срок, у меня не было слов.. Я очень благодарна Сергею за помощь!!
Вот ссылка на него Вконтакте, Сергей Портнов: vk.com/sergeyportnov
Телефон: +79887620009
Отредактировано zhenechka.kopylova (2016-01-31 15:34:08)
Поделиться5302016-01-31 15:55:49
Не хочу никого обижать,но сколько я не обращалась к гадалкам и магам все без толку.Помогла только Рада.Я ее долго ждала,потому что она работала раньше в другой стране.Она в свое время помогла моей маме,сохранила нашу семью.Во время образумила нашего папу.Теперь пришла моя очередь.Обратилась по поводу мужа.Как-то странно стал себя вести.,на работе задерживаться,какие-то встречи с друзьями странные.Можно встретиться,конечно,но не до часу же ночи.В общем не стала я испытывать судьбу и ждать пока он придет со словами-"Я устал,давай поживем отдельно"Хватит мне моего веселого детства.Насмотрелась я на своих родителей.Рада помогла и перестали быть бессонные ночи от беспокойства,а стали бессонные от любви))Оставляю ее почту,проверенный человек годами.rada.manuilova@yandex.ru
Поделиться5312016-01-31 16:42:09
Добрый день, решила написать отзыв о маге Демьяне, обращалась к нему для черного приворота. Осталась его работой очень довольна. Хотела отомстить своему парню который меня бросил и ушел к другой, Демьян demiankh@gmail.com мне вернул молодого человека и теперь он делает для меня все!Что не по прошу. На других девушек даже смотреть не может, я так рада и благодарна ему за работу не обманул и сделал то что я просила. Я работаю до поздна, Демьян дождался меня в офисе до 12 ночи, словом понимающий человек и подстраивается под людей. Прием не дорого стоит. Телефон Демьяна 89167251990.
Поделиться5322016-02-02 23:12:24
Девочки ,могу посоветовать хорошего мага .Он воплотил мою сказку в жизнь))Познакомилась с мужчиной по интернету .Он мне сразу понравился .Но к сожалению оказалось ,что мы живем в разных городах . Сначала взяла вверх страсть ,а потом уже подключилась голова .Расстояние в нашей ситуации было большой проблемой .Он живет в большом городе ,хорошая работа ,но он был таким же одиноким как и я .Не знаю сделал бы он такой решительный шаг вообще или нет ,но я его терять не хотела точно .Любовь на расстоянии стала напрягать ,я стала это ощущать с каждой встречей. А так хотелось счастья)) Не буду скрывать ,но пришлось обратиться к Аркадию .А что поделать . В итоге мой мужчина сделал мне предложение.Теперь я живу в Москве и счастлива до безумия .Я думаю что я не одна такая ,которая хочет просто быть любимой и счастливой ,поэтому оставляю координаты Аркадия arsenev-65@list.ru
Поделиться5332016-02-03 01:20:33
Доброй ночи ,полуночники) Не знаю сталкивался ли кто-нибудь с такой проблемой?! Меня обокрала подруга ,так еще и сделала на меня какую-то гадость . Чтобы я ее не подозревала она решила затуманить мне разум и перевести все мое внимание на здоровье . Я стала себя плохо чувствовать и мне действительно стало не до нее. Но есть на свете справедливость. По совету снохи обратилась к Галине ,чтобы она закрыла той вход в мое сознание. И все стало на свои места .Никакой порчи Галина не делала, просто сделала обратку на зло, как я поняла.Теперь загибается та .Нельзя так поступать с близкими людьми. Кто хочет справедливого решение своих проблем рекомендую обращаться к Галине ,вот ее адрес bushgalina@lenta.ru
Поделиться5342016-02-04 01:32:54
Здравствуйте! А я осталась довольна магом Аркадием.В мою семью пыталась вторгнуться подруга. Эта тварь сначала стала крестной моего маленького сына ,а потом под этим предлогом начала приходить к нам домой чуть ли не каждый день . Мне то хорошо и не скучно . Я из маленького городка и знакомых практически нет и эта тоже из окружения мужа . Я ей доверяла ,а потом поняла что с ней что-то не то . Сказать что муж был в восторге от ее частых визитов ,то нет. Он уставший с работы ,а она сидит до ночи.Мужа моего перед рождением сына повысили на работе и все у нас было очень неплохо .В материальном плане хорошо .А когда мы женились ,то он был рядовым специалистом . Я начала подозревать ,что она хочет мужа отбить и спросила у него прямо ,что мол нравится она ему или нет . Он сказал что нет , да я и сама видела, что она ему не нужна.Когда пропала рубашка ,то я на это уже обратила внимание получше , потому что кроме нее ее взять никто не мог . Стала искать на форумах к чему пропадают вещи и с какими изменениями их возвращают. Мне рубашка вернулась с перешитой пуговицей. Как не старались ,а пришить фабрично не смогли)Вот тогда и пришлось мне обратиться к магу ,потому что что с этим делать и как снимать все это с себя и со своей семьи я не представляю.Вообще я всего этого боюсь,если честно. Встречаться ни с кем не хотела напрямую и просто написала первому ,кто попал на глаза.Слава богу не ошиблась.Может случай не сложный...не знаю.Так что ничего не бойтесь ,а действуйте. А подруга потом ,когда мы уже выясняли отношения сказала, что бывшая невеста моего мужа ее родственница и ее жаба задушила ,что у нас все хорошо. Хотела ,чтобы мой муж к ней ушел ,пришить его к себе хотела,поэтому и рубашка пропадала.Вот такие вот дела. Ну,теперь я знаю куда писать ,пишите и вы arsenev-65@list.ru
Поделиться5352016-02-06 15:40:01
Для обретения женского счастья могу посоветовать мага Раду.Я всегда была хорошей девочкой,хорошо училась,всегда стремилась к лучшему и после университета улетела в АМЕРИКУ по контракту.Мечты начали сбываться,но в личной жизни не складывалось.Знакомилась,но быстро разочаровывалась.Встречалась с парнем год,но до свадьбы дело не дошло.Расстались по моему желанию.Я уже стала переживать,что со мной что-то не так.Я решила обратиться к магу,но у американских друзей про это спросить не было никакой возможности,да и меня бы неправильно поняли ,подумали что я сошла с ума. На разных форумах обращала внимание на одно имя-Рада и решила ей написать.Ничего смертельного у меня не оказалось ,просто мой бывший парень был очень на меня обижен и перекрыл мне всю мою дальнейшую жизнь.Оказывается и такое бывает.Рада все сделала на совесть.Друг мне сам позвонил и сказал,что желает мне всего хорошего и не держит на меня зла.У меня как камень упал с души и вскоре я познакомилась с симпатичным молодым человеком.Не знаю что будет дальше,но надеюсь не как всегда.Милые девушки,записывайте ее почту и обращайтесь с любой проблемой. rada.manuilova@yandex.ru Удачи всем!
Поделиться5362016-02-06 19:34:34
Если бы мне сказали,что хоть когда-то я обращусь к магии ,то я бы покрутил у виска! Я думал,что только женщины на это способны,но ошибался.В прошлом году развелся с женой по глупости.Как потом мне сказал мой друг,что я идиот.Изменить не значит сразу бросать жену и жениться на другой.Слава богу жениться я не успел,потому что вовремя глаза открылись.Я не маменькин сынок,но в этот раз послушал маму.Оказывается ,когда я собирался жениться,то она посылала наши фото Люсиции ,а та ей сказала,что эта женщина никогда меня не продаст и не предаст,а что еще нужно для любящего родителя.Предателем оказался я.Жена у меня хорошая ,но гордая.Знает себе "цену".Как я ее не уговаривал ,но она на сближение не шла.Ведь прошло уже пол года.Сказала что познакомили ее с другим мужчиной и не хочет возвращаться в ту же реку.Я не мог этого допустить и все вокруг говорили,что упустил я свое счастье.Я ухаживал за ней как за невестой.Цветы,подарки и т.д,но ничего с места не двигалось.Пришлось идти к маме и спрашивать как найти того мага,когда она когда-то обращалась.Только после этого и спустя некоторое время сердце моей драгоценной супруги оттаяло.Боюсь заикаться пока о свадьбе,но все идет к этому.НИКОГДА,НИКОГДА я больше ее не предам.Спасибо Люсиции.Кто попал в такую же ситуацию вот ссылка на ее майл lyusitsiya@mail.ru
Поделиться5372016-02-10 00:44:48
Насмотрелась я тут ваших отзывов.Смешно!Нашла троих к которым обращалась,но толку ноль.Не могу сказать,что случай у меня неординарный,как у всех.Сначала была любовницей,родила вне брака,разводиться он не собирался,если бы я не взяла все в свои руки.Сказки о больной жене надоело слушать.Детей совместных у них нет,поэтому ничего страшного я не сделала.Жена еще в таком возрасте,что найдет себе нового мужа,а может уже нашла.А нам с доченькой сойдет и этот.Он отличный отец и заботливый теперь уже МОЙ муж.Не буду писать о горе магах,которые в моей ситуации остались бессильны.Оставлю только той,которая мне помогла bushgalina@lenta.ru
Поделиться5382016-02-10 12:48:00
Скажите, а кому-нибудь помог маг Игорь Азаров? Он есть на сайте Союз магов России, отзывы положительные. Но хочется пообщаться с теми, кому реально он помог.
Поделиться5392016-02-10 17:30:30
У меня большой опыт обращения к различным магам с 2001 года. За это время работала со многими, по разным вопросам. К одной из последних обращалась к Дидиани, чтобы улучшить материальное положение. Через месяц работы мне предложили другую работу, с зарплатой 3 раза больше. Плюс неожиданно наследство свалилось. Теперь рекомендую знакомым, затраты не сравнимы с тем, что получаешь на выходе.
Поделиться5402016-02-12 03:18:12
Меня буквально спасла Рада.Когда мой друг занялся эзотерикой,то сначала мне показалось это прикольно и занимательно.Но когда в очередной ссоре он грозился применить свои умения по отношению ко мне,то мне стало не до приколов.Он сайты о магии знает вдоль и поперек.А все началось с того,что он начал применять ритуалы во всем и для всех ситуаций.Уже жить без этого не мог.Крышу снесло.И все ритуалы проводил в нашей съемной квартире.Я от него съехала,но угрозы про порчу и т.д не давали мне покоя.Обратилась к чудесной женщине ,которая поставила запрет на все его действия по отношению ко мне.Ни дай бог встретить такого дебила как мой.Теперь мне ничего не страшно.Если нужны контакты настоящего профессионала..оставляю ее майл rada.manuilova@yandex.ru