Необъяснимо но Факт - Мистика и Аномальные Явления

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Необъяснимо но Факт - Мистика и Аномальные Явления » Отзывы о магах » Объективные честные отзывы о магах!

Объективные честные отзывы о магах!

Сообщений 481 страница 510 из 547

481

виктория 70
Виктория напишите мне в личку, я Вам все объясню.

0

482

Гость-я
Очень жаль, что так получилось...Но вы не расстраивайтесь, старайтесь не думать о неудаче,нельзя мыслить негативно, вы эти эмоции передаете вашему мужчине, о котором думаете, и так снижается вероятность успеха. Это я уже начиталась всяких статей про энергетику).
Ваш отзыв получился самым реальным и правдивым. А остальные отзывы значит сплошь и рядом были заказные, к сожалению. В интернете это распространенное явление. Я вот в поисках уже не первый день, и все больше понимаю, что нужно искать тех, кто принимает только лично. А при личной встрече больше шансов отличить мошенника от человека, который реально сможет помочь.

0

483

Я ж вам говорила, что так и будет!!! Про настоящих мастеров нет отзывов в инете!! Они в этом ни нуждаются!!!

0

484

Привет всем и всех с наступающим Новым Годом!Пишу на радостях, месяц назад на этом форуме нашла хороший отзыв о маге Гафице gvalyana@bk.ru и решила рискнуть в очередной раз, потому что верила, что магия существует и не только одни мошенники кругом. И вот сегодня, 31 число и мы с моим самым любимым человеком на свете наряжаем елку и готовимся отмечать новый год. Эта потрясающая женщина,она мне сказала когда я к ней обратилась, что новый год вы будете вместе!я не особо верила в это а сейчас все так и есть. Не хочу писать много и расписывать то что нельзя писать но обязана написать отзыв о ней, что это не миф а реально действующая спасительница, которая  находит выход из трудных ситуаций и делает людей счастливыми. Всем желаю счастья, и с Новым годом!!!

0

485

Добрый вечер и всех С Новым Годом. Девочки хочу поделиться хорошим отзывом о маге Николае, если от Вас ушёл любимый или любимая, обращайтесь к нему. Я осталась очень довольна его работой. Конечно любимый пришел не в тот срок который обещал Николай, задержка была но он пришел и стал совсем другим человеком, мягким, нежным, добрым и пропали агрессии которые были постоянно. Так что если что думаю поможет и вам. Координаты Николая koliador@yandex.ru, еще есть телефон, посмотрите в интернете. Поменяла телефон номер не сохранился.

0

486

Здравствуйте, опять залезла на этот форум(((но теперь для того чтобы написать наконец то положительный отзыв!!! Ну что я хочу вам сказать, вообще конечно я была злая на магов или вовсе не магов работающих в интернете, о которых пишут на форумах включая этот. Потому что ходила в Москве и на личные встречи и понимала как они дурят нас похлеще чем в интернете и гораздо дороже в разы! Спустя большое количество обращений к магам я все таки решила свою проблему. Я делала приворот на парня с которым была три года, и по не понятным причинам он просто ушел от меня оставив меня беременную. Я вернула его, все таки добилась своего и нашла хорошего мага(действительно мага!). Работой мага Демьяна очень довольная, я думаю это действительно сильный человек, прекрасно понимающий за какую работу он берется. Встречалась с ним лично один раз далее связь держали по телефону и почте. По этому можете обращаться к нему  demiankh@gmail.com и номер 89167251990 Принимает в центре Москвы, но выборочно.  Да если вам нужен список магов которые берут деньги и пропадают у меня есть, но пишите мне лично. Не в рекламу а в пользу советую проверенного человека)))!

0

487

Хочу тоже оставить отзыв о Дидиани, мне пришлось прибегнуть к ее магическим услугам, а именно к привороту. Кстати, нашла ее то ли на этом сайте, то ли на похожем по внешнему оформлению. Так вот, в принципе, ее работой я довольна, результат в конце концов есть, хотя на неделю и задержался. Не хочу рекламы, просто констатирую факт.

0

488

Добрый день...((я была в отчаянии уже просто ,мы уже не общались с женихом,он говорил скучает,Но не вернется и обратно не примет меня..говорил как сильно любил меня((( но ссоры все испортили нам..у меня приключилась беда.....у нас 6 августа должна была быть свадьба,мы долго жили вместе, но он все отменил,резко ушел..ничего не понимала,было все отлично но вдруг все стало очень ,плохо то ли он испугался,то ли бывшая повлияла потому что она ему написывает..он ей даже позвонил(его бывшая жена, с которой он развелся пол года назад,обещала сделать что-то не хорошее,но мы както зла ей не желали, и ничего не ответили..но она написала ему именно в тот день, когда все разладилось(со мной не общается,избегает..а свадьба должна была быть 6 числа..тяжело все это...я понимаю,да ссорились,но это не был повод разрушать семью.. я предлагала отменить все и не рушить отношения,ведь и так были как муж и жена,но его как подменили он стал агрессивный не слышит меня((( больше и толком не общается даже..я думала что все хорошо оказалось нет...вроде было все нормально,он идеалист..считает что все должно быть в отношениях-только идеально, никакой запинки..но нет..подавали заявление не спали сутки были уставшие мы поругались..сильно не спорю...но я вроде как забыла, а ему отложилось..испугался стал сомневаться что мы так после свадьбы разругаемся и разойдемся,а потом пошло уже что у меня характер такой,что вот не уступаю ,якобы не прислушиваюсь..да говорил любит,но уже сомневается а как так жениться,сомневаться стал в нужности свадьбы,я говорила давай отменим не в свадьбе дело,но он уже перестал слушать.. я уехала домой, после того как сказал что свадьбы не будет ,сказала подумай реши, на неделе..он стал обвинять что ты выбрала когда ушла от меня, переехала,ты сделала выбор растаться, бред какойто я говорю забери меня обратно,если уверен что все будет хорошо,началось что нет забирать не буду. сама решила уйти..через неделю забрал,говорит бери вещи,я вязла все было хорошо,я бы даже сказала отлично а на утро проснулся и больше не смотрит на меня все...говорит уже не то и не так....и все.....вот и както так..сама не знаю..как так вышло,бывшая стала ему написывать скучаю люблю.. мне плохо без него...и мне мягко говоря плохо я не пыталась его переделать и не свадьба главной была.отношения с ним. он считал не сможет сделать меня счастливой,я пыталась ему объяснить я уже счастлива...его любили мои родители меня его мама..потом предложил отвезти домой снова так поругались вообще ни с чего агрессивный стал. Я уехала и уже дома поняла что сама ничего сделать не смогу начала искать мага, сначала в городе искала потом по сайтем, я столько всего прошла, столько денег потеряла, как быть дальше не знала наткнулась на отзыв о Любовь Николаевне и она мне помогла nikolaevna.lyuba@yandex.ru Мы очень долго работали, теперь все хорошо, мы вместе. Не верьте всем этим обманьщикам я сама их всех прошла только Любовь человек от Бога которая помогает.

0

489

Здравствуйте, я как утопающий хваталась за любую соломинку. Это мое не первое обращение было, я заплатила много денег (но сами понимаете когда воспитываешь одна ребенка, и при зарплате в 12 тысяч жалко платить за красивые слова), но результата никакого. Вот моя история. Я в разводе уже 5 лет, но до сих пор люблю своего мужа (теперь уже бывшего, но язык не поворачивается его так называть). У нас растет сын Максим, который очень ждет папу. Помогла мне только gelda@yandex.ru Сын дождался отца а я любимого.

0

490

Здравствуйте .Меня бросил любимый перед свадьбой на 5 месяце беременности .Хотела его вернуть .В подробности вдаваться не буду, но мне помогла одна женщина nurgieva.voodoo63@yandex.ru Я к ней обратилась так как ни одного плохого отзыва о ней не нашла, только положительные.

0

491

Все, кто ищет магов, предлагаю объединить усилия, давайте искать вместе и делиться информацией. Все, кто ищет и ещё нет результатов, пишите: andnaz@yandex.ru Тоже ищу, пока безрезультатно.

0

492

Меня зовут Елена. Прочитала на интернет-форуме замечательные теплые слова благодарности и признательности женщин, оказавшихся в сложной жизненной ситуации, которым Любовь Николаевна помогла, оказала реальную помощь и поддержку. Поэтому обратилась я к ней за помощью. Моя история такова .Я - Елена Васильевна, 13.11.1965 г. р.Муж — Игорь Викторович, 03.09.1969 г.р.Родились и в настоящее время проживаем в г. Кстово Нижегородской области....четвертый год живем с мужем в гражданском браке. В бытовом плане у нас фактически все в полном порядке. Но, к сожалению, по вопросу проведения совместного досуга и отдыха взаимопонимания достигнуть все никак не удается. А это прямой путь к ссорам и разногласиям, которые разрушают наш союз. Изначально мы выходцы из разных семей. Я из семьи, в основе которой любовь, гармония и здоровый образ жизни. У мужа все наоборот — он вырос в семье, где безмерное употребление алкоголя, бранная речь — обычное дело, когда полон дом друзей-собутыльников...07.07.2011 г. муж (по своей инициативе!) закодировался от алкогольной зависимости сроком на 1 год.19.06.2011 г. серьезно поссорилась с мужем. Инициатором ее была я сама. Почти 3 месяца до этого муж не работал (искал работу), в результате существенно обострились наши финансовые проблемы (большой ежемесячный автокредит). Не выдержала, сорвалась и наговорила Игорю много острых, резких и обидных слов. На следующий день муж забрал свои вещи, документы, нашу автомашину  и  ушел в свою квартиру, где он жил до нашего знакомства с (уже на тот момент) бывшей женой и своей дочерью (они там живут). Поскольку Игорь другого жилья не имеет (родители уже умерли) - идти ему больше некуда.Далее  мы поддерживали постоянное общение: встречались, созванивались, но намерений возвращаться у него не было. Наши нынешние взаимоотношения были лишены той теплоты, понимания и любви, которые были ранее. Меня эта ситуация очень тревожила .Игорь замечательный человек — спокойный, добрый, бесконфликтный, хозяйственный, аккуратный, но... слабовольный. Я его очень люблю, он бесконечно дорогой и близкий мне человек, часть моей души, моя вторая половинка сердца. Не могу и не хочу его потерять! Любовь Николаевна все мне рассказала как есть, всю суть проблемы и согласилась мне помочь. Он вернулся, потом гармонизацию сделали и живем душа в душу даже интересы общие нашли. Её адрес nikolaevna.lyuba@yandex.ru

0

493

Здравствуйте. Моя ситуация очень постыдная но вот так вот получилось в жизни. Меня зовут Марина. Мы с мужем живем в гражданском браке 17 лет. Я родилась 9 мая 1969 г. в г. Душанбе. Муж Михаил родился 7 октября 1971 года тоже в Душанбе. Сейчас живем в г. Екатеринбурге. У нас 2 дочки-14 лет и 4 года.  Как оказалось у мужа есть вторая семья где тоже есть девочка 3 лет и совсем недавно родилась еще одна. Отношения постепенно стали сходить на нет. Он стал совсем чужим, равнодушным, но уходить не уходит, появляется у нас на день-два, так и живет на две семьи. Интимных отношений нет давно. Я не сплю ночами, переживаю. Я не могу понять его поведение. То он приходит, нормально общается, то молчит, уходит в себя. В мае уезжали с детьми в отпуск, но как оказалось он уже привозил на дачу ту семью, познакомил с родителями. На разговор не идет, я очень хотела чтобы он изменил ко мне отношение, чтобы в нашей семье была гармония, понимание, забота. Чтобы приходил домой и радовался встрече со мной и детьми. Ну и ту женщину и его детей мне тоже жаль было и как поступить я не знала. Магией воспользовалась по причине безысходности, не могла я ничего изменить но и мучать себя и детей тоже не хотела. Я обратилась к nurgieva.voodoo63@yandex.ru Она мне посоветовала сделать разрыв их отношений и привязку ко мне. Я очень переживала и за тех детей, попросила чтоб она сделала так что с ней у него ничего быть не должно но детей чтоб он не бросал. Расскажу как у меня все произошло, сначала он стал приходить чаще, потом сказал что переезжает к нам. А через несколько месяцев предложин на выходные привозить его детей к нам и вместе проводить время. Я очень довольна, так как я и сама счастья хотела но против детей не переступила бы.

0

494

Здравствуйте!!Хотела  воспользоваться даром мага и его помощью. Желание приворожить собственного мужа-это не прихоть, а, наверное, это необходимость в данной ситуации...Знаем мы друг друга уже 22 года ,несмотря на то, что нам нет еще сорока.У нас замечательный взрослый сын.В принципе,у меня кроме сына и мужа больше никого не осталось-вот вся моя семья(похоронила брата,папу и мамочку).В последнее время муж стал более грубым(хотя и раньше были размолвки,как во всех семьях),такое впечатление,что,иногда,он собой не управляет,а потом отходит-начинает разговаривать нормальным тоном,целует,но признать то,что был не прав не может из за своей гордости...Потом уходит,дуется,как буд-то сам себя понять не может.Тогда я уже точно поняла,что без помощи мага мне не обойтись.Я хотела вернуть гармонию в наших отношениях,его любовь,его томление по мне(как бы все возобновить-как было раньше,в начале нашего знакомства,это так здорово,прожив столько лет,испытать такую же юношескую любовь...Чтобы мысли его были обо мне,чтобы его ко мне тянуло...Я ведь не хочу приворотом увести чужого мужа из чужой семьи(это грех),я хочу любимого человека остановить и,чтобы он опять смотрел на меня и сына любящими глазами и никто ему больше не был нужен кроме нашей семьи.Я знаю,это нужно и ему,и мне,и нашему ребенку.Просто нужен толчок извне. В моей ситуации мне помогла очень чуткая и замечательная женщина зовут ее Гельда почта ее gelda@yandex.ru . Работа с ней проходила настолько приятно и спокойна по мимо того что я получила магическую помощь и мы добились нужного мне результата, она во многом мне помогла мудрыми советами, научила как чистить дом от негатива я очень рада знакомству с ней. Желаю вам всем удачи, верьте как верила я и все получится у вас!!!

0

495

Здравствуйте! Я  поскандалила  с  мужем,  подняла  на  него  руку. У  нас  постоянно  были  ссоры. Он  женился  на  мне  против  воле  своих  родителей. Но его  родители  меня  не  любят, особенно  мама.  Он  собрал  вещи, уволился   с  работы  и  уехал    к  родителям.  Там  мать  запрещала  со  мной общаться  и  хочет  женить  его  на  другой.  А  он  очень  зависит  от  нее. Во всем  слушает. Я ему  звонила -он  говорит не  вернусь,  не  нужна. Надоели  крики,  истерики..Говорит,  что  не  хочет в  этот  ад.  Я  обещала  исправиться, но он не  дает  шанса. Говорит  мне  без  тебя  хорошо.  Что  не  любит  меня,  что  я  убила  все  его  чувства криками и  тем,  что  руку  подняла  на  него. Говорил Что  разводится  со  мной. Не  могла  без  него, как не пыталась! Очень  боялась,  что  его  женят  на  другой .Ему 21 год  зовут  Руслан. Мне 23 года, зовут  Альбина. Его мама  не  разрешала  ко  мне  возвращаться. она  меня  не  любит.  против  меня.  что  я  убила  его  любровь  драками и  криками.  что  не  любит. Но  любовь  же  так  не  уходит. Я понимала свою вину, но решить ничего сама не смогла. На этом форуме отзыв увидела и обратилась к Любовь Николаевне. К счастью до ни к кому не обращалась, только к ней она мне и помогла. Мы живем вместе все успокоилось, восстановилось. Сейчас я пытаюсь с его мамой наладить отношения. Вот ее почта nikolaevna.lyuba@yandex.ru

0

496

Здравствуйте! Мой муж в порыве ссоры ушел жить к своей маме,у него нет любовницы ,просто мы повздорили сильно,и теперь он не хочет возвращаться,а у нас маленький ребенок. Не выносимая ситуация была в душе моей и вообще дома. Решилась его приворожить или еще что то сделать, чтобы он захотел прийти и остаться дома. в семье и вся его злость ушла. Я обратилась к  nurgieva.voodoo63@yandex.ru она мне сделала приворот, я довольна результатом. До нее обращалась очень ко многим отдала уйму денег но никто не помог только много говорили, а дела нет. Она вообще практически не расписывала мне что и как просто очень четко описала мою ситуацию, а когда работали говорила что и когда будет и все так и происходило, с первых дней как я начала с ней работать сомнения у меня не было, говорит позвонит он звонит говорит прийдет он приходит, а не так что где то может и т.д. Все четко !!!!

0

497

После 2-х лет поисков наконец-то нашла реальную ведьму! Берет недорого, за мой при ворот взяла всего 100$. Если хотите, обратитесь к ней на почту. kseniyademitrova@mail.ru

0

498

А я могу посоветовать одну женщину Гафицу gvalyana@bk.ru, мне ее порекомендовала подруга, она помогла ей и помогла мне, и мне кажется это наверно редкость уже найти хорошею гадалку, мага. Она делала мне приворот, на парня и парень теперь со мной, и не заставила долго ждать результата а меня нервничать обманет или нет. Очень довольна, я считаю что у нее талант от бога. При крайней мере это единственный достойный маг, которого можно рекомендовать своим знакомым.

0

499

Здравствуйте, когда от меня ушел мой муж. Я на этом форуме нашла координаты  Дмитрия, я сама с Ярославля один раз приезжала к нему на консультацию, далее работал со мной удаленно на телефоне и почте, итогом его работы вполне впечатлена. Я конечно не верила в то, что так может быть но от  безвыходности решилась на приворот. И действительно он бросил свою новую даму, и вернулся обратно ко мне. Даже я так поняла он поставил защиту от измен, потому что раньше муж частенько засматривался на других женщин а теперь смотрит только на меня. Я оставлю его почту, пишите если будут похожие трудности, вроде не плохой человек dd.mag@yandex.ru но решать вам. Всем удачи.

0

500

Да уж, сколько рекламы здесь !!
Могу ещё про одну сказать, что лохотрон ..Это Дидиани..Тамара..результата ноль.

0

501

Инесса написал(а):

Здравствуйте, когда от меня ушел мой муж. Я на этом форуме нашла координаты  Дмитрия, я сама с Ярославля один раз приезжала к нему на консультацию, далее работал со мной удаленно на телефоне и почте, итогом его работы вполне впечатлена. Я конечно не верила в то, что так может быть но от  безвыходности решилась на приворот. И действительно он бросил свою новую даму, и вернулся обратно ко мне. Даже я так поняла он поставил защиту от измен, потому что раньше муж частенько засматривался на других женщин а теперь смотрит только на меня. Я оставлю его почту, пишите если будут похожие трудности, вроде не плохой человек dd.mag@yandex.ru но решать вам. Всем удачи.

Подскажите сколько вы заплатили и как скоро появился результат

0

502

marinaalekceevna@yandex.ru Кто нибудь обращался, помогла ли?

0

503

И вот к ним кто нибудь обращался ли ??                        aza.danailowa@yandex.ru , romanenko-viktoria@bk.ru

0

504

Tanya написал(а):

Девочки! Я искала столько времени, а сколько меня обманывали. Но я нашла такого специалиста. Не буду здесь писать ни его почту, ни свою, что бы не считали рекламой. Просто хочу сказать, кто ищет, тот всегда найдет! Магия все-таки существует!

Подскажите пожалуйста кого вы нашли

0

505

Здравствуйте.  А у кого нибудь появились новые факты о работе мага Демьяна - положительные или отрицательные? А то, что-то о нем вообще ничего  не слышно. Он вообще еще занимается магической практикой?  Может кто обращался недавно ?

0

506

ada.blek@yandex.ru кто нибудь обращался?

0

507

Инесса написал(а):

Здравствуйте!А как давно вык нему обращались, а то здесь писали, что на связь Дмитрий не выходит...Куда к нему приезжали?

0

508

Много я искала, весь интернет перерыла .обращалась не к одному " спецу". Изучала форумы и сайты, общалась со многими людьми.и пришла к выводу, что в интернете ни на форумах, на на сайтах и т.д. магов и колдунов нет!!!!! И это факт!  И в реальной жизни их очень мало. Но вероятность больше найти кого -то. Так что здесь магов не ищите! Отзывы настоящая подделка.Это все элементарно.К сожалению я проблему свою так и не решила(((.

0

509

Да развод эта Фёкла! Достали рекламой тупой!!!

0

510

танюша написал(а):

Да развод эта Фёкла! Достали рекламой тупой!!!

Poprobujte napisat gvalyana@bk.ru ona realno pomogaet.

0

Вы здесь » Необъяснимо но Факт - Мистика и Аномальные Явления » Отзывы о магах » Объективные честные отзывы о магах!