Про Тамару писали, что она говорили, что она совсем не многословна..но вроде помогает.только бы найти реальных людей, которым она помогла..
Объективные честные отзывы о магах!
Сообщений 391 страница 420 из 547
Поделиться3922015-12-17 22:01:02
Про Тамару писали, что она говорили, что она совсем не многословна..но вроде помогает.только бы найти реальных людей, которым она помогла..
Tamara sejchas so mnoj rabotaet, nedavno nachala. Mogu potom napisat esli budut rezultaty. Ya tozhe realnyh ludej ne znau, znakomyh mne ya imeu v vidu. No ona kak-to vyzvala u menja doverie. Sama ni razu pro dengi ne sprosila, vsegda otvechaet, i vse po delu. Nadeus pomozhet.
Поделиться3932015-12-17 23:24:46
Дай бог, чтобы помогла! Нам всем нужна помощь!! И мы не сдаемся!!
Поделиться3942015-12-18 10:48:26
Я кроме как к Диане больше ни к кому теперь не обращаюсь. После того как около 100000 выложила шарлатанам. Не знаю зачем вы рискуете так и написываете каждому магу . Время только теряете.
Поделиться3952015-12-18 13:11:08
Ну вы же потеряли по вашим словам 100000 тыс.чтож сразу к ней не обратились?? Вот и мы также ищем каждый того, кто нас устроит..
Поделиться3962015-12-18 14:03:43
Потому что я не знала к кому обратится пока мне не подсказали. Наверное просто повезло. По крайней мере она мне приворот сделала за 6 тыс.
Поделиться3972015-12-18 14:23:49
Потому что я не знала к кому обратится пока мне не подсказали. Наверное просто повезло. По крайней мере она мне приворот сделала за 6 тыс.
Потому что, лучше скопить деньги и заплатить один раз и получить результат, чем по копейкам шарлатанам платить. Я читала на форуме как отличить шарлатана от настоящего это когда настоящий берет от 10 до 20 , а выше или ниже это уже обманщики. Потому что никто за символическую плату вам не поможет в таком серьезном деле .
Вы сами себе противоречите : хоть бы потрудились красиво и логично врать,раз уж на то пошло
Поделиться3982015-12-18 15:51:28
Потому что это через знакомых. Прочитайте выше я об этом писала. По знакомству она делает скидку, где в основном сумма это на материалы. Т.е. если кто то с ней в хороших отношениях и этот кто то приводит к ней своего друга , она делает этому человеку со скидкой.
За меня попросились ее знакомые, соответственно она сделала мне за меньшую сумму в половину дешевле, чему человеку с улицы.
Поделиться3992015-12-18 17:36:11
Что то я не верю про 6 тыс.. Везде пиарят сами себя
Поделиться4002015-12-18 17:42:31
alina0271, хорошо,допустим. а вы ходили к ней лично?где она принимает?
Поделиться4012015-12-18 17:43:38
Диана, это я так поняла Диана Гаврилова?? Типа новогодней скидки на приворот!))) У вас есть докозательства, что она вам помогла?! Переписка например?? Если нет, это голословный отзыв и я вам не верю!!
Поделиться4022015-12-18 18:12:01
Насчет новогодних скидок не знаю.
Мы знакомы лично только благодаря моим друзьям. Живет она в Самаре.
С чего вдруг я должна скидывать переписки для того чтобы Вам что то доказать? Мне от того что свяжетесь с ней или нет вообще не холодно не жарко. Здесь так настойчиво все ищут настоящих магов, а не шарлатанов, я скинула почту женщины, к которой обращалась много раз и которая меня не подвела. Я была в ваше ситуации и знаю, что это такое, потому и посоветовала. Остальное уже ваше дело
Поделиться4032015-12-18 22:00:48
Насчет новогодних скидок не знаю.
Мы знакомы лично только благодаря моим друзьям. Живет она в Самаре.
С чего вдруг я должна скидывать переписки для того чтобы Вам что то доказать? Мне от того что свяжетесь с ней или нет вообще не холодно не жарко. Здесь так настойчиво все ищут настоящих магов, а не шарлатанов, я скинула почту женщины, к которой обращалась много раз и которая меня не подвела. Я была в ваше ситуации и знаю, что это такое, потому и посоветовала. Остальное уже ваше дело
Vy pro Didiani govorite ili pro Dianu? Potomuchto tam tozhe po znakomstvu skidka, i ceny takie zhe.
Поделиться4042015-12-18 22:27:20
Vy pro Didiani govorite ili pro Dianu? Potomuchto tam tozhe po znakomstvu skidka, i ceny takie zhe.
Про диану гаврилову
Поделиться4052015-12-19 13:52:39
Здравствуйте я делала приворот у Любовь Николаевны nikolaevna.lyuba@yandex.ru
Долго искала специалиста , от меня муж ушёл сама виновата, но своими силами ничего наладить не смогла. Обратилась к Любе она мне помогла.
Поделиться4062015-12-19 14:44:29
У меня такая ситуация была - год вместе жили семьей с Виктором ( пришел сам, знакомы около 20 лет, у него 4 года назад умерла жена -пила, у меня 2 года назад сын - сердце), Всегда испытывали симпатию, а после лета, когда он пришел поняли, что это любовь. первые 6 мес все замечательно -всегда вместе, он приезжал в мой загородный дом, сам настоял чтобы я тут жила а не в городе. а где-то с февраля ( кризис в стране, проблемы с деньгами, стал уставать), стал часто оставаться в городе у отца, немного отдалился. Я решила обратиться к магу разобраться во всем. Очень хотела наконец то женского счастья и любви. ( немного о себе - я известный в городе доктор наук , детский психиатр - представляете, что такое каждый день видеть страдания родителей детей с аутизмом, шизофренией...и .все эти страдания пропускаю через себя, помогаю и лечу, а после смерти сына вообще жить не хотела - 2й год на антидепрессантах, вот почему так хотела чтобы любовь и счастье с Виктором было навсегда. Знаю, что смогу сделать его счастливым). Просто хочу женского счастья после всех моих бед...Я за помощью в этом вопросе обратилась к Любе, она нас просмотрела рассказала все как на ладони, предложила немного поработать, мы сделали все ритуалы и сейчас с Виктором живем вместе и очень счастливы оба. nikolaevna.lyuba@yandex.ru спасибо ей огромное.
Поделиться4072015-12-19 14:56:53
О очень много отзывов, о том, что она мошенница. Эта Люба.Вот и как понять, кому верить, кому нет...
Поделиться4082015-12-19 15:05:35
Везде одни спамеры!! Как вы достали все!!!
Поделиться4092015-12-19 15:38:45
О очень много отзывов, о том, что она мошенница. Эта Люба.Вот и как понять, кому верить, кому нет...
Попробуйте поспрашивать знакомых , может кто знает кто то обращался. В инете мне кажется не реально разобраться где спамеры, а где настоящие отзывы
Поделиться4102015-12-19 15:56:42
Добрый день. Извините, что вмешиваюсь.
У меня такая же проблема. Я нашла на форуме черной магии одну женщину, не знаю там не пишут про отзывы и не рекламируют свои услуги. Просто я увидела, что у нее очень много репутации в профиле и сообщения почитала, вроде как авторитетна в тех кругах. Вот месяц пока с ней работаю, появились слабые, но результаты. Лично с ней не получилось встретится мы из разных городов, связываемся по телефону. Это лучше чем через почту. Вы просто не представляете как я нервничаю и жду когда все получится((
Поделиться4112015-12-19 17:03:49
В интернете единицы, кто связывается по телефону ..Эти псевдомастера не дают номеров и адресов, куда можно к ним приехать...Что самое интересное, люди верят этим уродам и отдают последние деньги .сама такая была...ищу два месяца мастера...и не нашла до сих пор.просмотрела все от и до.кругом один развод!!!!!
Поделиться4122015-12-19 18:09:16
Здравствуйте. Много лет в нашей семье был лад, потом начались измены и ссоры - причем реально никто расставаться не хотел). Мы развелись, я ушла - думала одумается, остановит...Уже после развода родился второй ребенок - сын, совсем еще маленькая копия папы. Но жить с нами папа не хочет и официально сына не признал. Много лет я очень страдала, жить без него не могла и не хотела. Хотела вернуть его любовь ко мне, вернуть отца детям. Обращаться к магам начала от безвыходности, много меня обманули но лишь одна помогла gelda@yandex.ru Гельда васильевна. Сейчас у нас все наладилось живем вместе и теперь я этим очень дорожу и никогда прежних ошибок не совершу, вам желаю удачи в поисках.
Поделиться4132015-12-19 18:49:19
В интернете единицы, кто связывается по телефону ..Эти псевдомастера не дают номеров и адресов, куда можно к ним приехать...Что самое интересное, люди верят этим уродам и отдают последние деньги .сама такая была...ищу два месяца мастера...и не нашла до сих пор.просмотрела все от и до.кругом один развод!!!!!
Если хотите могу вам дать контакты этой женщины к которой я обратилась. Вдруг поможет
Поделиться4142015-12-19 19:02:03
танюша
Здравствуйте еще раз, я уже до писала про Любовь Николаевну, вам могу сказать одно если вы с ней списывались, то она все четко видит и дает понять что она специалист. Не знаю как с вами а со мной она созванивалась, очень странно что с вами нет, мы когда работать начали она сразу попросила мой номер. И вы сами писали что просмотр она вам сделала хороший, вас цена не устроила. Мне тоже было страшно отдавать такие деньги, расценки у нее не малые, но за дело. А я до нее, пока искала, больше потратила, ведясь на всяких, администрация прости, уродов моральных, которые мошенники, мол 5т. предоплата, 10т., вот все сложить и не малые деньги. Но после работы с ней мало того что все наладилось и мы даже большего добились чем я ожидала, но я еще и поняла самую наипростейшую вещь БЕСПЛАТНЫЙ СЫР ТОЛЬКО В МЫШЕЛОВКЕ, в которую я попадала раз 15. Вам мой совет вы создайте тему дешевая помощь настоящего мага, вот там все шарлотаны и всплывут сразу.
Поделиться4152015-12-19 19:18:14
Яна, напишите мне пожалуйста на почту krivc-tanya@yandex.ru
Поделиться4162015-12-19 19:44:55
Эля, если можно напишите мне на почту контакты вашего мастера!! Очень вас прошу!
Поделиться4172015-12-24 13:59:55
Меня бросил мой любимый мужчина с которым мы были вместе 10 лет он женат но с женой не живут как муж и жена он мне так сказал.я сразу не поверила но когда моя мать решила погадать на меня то гадалка ей сказала что я встречаюсь с женатым мужчиной но он не живет с женой.тогда я ему поверила.но гадалка также сказала что его жена знает обо мне и что подливает ему что то в питье, я не поверила сначала, так как он с ней из за бизнеса жил и лестно никогда о ней не отзывался.Но в скоре я начала в это верить потому что эти 10 лет у нас все было хорошо и вдруг он меня бросил без причины . Я его люблю и хотела быть вмести. Начала искать кто мне может помочь снять наложенное на него его так называемой женой. Не буду писать и поливать грязью тех кто меня обманул, Бог им судья. Я поделюсь координатами просто волшебницы, Гельда, она нас посмотрела и сказала что может помочь но ему прийдется все свое нажитое ей оставить, я согласилась через месяц мы съехались через 4 месяца они развелись. Мы сейчас живем душа в душу у меня, у него остался небольшой магазинчик бытовой химии, не в деньгах счастье пусть мы много потеряли но приобрели мы больше. gelda@yandex.ru это ее почта. sveta.svetamm@yandex.ru это моя почта, кому интересно пишите расскажу все.
Поделиться4182015-12-24 16:51:52
Kto obrashalsa k ilyina.fiokla@yandex.ru ili k dedu Dmitriyu??? Kakovi rezultati i skolka berut???
Поделиться4192015-12-24 20:37:10
Да, много тут идет дискуссий про специалистов, на самом деле если постараться то можно найти хорошего спеца-мага, как например это сделала я. Об ползала весь интернет, писала всем, всем. все трясли такие суммы и толку ноль, что только не городили аж смешно было. Но на самом деле конечно мне было не до смеха, так как я возвращала своего любимого парня, которгго ну ни как не могла вернуть, попадала только на развод. В итоге нашла ее, так же через отзывы, Гафицу Валяну не знаю почему, но как то с ней общалась и сразу понимала, и сердце подсказывало что поможет и реально она помогла. По этому и в интернете есть реальные маги но их очень мало, очень!!!!
Поделиться4202015-12-24 20:49:44
Да, много тут идет дискуссий про специалистов, на самом деле если постараться то можно найти хорошего спеца-мага, как например это сделала я. Об ползала весь интернет, писала всем, всем. все трясли такие суммы и толку ноль, что только не городили аж смешно было. Но на самом деле конечно мне было не до смеха, так как я возвращала своего любимого парня, которгго ну ни как не могла вернуть, попадала только на развод. В итоге нашла ее, так же через отзывы, Гафицу Валяну не знаю почему, но как то с ней общалась и сразу понимала, и сердце подсказывало что поможет и реально она помогла. По этому и в интернете есть реальные маги но их очень мало, очень!!!!
Арина, добрый вечер. А вы сейчас говорите про Гафицу Валяну, это ее почта gvalyana@bk.ru???Хочу тоже к ней обратится моя подруга у нее делала приворот или ритуал на парня и очень осталась довольна, ну вообще я сама вижу результат что живут они и все у них хорошо. Мне тоже нравится один парень с работы я в него влюбилась а он все как то не идет на общение. Пожалуйста напиши мне что и как, а то я уже надоела подруге своей и она не особо рассказывает. Если не трудно, спасибо.