Необъяснимо но Факт - Мистика и Аномальные Явления

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Необъяснимо но Факт - Мистика и Аномальные Явления » Отзывы о магах » Объективные честные отзывы о магах!

Объективные честные отзывы о магах!

Сообщений 451 страница 480 из 547

451

Pavlentij, napishite pozhalujsta esli u vas s nej (Fekla Ilyina) budut rezultaty.

Ya v etom ochen somnevaus, ya s nej vchera obshalas, vo pervyh ya terpet ne mogu kogda oni govorat "nuzhno nachinat segodnja, potom budet pozdno"....mozhno podumat, esli by ya napisala cherez mesac, ona by skazala chto uzhe pozdno i ne vzalas so mnoj rabotat....

Vo vtoryh, ona skazala nuzhno ili segodnja nachinat ili zhe 11 chisla, ya sprosila mozhno li 11, ona skazala da, no vremja idet ne v mou polzu. A segodnja vydaet mne: "Дело ваше, но потом я не возьмусь. С 28 декабря в России ужесточение на переводы из за границы и обменные операции. И поэтому, с ближним и дальним зарубежьем после 28 декабря, работу прекращаю. Вчера новости вышли вечерние, и вот такая информация была. Это все из за отмывания и борьбы с терроризмом. Я сама такого не ожидала. И кроме того, 11 числа растущая фаза луны, а чистка в убывающую."

Ya lichno takih novostej vchera ne slyshala...prosto hochet chtoby ya ej skoree zaplatila....

0

452

Po povadu oplati eto pravda!!!! Rubal padoet v cine u mneja segodnja uzhe nevzali platozh cherex western union!!!! Esli vi pochitaeti leteraturu to osnavnaja masa privarotav zakrivaetsa v polnaluniju!!!! Poka otvechaet!!!!

0

453

Spirit написал(а):

Jana, a skolko ona beret? Kak skoro u vas poyavilis rezultaty?

У меня ситуация не из простых была, вся работа заняла почти 2 месяца, результаты конечно ранее начали проявляться, начал на связь выходить,общаться, окончательно вернулся с чемоданами больше чем через месяц. Любовь николаевна берет не малые суммы, но за дело.

0

454

Я могу свою почту оставить, если надо что то узнать пишите. ja.koroliova@yandex.ru

0

455

танюша написал(а):

Может его закрыли уже))))) поэтому и не берет трубку.

Да жестокие вы тут люди, унижаете и смеетесь над хорошими людьми своими насмешками пороча действительно адекватных и стоящих специалистов. Я знаю Дмитрия уже кучу лет и это милейшей души человек, который не раз спасал меня в трудной жизненной ситуации и  вытаскивал меня из неописуемых проблем. Когда меня муж бросал, когда мой ребенок сильно болел и я сидела без копейки денег, этот человек ни разу меня не бросил, часами молился в церкви и в больнице, до тех пор пока не было результата, да таких людей по пальцам можно пересчитать. Задумайтесь, что вы вообще тут делаете, заместо того чтоб откровенно обсирать людей, занимались бы собой. Люди не читайте вы этих сумасшедших, которым нужен приворот, людям которым нужна помощь себя так не ведут!Это какая то игра или шутка, не осмысленность действий. А тем кому нужна помощь я очень рекомендую Дмитрия, этот человек не наживается на горе чужих людей, он помогает всем у кого есть деньги и у кого их нет. Когда у меня не было денег, я приносила ему свечи и этого было достаточно, а когда у меня все наладилось я отплатила ему сполна, вот его сотовый телефон 89651843449 и если вам нужно вы дозвонитесь, а не будете писать чушь. Если вы не даете денег думая что он шарлатан или мошенник то на что жить человеку, пересмотрите обязательно все себя.Прошу меня простить за столь грозный и эмоциональный ответ.

0

456

Алефтина написал(а):

Да жестокие вы тут люди, унижаете и смеетесь над хорошими людьми своими насмешками пороча действительно адекватных и стоящих специалистов. Я знаю Дмитрия уже кучу лет и это милейшей души человек, который не раз спасал меня в трудной жизненной ситуации и  вытаскивал меня из неописуемых проблем. Когда меня муж бросал, когда мой ребенок сильно болел и я сидела без копейки денег, этот человек ни разу меня не бросил, часами молился в церкви и в больнице, до тех пор пока не было результата, да таких людей по пальцам можно пересчитать. Задумайтесь, что вы вообще тут делаете, заместо того чтоб откровенно обсирать людей, занимались бы собой. Люди не читайте вы этих сумасшедших, которым нужен приворот, людям которым нужна помощь себя так не ведут!Это какая то игра или шутка, не осмысленность действий. А тем кому нужна помощь я очень рекомендую Дмитрия, этот человек не наживается на горе чужих людей, он помогает всем у кого есть деньги и у кого их нет. Когда у меня не было денег, я приносила ему свечи и этого было достаточно, а когда у меня все наладилось я отплатила ему сполна, вот его сотовый телефон 89651843449 и если вам нужно вы дозвонитесь, а не будете писать чушь. Если вы не даете денег думая что он шарлатан или мошенник то на что жить человеку, пересмотрите обязательно все себя.Прошу меня простить за столь грозный и эмоциональный ответ.

Вот его почта еще dd.mag@yandex.ru, вроде есть скайп но это уже с ним сами разговаривайте я его не знаю и пользоваться не умею.

0

457

Всем привет, пишу на радостях. Сегодня как второй день муж дома. Боролась за него 7 месяцев, прошла кучу помощников и последняя женщина мне реально его вернула обратно домой. Радости нет предела, как я счастлива и как счастлив наш ребенок.Кто бы что не говорил и не писал я знала, что магия действует и работает, просто действительно если человек реальный маг он добьется результата, как добилась его Гафица Валяна. Очень рекомендую её и жалею что не нашла эту женщину раньше. Всем удачи))))

0

458

Хочу так же оставить отзыв о работе с Феклой Ильиной. Обратилась к ней из положительных отзывов. Изложила свою проблему, написала, какой результат нужен. Работу оценила в общей сложности в 25 000 рублей. Начали работать. Объяснила ход нашей с ней работы: неделю чистка, потом 3 дня ритуалы, затем работу закрывает и ждем результат. Да, постоянно на связи через почту. Начали работу в конце ноября, 11,12,13 декабря делала ритуалы. Затем работу закрыла. Прислала на почту письмо, где сообщила, что необходимо и мое участие в работе, пояснила, что я должна сделать. Это было конечно не реально, но я не смотря на все преграды выполнила все. Отписалась ей.  Она ответила, что от того, как я все верно и правильно выполнила ее указания и будет зависеть весь результат работы. Вот это конечно меня немного напрягло, ведь маг она, а не я - основная работа ее по идее. От меня мало что должно зависеть, я это так понимаю. Но сказала, что через неделю сделает просмотр, как все обстоит по моей проблеме и напишет мне. Если я все выполнила верно, то результат 9-14 дней, но а если я где-то ошиблась, то результата не жди. Магия -это не шутки и не игрушки. Сейчас вся в ожидании ее просмотра и результата. Буду надеяться, что у меня все получится. Да, просьба к участникам, кто к ней обращался и у кого есть реальный результат, пожалуйста напишите.

0

459

Дай бог, чтобы она вам не ответила, что ничего не получилось, так как вы её указания не правильно выполнили !!! Такое часто бывает!!! Результата ноль и денег нет!!!

0

460

http://astro-magics.ru/i/blank.gif

Milana написал(а):

Всем привет, пишу на радостях. Сегодня как второй день муж дома. Боролась за него 7 месяцев, прошла кучу помощников и последняя женщина мне реально его вернула обратно домой. Радости нет предела, как я счастлива и как счастлив наш ребенок.Кто бы что не говорил и не писал я знала, что магия действует и работает, просто действительно если человек реальный маг он добьется результата, как добилась его Гафица Валяна. Очень рекомендую её и жалею что не нашла эту женщину раньше. Всем удачи))))

Zdravstvujte, vy by ne mogli nemnogo podrobnee razzkazat o vashem opyte v Gaficej  Valyanoj? Skolko vy zaplatili, cherez skolko poyavilis rezultaty? Ona vsegda otvechaet na e-mails?

0

461

Гость-я написал(а):

Хочу так же оставить отзыв о работе с Феклой Ильиной. Обратилась к ней из положительных отзывов. Изложила свою проблему, написала, какой результат нужен. Работу оценила в общей сложности в 25 000 рублей. Начали работать. Объяснила ход нашей с ней работы: неделю чистка, потом 3 дня ритуалы, затем работу закрывает и ждем результат. Да, постоянно на связи через почту. Начали работу в конце ноября, 11,12,13 декабря делала ритуалы. Затем работу закрыла. Прислала на почту письмо, где сообщила, что необходимо и мое участие в работе, пояснила, что я должна сделать. Это было конечно не реально, но я не смотря на все преграды выполнила все. Отписалась ей.  Она ответила, что от того, как я все верно и правильно выполнила ее указания и будет зависеть весь результат работы. Вот это конечно меня немного напрягло, ведь маг она, а не я - основная работа ее по идее. От меня мало что должно зависеть, я это так понимаю. Но сказала, что через неделю сделает просмотр, как все обстоит по моей проблеме и напишет мне. Если я все выполнила верно, то результат 9-14 дней, но а если я где-то ошиблась, то результата не жди. Магия -это не шутки и не игрушки. Сейчас вся в ожидании ее просмотра и результата. Буду надеяться, что у меня все получится. Да, просьба к участникам, кто к ней обращался и у кого есть реальный результат, пожалуйста напишите.

Ya s Fekloj tozhe govorila, no ne stala s nej rabotat, tak chto ne znau byl by rezultat ili net, no mne ne ponravilos kak ona pytalas menja zastavit zaplatit v tot zhe den kogda ya k nej obratilas. Ya hotela podumat, a ona pram taki nastaivala. U vas est rezutat kakoj-to?

0

462

Ya s Fekloj tozhe govorila, no ne stala s nej rabotat, tak chto ne znau byl by rezultat ili net, no mne ne ponravilos kak ona pytalas menja zastavit zaplatit v tot zhe den kogda ya k nej obratilas. Ya hotela podumat, a ona pram taki nastaivala. U vas est rezutat kakoj-to?
Доброе утро. Вы знаете, я как раз сейчас нахожусь в ожидании результата. С ее слов результат через 9-14 дней, это где-то от нового года до Рождества. Надеюсь, что все получится. Пока никаких изменений нет вообще, возможно просто рано еще. Если что, я обязательно напишу.

0

463

Po povadu Fekloi!!! Neznaju kak u kavo!!! U menja poevilsa diolog s devushkoj uzhe vtaroj den!!! Hotja rezultat obishala gdeto v 10 chislah janvarja!!! Budu dalshe smotret i pisat!!!

0

464

Какой адрес у этой Феклы? Подскажите! И телефон есть у неё?

0

465

Странно, что так быстро результат пообещала она .вообще меньше месяца  не возможно получить результат может у кого как срабатывает.А есть вообще по году бьются.

0

466

ilyina.fiokla@yandex.ru

0

467

Ochin bistro!!!! Esli uchest chto ja nachel rabotat s nej 21 chisla i rezultat ona obeshala v 10 chislah janvarja!!!!

0

468

Мои последние новости от Феклы Ильиной. Сегодня она написала мне, что делала отлив по моей работе и ничего хорошего там нет. Обещала еще 30 числа посмотреть и сказать будет ли результат или нет. Да ко всему сказала, что это впрочем моя ошибка, что так вышло. Только вот я не могу понять в чем моя ошибка?! Маг то она, а не я. А если ритуал мне не  подошел, причем тут я , не понимаю. Очень расстроилась. Потрачено много денег и куча времени. Так что и не знаю, что теперь сказать. Жду только 30 число, чтобы узнать окончательно да или нет.

0

469

Гость-я написал(а):

Мои последние новости от Феклы Ильиной. Сегодня она написала мне, что делала отлив по моей работе и ничего хорошего там нет. Обещала еще 30 числа посмотреть и сказать будет ли результат или нет. Да ко всему сказала, что это впрочем моя ошибка, что так вышло. Только вот я не могу понять в чем моя ошибка?! Маг то она, а не я. А если ритуал мне не  подошел, причем тут я , не понимаю. Очень расстроилась. Потрачено много денег и куча времени. Так что и не знаю, что теперь сказать. Жду только 30 число, чтобы узнать окончательно да или нет.

K nej s samogo nachala ne sledovalo obrashatsja, ya kogda s nej razgovarivala, to ponyala chto nichego horoshego ne sulit.

0

470

Spirit
А у меня она сразу вызвала знаете доверие, вот я и решила обратиться. Может я в сильном отчаянии находилась, что была готова на все. Просто странно, что перед началом работы она описала мне ход работы, но сразу не сказала, что потом нужно будет и мое участие в работе, понимаете?!!! А уже когда работа началась, и было все оплачено, она об этом сообщила и сказала что мол это обязательно. Но отступать было поздно. Я до последнего надеялась, что все изменится.

0

471

Гость-я написал(а):

Spirit
А у меня она сразу вызвала знаете доверие, вот я и решила обратиться. Может я в сильном отчаянии находилась, что была готова на все. Просто странно, что перед началом работы она описала мне ход работы, но сразу не сказала, что потом нужно будет и мое участие в работе, понимаете?!!! А уже когда работа началась, и было все оплачено, она об этом сообщила и сказала что мол это обязательно. Но отступать было поздно. Я до последнего надеялась, что все изменится.

Гость-я написал(а):

Spirit

Poprobujte napisat gvalyana@bk.ru, ya ne hochu vsego opisyvat sdes, esli hotite napishite mne v lichku ili na e-mail.

0

472

Здесь еще очень хорошо по деда Дмитрия отзываются. Есть кто реально к нему обращался и кому он помог? Отзовитесь пожалуйста.

0

473

Spirit
Напишите пожалуйста, куда я могу Вам написать? Есть пару вопросов. Спасибо.

0

474

Spirit
А Вы ведь вроде с Дидиани начинали работать?или нет?есть новости?

0

475

Я же вам говорила, что вас обвинить она, что ничего не получилось!!! Это все бред и развод !! Мы обычные люди, в тяжелом состоянии души, которые просят у них помощи!!!! И они должны её оказывать за наши деньги и не винить нас в том, что мы не смогли него то сделать из их указаний!!! Нормальный мастер все будет сам делать !! Может дать вам некоторые рекомендации которые вам реально по силам и не более!!! Ну не видитесь вы уже на этот лохотрон!!!!

0

476

Гость-я! Напишите.пожалуйста.что конкретно велела Вам делать Фекла?

0

477

Airam написал(а):

Spirit
А Вы ведь вроде с Дидиани начинали работать?или нет?есть новости?

Da, s Didiani, poka novostej net, da i 4-6 nedel eshe ne proshlo. Nu a krome nee, ya ved drugim tozhe pisala, no ne so vsemi nachinala rabotat. S Fekloj Ilyinoj ya ne stala rabotat.

0

478

Spirit
Просто в предыдушем посте Вы про Гафицу писали,поэтому я и уточнила

0

479

А ктони-будь у Татьяны Васильевны Смирновой с сайт пара психолог  заказывал? есть результат?)

0

480

Последние новости с Феклой Ильиной. Сегодня она написала мне, что результата у меня не будет. Обвинила, что в этом я сама виновата и точка. Мол не выполнила самого главного, ее указаний. Но как я могла представьте, если мы с любимым расстались.?! Очень расстроилась, потеряла более месяца времени и 25 000 денег, а результата не будет. Вот что обидно. Не знаю, как теперь и кому верить? Есть ли действительно те, кто помогает?. Очень нужна помощь настоящего мастера. Не знаю даже, по Ильину столько много положительных отзывов пишут, что мол быстро помогает и все хорошо. Я наверно первая, кто пишет отрицательный отзыв, но увы, это действительно так.

0

Вы здесь » Необъяснимо но Факт - Мистика и Аномальные Явления » Отзывы о магах » Объективные честные отзывы о магах!