Необъяснимо но Факт - Мистика и Аномальные Явления

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Необъяснимо но Факт - Мистика и Аномальные Явления » Отзывы о магах » Объективные честные отзывы о магах!

Объективные честные отзывы о магах!

Сообщений 421 страница 450 из 547

421

Я Здесь зарегистрировался для того чтобы выразить свое объективное мнения и прокомментировать работу ilyina.fiokla@yandex.ru !!! я обратился к ней, на фразы и выражения не скупится, ненравится ищи другого мастера!!! полазил в инете, нечего на нее не нашел кроме хороших отзывов, да и почта вызвала доверия!!! Согласился!!! цитата (В общем, сделала я отливку на вас обоих. Вернуть её можно, через закрытие дорог к другим мужчинам и приворотом к вам. После ритуала, 9-14 дней, и она изменит к вам отношение, и вернётся. Работа с вами, будет стоить 15000 рублей.)!!! Описала план действий (Ритуал, три дня в подряд. Но, сначала вас чистить буду, и начну сегодня. 23, 24,25 проведу ритуал, пока растущая луна. 25 полнолуние, и я закрою ритуал. После, в убывающую луну, сделаю перекрытие дорог к другим мужчинам.)!!! По поводу отслеживания приворота (Обязательно. После того как я его закрою, через неделю делаю просмотр)!!! Буду писать комментировать, Ждем Результата!!! Есть вопросы или комментарии пишите!!!

0

422

Я могу тоже выразить свое объективное мнение, я работала с Дмитрием и он мне возвращал моего блудного мужа обратно в семью и я осталась очень довольна его результатом, действительно долго ждала результат недели 4 не меньше и он(муж)начал активно ко мне проявлять интерес а потом и вовсе вернулся домой, до развода дело не дошло и хорошо. По этому езжайте к Дмитрию и может он вам поможет. Оставляю на всякий его контакты 89651843449

0

423

Pavlentij
Работу вашего мастера рано комментировать.так как она ещё ничего не сделала..и сделает ли вообще! Будем смотреть по нарастающей.что будет меняться у вас..вы скажите уж тогда..как будет результат через две недели или нет.

0

424

Лично я похвастаться ничем не могу! 99 и 9 % в Инете обманщики! И не только в инете!  Личный опыт у меня совсем отрицательный. Красиво говорят переводишь  деньги и о тебе забывают!!!!

0

425

Vot, ja i komentiruju chto proishodit!!!! Budu derzhat v kursi razvitija sobitij!!!

0

426

Vrodi bi hvaljat!!!

0

427

Pavlentij написал(а):

Vrodi bi hvaljat!!!

Pavlentij, a vy sluchajno ne znaete, mozhet li ona vernut cheloveka obratno bez privorotov? Ya privorotov bous. Ewe, a kak chasto ona otvechaet na e-mails?

0

428

Etogo ja neznaju!!! Na voprosi otvechaet!!! 15 min nazad sprosil kak dila prodvigajutsa!!!! Napeshu vaskolka otvetila i chto!!!

0

429

Tolka chto, praktichiski srazu( Все хорошо. Утром вам напишу.).

0

430

Ona obeshala rezultaty cherez paru nedel?

0

431

Da cherez 9-14 dney posli providenija retuala!!!!

0

432

Eto horosho, chto vy sdes vse pishite, mozhet hot tak udastsja uznat kto nastoyawij a kto net

0

433

Pavlentij написал(а):

Da cherez 9-14 dney posli providenija retuala!!!!

Pavlentij, ya s nej govorila segodnja, s ilyina.fiokla@yandex.ru; a ona vam vse pravilno skazala, kak vy dumaete (prichinu i t d)?

0

434

Pavlentij написал(а):

Я Здесь зарегистрировался для того чтобы выразить свое объективное мнения и прокомментировать работу ilyina.fiokla@yandex.ru !!! я обратился к ней, на фразы и выражения не скупится, ненравится ищи другого мастера!!! полазил в инете, нечего на нее не нашел кроме хороших отзывов, да и почта вызвала доверия!!! Согласился!!! цитата (В общем, сделала я отливку на вас обоих. Вернуть её можно, через закрытие дорог к другим мужчинам и приворотом к вам. После ритуала, 9-14 дней, и она изменит к вам отношение, и вернётся. Работа с вами, будет стоить 15000 рублей.)!!! Описала план действий (Ритуал, три дня в подряд. Но, сначала вас чистить буду, и начну сегодня. 23, 24,25 проведу ритуал, пока растущая луна. 25 полнолуние, и я закрою ритуал. После, в убывающую луну, сделаю перекрытие дорог к другим мужчинам.)!!! По поводу отслеживания приворота (Обязательно. После того как я его закрою, через неделю делаю просмотр)!!! Буду писать комментировать, Ждем Результата!!! Есть вопросы или комментарии пишите!!!

А разве можно раскрывать подробности проведения работ? Я где-то читала, что нельзя...

0

435

ЖаннаАГ написал(а):

Я могу тоже выразить свое объективное мнение, я работала с Дмитрием и он мне возвращал моего блудного мужа обратно в семью и я осталась очень довольна его результатом, действительно долго ждала результат недели 4 не меньше и он(муж)начал активно ко мне проявлять интерес а потом и вовсе вернулся домой, до развода дело не дошло и хорошо. По этому езжайте к Дмитрию и может он вам поможет. Оставляю на всякий его контакты 89651843449

Жанна,а какими методами Дмитрий работы ведет?лично или удаленно? Дорого у него или нет?

0

436

Добрый день!
Меня зовут Регина  муж Евгений У нас с мужем второй брак вместе с 2000 года были разные ситуации хорошие и не очень В 2009 году муж с сотрудницей уехали в командировку и после этого у них начались отношения У этой женщины (Галина  двое сыновей и прекрасный муж (Виктор  но у вы он не захотел терпеть все это. Мы с мамой мужа уже обращались и не раз но только потрачена большая сумма денежных ср-в а результат ноль Если раньше они как то скрывали свои отношения то с апреля месяца уже все началось в открытую  постоянное общение по телефону и встречи Муж раньше работал с ней вместе на предприятии а сейчас не работает только ездит ее встречать с работы и все чаще с ней уезжает Он нашел сейчас временную работу связанную с командировками .Он хотел чтобы мы продали совместный дом и он ушел  так как говорит что со мной жить не хочет . Я нашла на форумах отзыв про Любовь Николаевну и мы с мамой его решили обратиться. Она согласилась работать и вернула мужа их рассорив. Её почта кому нужна nikolaevna.lyuba@yandex.ru

0

437

Airam!!! Esli vi govoriti chto belzya, chto vi tut togda delaeti???? Ja neotkrivaju tajn. Citiruju perepisku i raskazivaju chto praeshodit!!! Mne nelza bilo tolka upotrebljat spirtnoja 3 dnja, eto vse iz ogranichenij!!!

0

438

Spirit!!!procetirujti ee!!! Ona opesala problemu v kracijii chto nada zdelat!!! Ja poprasil bolija razvornuta. Ona skazala chto ona negodalka!!! Pochitav ineti, magi nasamom deli ploha godajut u nih drugaja zodacha!!! Vkraciji bilo opisana chotka!!!

0

439

A zdes polavina spamirov kotorie delajut samareklamu!!!! Blogadarnost nepodkreplina faktomi!!!! Ot menja budit blagodarnost esli budut fakti!!!! Zdes nekto neopisal proces raboti i kak rabotali!!!!

0

440

Pavlentij написал(а):

Airam!!! Esli vi govoriti chto belzya, chto vi tut togda delaeti???? Ja neotkrivaju tajn. Citiruju perepisku i raskazivaju chto praeshodit!!! Mne nelza bilo tolka upotrebljat spirtnoja 3 dnja, eto vse iz ogranichenij!!!

Я просто у вас поинтересовалась,чего вы сразу наезжаете?...если вам  ваш маг не щапрещала рассказывать-пожалуйста,делитесь.

0

441

Pavlentij
А к Дмитрию вы передумали обращаться?

0

442

Ot dmitrija otvet zhdu nidelju!!!!

0

443

Pavlentij написал(а):

Ot dmitrija otvet zhdu nidelju!!!!

А вы ему писали на почту?я думала звонили.т.к. в основном его телефон фигурирует везде

0

444

Ja pisal i zvonil trubku neberet!!!

0

445

Понятно.странно очень

0

446

Может его закрыли уже))))) поэтому и не берет трубку.

0

447

Мы когда с Любовь Николаевной работали она рассказывала мне что нельзя до наступления результата не с кем делиться. А тут я смотрю онлайн курс по приворотам. И злость одна спамеры и т.д  Интересно Павлентий к какому разряду вы относитесь?

0

448

танюша написал(а):

Может его закрыли уже))))) поэтому и не берет трубку.

ХА ХА ХА. Единственный здравый человек в этом форуме!!!!!!!!!!!!! :D  :cool:

0

449

Регина написал(а):

Добрый день!
Меня зовут Регина  муж Евгений У нас с мужем второй брак вместе с 2000 года были разные ситуации хорошие и не очень В 2009 году муж с сотрудницей уехали в командировку и после этого у них начались отношения У этой женщины (Галина  двое сыновей и прекрасный муж (Виктор  но у вы он не захотел терпеть все это. Мы с мамой мужа уже обращались и не раз но только потрачена большая сумма денежных ср-в а результат ноль Если раньше они как то скрывали свои отношения то с апреля месяца уже все началось в открытую  постоянное общение по телефону и встречи Муж раньше работал с ней вместе на предприятии а сейчас не работает только ездит ее встречать с работы и все чаще с ней уезжает Он нашел сейчас временную работу связанную с командировками .Он хотел чтобы мы продали совместный дом и он ушел  так как говорит что со мной жить не хочет . Я нашла на форумах отзыв про Любовь Николаевну и мы с мамой его решили обратиться. Она согласилась работать и вернула мужа их рассорив. Её почта кому нужна nikolaevna.lyuba@yandex.ru

ООООООООООО. Мне тоже помогла nikolaevna.lyuba@yandex.ru / Предлагаю создать свою группу!!!!!!!!

0

450

ЯнаКоролёва написал(а):

Мы когда с Любовь Николаевной работали она рассказывала мне что нельзя до наступления результата не с кем делиться. А тут я смотрю онлайн курс по приворотам. И злость одна спамеры и т.д  Интересно Павлентий к какому разряду вы относитесь?

Jana, a skolko ona beret? Kak skoro u vas poyavilis rezultaty?

0

Вы здесь » Необъяснимо но Факт - Мистика и Аномальные Явления » Отзывы о магах » Объективные честные отзывы о магах!