Необъяснимо но Факт - Мистика и Аномальные Явления

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Необъяснимо но Факт - Мистика и Аномальные Явления » Отзывы о магах » Объективные честные отзывы о магах!

Объективные честные отзывы о магах!

Сообщений 331 страница 360 из 547

331

Мне помогла Елена Шведова. Когда меня бросил муж, с маленьким ребёнком, я не знала как жить дальше. Муж вернулся, а он у меня очень упрямый, как решил, так и будет. Вот её почта. Она помогла мне, поможет и вам. len.schvedova@yandex.ru

0

332

Привет всем, вот сейчас после полу года поисков реально могу посоветовать одного мага, которая действительно реально! занимается магией и действительно возвращает мужей и возвращает любовь женщин. Да работает платно, да берет предоплату, но то что она сделала для меня слов нет, и даже не жалко тех денег которые я переводила по всему миру различным магам и шарлатанам которыми кишит весь интернет, я потрясена её результатом а её результат это моя счастливая семья. Я совсем уже опустила руки, когда муж от меня ушел полгода назад, я просто не хотела жить, кто бы мне что не говорил что будет другой это песня не моя, я любила, люблю и буду любить только одного человека своего любимого мужа. Если кто устал от мошенников и уже потерял веру пишите ей магу Гафице gvalyana@bk.ru и я думаю ваши проблемы будут решены. С богом и счастья вам.

0

333

Мне очень помог Демьян 89167251990 (demiankh@gmail.com), когда меня без объяснений бросил муж! Ушел , а потом пришел за вещами и уехал к себе на родину Иркутск! Я была в шоке. Начала перебирать в голове все последние дни, но ничего на ум не шло! Все было отлично. Плохо то, что он у меня однолюб! Сегодня любит меня, а завтра другую! Помог мне Демьян! Работал со мной хотя я особо уже и не верила во все это, потому что обиженна на этих магов, от безвыходности продолжала искать. И глазам своим не поверила когда после его работы через неделю раздался звонок в дверь и там он. У меня даже случился ступор от волнения, как это все получилось. Сейчас вроде в семье все нормально. Рекомендую этого человека, принимает в Москве в маленьком кабинетике в центре, хотя звоните сами и разговаривайте.

0

334

Короче я к светлой(e.svetlaja01@yandex.r) обратилась, не нашла о ней ничего плохого. Часть оплатила ей, работает со мной , уже чистку сделала и рассоривает моего мужа с овцой к которой он ушел от меня. Муж ко мне не вернулся еще, приворот раскручивается,  но с овцой той уже не живет и пишет мне каждый день солнышко, милая и тд. Не реально...я и верю и не верю...кому она еще помогла? Я одну девочку нашла с ней поддерживаю связь, она ей парня вернула

0

335

Svetikpipa
Здравствуйте. Специально зарегистрировалась, чтобы написать вам сообщение. У меня очень тяжелая ситуация с возвратом долга. Прочитала ваш отзыв о маге Демьяне,  меня в этом году обманули 6 магов, всем заплатила, никто не помог. А двое последних, после оплаты даже не ответили. О маге Демьяне на этом форуме еще есть отзывы, но ваш последний, вот вам и решила написать. Я также написала уже и самому магу Демьяну, он ответил, что может помочь (дорого конечно) , не знаю, что и делать, денег уже лишних нет. Он написал,что принимает в Москве, у себя дома,  а вы пишите что в какой-то маленькой комнатке в центре Москвы. Хочу спросить, маг Демьян реально существует  и действительно помогает?  Как я поняла, вы были у него на приеме, какого он примерно возраста ?  Как долго шла работа по вашей проблеме? Можете вы мне посоветовать к нему обратиться, не будет обмана?  Я не могу к нему поехать, живу далеко, нужно будет дистанционно обращаться. Буду благодарна, если ответите.

0

336

НАДЕЖДАЛЬВОВА.РФ - ОБМАН И ЛОЖЬ.
Все что написано на сайте про бесплатную помощь обратившимся в течение 3 х дней - ложь. При переписке в дальнейшем, требуют пожертвование. Сначала одну сумму, потом вторую я  думаю дело и до 3й и 4й суммы дошло бы....
Аккаунт существует всего месяц.
Обратите внимание на отзывы на сайте - подстава. Нет ни единой ссылки оставить отзыв. Зато положительные отзывы там кишат......
Не попадайтесь на этот обман.
После перевода суммы пишет , что все отлично прошло НО и опять просит денег.....

0

337

Таисия написал(а):

Svetikpipa
Здравствуйте. Специально зарегистрировалась, чтобы написать вам сообщение. У меня очень тяжелая ситуация с возвратом долга. Прочитала ваш отзыв о маге Демьяне,  меня в этом году обманули 6 магов, всем заплатила, никто не помог. А двое последних, после оплаты даже не ответили. О маге Демьяне на этом форуме еще есть отзывы, но ваш последний, вот вам и решила написать. Я также написала уже и самому магу Демьяну, он ответил, что может помочь (дорого конечно) , не знаю, что и делать, денег уже лишних нет. Он написал,что принимает в Москве, у себя дома,  а вы пишите что в какой-то маленькой комнатке в центре Москвы. Хочу спросить, маг Демьян реально существует  и действительно помогает?  Как я поняла, вы были у него на приеме, какого он примерно возраста ?  Как долго шла работа по вашей проблеме? Можете вы мне посоветовать к нему обратиться, не будет обмана?  Я не могу к нему поехать, живу далеко, нужно будет дистанционно обращаться. Буду благодарна, если ответите.

Добрый вечер. Я хочу рассказать, что обращалась к Демьяну demiankh@gmail.com но правда не по возврату долгов, а когда у меня рушилась семья. У мужа были крупные проблемы с бизнесом, которые отображались на семье, он был постоянно в гневе и злой. Тогда он мне сильно помог и не могу сказать что он берет дорого, по крайней мере он действительно работает.У мужа он убрал всех негативных партнеров, через меня сказал какие рекомендации нам сделать за что я ему сильно благодарна. Сейчас живем и не паримся. Когда я мужу рассказала, кто помог ему он долго орал на меня а сейчас многие вопросы решает с ним. Так что решать вам, но я довольна им. А вот насчет того где он принимает, я ходила к нему в полуподвальное помещение на Чистаках, на счет дома не знаю, не думаю что ведет кого то домой. Так что удачи в посещении или работе с ним.

0

338

Хочу поблагодарить Сергея за оказанную мне недавно помощь. После серьезных ссор в семье и с друзьями мне стало очевидно,что цепочка неблагоприятных событий в моей жизни связана с вполне объяснимым фактом- меня сглазили. То-есть,конечно, мне иногда завидовали друзья и близкие (бизнесу, успехам на личном фронте), но тут очевидно-сглаз.Делилась своими радостями и достижениями с подругами, а те,вместо того,чтобы искренне порадоваться- пожелали разрухи. Так уж получается,что чужой успех и лидерство окружающие принимают на свой личный счет,считая себя неудачниками в противовес людям,которые отдали много сил и времени на достижение собственных целей. С любимым стали ругаться каждый день, на пустом месте, иногда совсем не общались и он ночевал в соседней комнате на диване. В общем, экстренные меры были приняты. По совету знакомой (девушку зовут Алисой), обратилась к Сергею,чтоб тот помог разобраться и разрулить ситуацию. Технику описать не могу- мастеру яснее, как в данной ситуации действовать, но одно могу сказать точно- результаты есть. Не сразу,но через неделю отношения начали "реанимироваться", мой мужчина стал прислушиваться ко мне (видимо сделал выводы о своих поступках), даже цветы дарит. Повышенное внимание-безусловно, даже ужин готовит и посуду моет. Вначале думала-накосячил может. Но по своим источникам пробила- исправно ходит только по одному маршруту дом-работа-дом. Сейчас мы переживаем конфетно-букетный период уже второй раз, его как будто подменили (плохиша на идеального мужчину). Гармонизация отношений действует, всем советую,кто сомневается. Поскольку приворот- это грубое решение проблемы и неуместно в моем случае, именно поиск баланса и компромисса- идеальный вариант. В общем Сергея точно советую, обращайтесь к нему за помощью, оставлю его телефон 8-985-200-13-79

0

339

Исключительно понравилось работать в Тамарой Дидиани. Конечно, верить можно только себе, но я могу привести такой факт - я начала с ней возвращать мужа 13 сентября, а 15 октября он уже вернулся и теперь почти каждый день цветы дарит. Можно сказать, что прошло мало времени, но до этого я пыталась его вернуть с помощью магов 4 раза, тольтко обещаниями кормили.

0

340

хотела бы тоже поделиться своей историей обращения к красноярскому магу борисову алексею борисовичу. (belo-mag@yandex.ru)
живу я в красноярском крае, но часто заезжаю в красноярск по работе. даже не знаю с чего и почему, но в один "прекрасный момент" я начала замечать что все из рук валится. работа не идет, в депрессии постоянной и мысли даже какие то страшные начали посещать. думала что из за стресов и обратилась к психологами. те сказали - здорова хоть в космос отправляй но по моему настоянию все же назначили антидепрессанты которые мне ничуть не помогли. во время очередной командировки в красноярске случайно увидела объявление в разделе магии на одном сайте. заинтересовалась сможет ли мне помочь маг и вообще может у меня порча. позвонила и мне ответил маг борисов алексей. спокойным и ровным голосом он меня выслушал и сказал что можо приехать хоть сейчас чтобы не терять времени. назвал адрес. приехала через полтора часа. маг карты разложил и сказал что да, порча есть, но лежит на мне недавно, дату назвал очень точную! попросила порчу снять, сказала что через два дня уеду домой и озможности приезжать лично не будет. два дня работали с ним лично, потом он сказал что работу на расстоянии продолжит. спустя неделю заметила что настроение улучшилось, работа в гору пошла. с тех пор (уже полтора года) вообще не знаю что такое хандра. красноярский маг алексей борисов избавил меня от порчи и я ему за это очень благодарна!

0

341

Девочки, мне помогла только эта маг, зовут Фекла Петровна Ильина. До этого, одни шарлатаны были.Фёкла Ильина" ilyina.fiokla@yandex.ru Обращалась к ней, с личной проблемой, и все сложно было. Но, я получила все что хотела.

0

342

Привет,девочки!Долго не могла найти человека,который бы мне помог в моей проблеме и по сарафанному радио нашла Николая!Проблема стара как мир!Ушел муж!Сначала я опустила руки,но дети страдают и ждут папу!Я бы сама не решилась.После нескольких ритуалов муж хотя бы позвонил,а потом уже вернулся и стал говорить,что его опоили..В общем начал нести всякий бред.В итоге дети счастливы,я тоже!Вот его номер и адрес 89263453588 koliador@yandex.ru может кому-то еще поможет

0

343

Привет,девочки!Могу посоветовать Дмитрия 89651843449,в моих семейных проблемах поставил твердую точку,я наконец-то поняла,что жизнь прекрасна!обращайтесь,рекомендую!Да,вот его почта dd.mag@yandex.ru

0

344

Я обращалась в центр Счастливая судьба, после того как утром  в передаче увидела их специалиста экстрасенса Катарину Локас по телевизору, которая как раз за неделю до авиакатастрофы в Египте предсказала это страшное событие.Был прямой эфир и звонков было много,поэтому я не смогла дозвониться. Заказала  просмотр моей жизненной ситуации на сайте центра Счастливая судьба у Катарины. Мне Катарина после полного просмотра рассказала,то на что я не могла найти ответы в течении 5 лет. Мало сказать что это специалист с большой буквы. Цены у центра копеечные все на сайте и документы все на сайте есть. За полный просмотр с ответами, рекомендациями и помощью я заплатила 1 300рублей. Получила рекомендации и стала их выполнять,ситуация моя стала меняться уже на третий день.  Так же в центре правдиво гадаю, тоже попробовала на месяц,исполняется все по дням. Буду рада если и Вам помогут. Оставляю сайт центра Счастливая судьба   www.centrmagic.ru   С уважением  Елена.

0

345

Привет всем!Вернула жениха с помощью Николая!Сразу подошел к моей проблеме с толком!Никаких банальных советов.Только деловой подход!Вот его координаты 89263453588 koliador@yandex.ru Надеюсь на свадьбу.Если будет тянуть с предложением,то обращусь опять к Николаю

0

346

Меня зовут Татьяна.Ситуация в след.парень ушёл.месяц назад.после ссоры.никакие  мои попыткам не помогли вернуть его.никогда не обращалась к магии! Тем более в  нете!! Но выхода у меня нет. Решила обратится .люблю его.и он меня любил  больше жизни.Искала месяц мага! Очень дорого просят все за свои услуги и сразу! У меня нет таких денег. Нашла отзывы  на форумах о Мариане  Славиной.Малика.Есть и хорошие и плохие. Написала ей.диагностику она мне сделала точную! Все разложила по полочкам.больше никто не сказал! А обращалась ко многим! Начали с ней работать.Сказала, что может мне помочь  в моей беде..Как будет результат, отпишусь здесь. Может кто то обращался к ней? Напишите пожалуйста !

0

347

Люди,ну  подскажите нормального человека, который сможет помочь! Везде такая ерунда! Только деньги подавай неужели нету  знающих людей которые могут войти в положение человека и помочь ему за приемлемую плату!! Мне очень нужна помощь!! Ушёл любимый человек .как его вернуть  не знаю ! Если кто знает   нормального мага, напишите! Krivc-tanya@ yandex.ru..

0

348

Все участники форума! Обратите своё внимание! Не обращайтесь ради бога к Малика или Марьяна Славина!!! Такой развод! Никогда не обращалась к магам! А сейчас сложилась безьисходная ситуация и пришлось обратиться! Заплатила 5 тыс. Она сказала хватит. На след. День вечером написала, что чтобы очистить чакры нужно ещё 7 тыс!! Я сказала, что нет такой суммы.она уверяла, что тогда вернет мне мои деньги, раз я дальше не буду проводить с ней работу и сама исчезла!!! Ни слуху, ни духу! Как так можно! Почему люди бога не боятся и расплаты за свои грехи!!!!

0

349

У мужа появилась любовница.начала искать гадалку или ведьму которая сможет все исправить.Прошла через многих шарлатанов,отдала кучу денег и все без толку. Только одна смогла мне помочь, сделала диагностику ,до этого скептически ко всему этому относиласьВ итоге муж со мной, любовниц нет, у нас все хорошо уже 3 года кому действительно нужна помощь в трудных ситуациях, она поможет,и не за такие бешенные деньги!!!frau.gavrilova2004@yandex.ru

0

350

Всем привет! Кто нибудь обращался к Вере Воскресенской?

0

351

очень много отзывов читала о маге борисове алексее борисовиче и тоже решила воспользоваться его услугами ;)
проблема у меня была личного характера. с мужем в браке 15 лет и конечно же за эти годы наши чувства немного остыли. нет, муж налево не ходил и упреков мне не высказывал, но я честно очень соскучилась по романтике и по той страсти что у нас была несколько лет назад.
вычитала что алексей борисов из красноярска может разжечь ушедшие у партнера чувства и незамедлительно обратилась. несколько сеансов, пару хитростей (не скажу каких - тайна!) и две недели ожидания. через две недели муж словно молодеть начал! к нему вернулась молодая игривость и страсть, на романтические свидания стал звать. в общем - все как в молодости нашей, все как я и хотела!
нет слов чтобы описать мою благодарность! можно сказать что алексей борисов с помощью магии спас наш брак.
Обращалась к нему через почту belo-mag@yandex.ru, надеюсь мой отзыв о маге борисове будет полезен другим!

0

352

Всем привет, я могу порекомендовать реально обалденного мага, хорошего практика черной магии. Я связалась с ним чисто случайно и уже ни кому не верила, потому что приходила к такому решению что их просто нет а одни мошенники. Меня бросил парень и ушел к другой но из за меня, я сама была виновата и признаю это но когда поняла все стало слишком поздно. И вот начала обращаться к магам и результата было ноль а я постоянно смотрела его фотографии в социальных сетях и понимала, что ему и без меня хорошо. И уже потеряв веру и пол года времени, порекомендовали мне мага Демьяна честно скажу я не верила ему но решилась и О ЧУДО, это действительно маг, через месяц мой парень бросил свою новую возлюбленную и начал подбивать клинья ко мне. Я поражена если честно, я еще не с ним, я специально тяну время мне так нравится как он ухаживает за мной и добивается меня, это не описать. Так что обращайтесь к Демьяну, вот контакты его 89167251990, demiankh@gmail.com

0

353

танюша написал(а):

Все участники форума! Обратите своё внимание! Не обращайтесь ради бога к Малика или Марьяна Славина!!! Такой развод! Никогда не обращалась к магам! А сейчас сложилась безьисходная ситуация и пришлось обратиться! Заплатила 5 тыс. Она сказала хватит. На след. День вечером написала, что чтобы очистить чакры нужно ещё 7 тыс!! Я сказала, что нет такой суммы.она уверяла, что тогда вернет мне мои деньги, раз я дальше не буду проводить с ней работу и сама исчезла!!! Ни слуху, ни духу! Как так можно! Почему люди бога не боятся и расплаты за свои грехи!!!!

Потому что, лучше скопить деньги и заплатить один раз и получить результат, чем по копейкам шарлатанам платить. Я читала на форуме как отличить шарлатана от настоящего это когда настоящий берет от 10 до 20 , а выше или ниже это уже обманщики. Потому что никто за символическую плату вам не поможет в таком серьезном деле .

0

354

После  такого развода я решила обратиться к Людмиле Воротниковой! Подскажите пожалуйста, кто обращался к этому магу? Писала очень многим специалистам, диагностику никто так точно не сделал, как она..попадание 100% как будто мысли мои прочитала.

0

355

Ещё мне понравилась Маргарита Симонова! Тоже увидела проблему мою в деталях.Подскажите, работал кто нибудь с этим специалистом? Она берет не много за работу.наводит на размышления..Но она правда что то может.и отзывы о ней хорошие.может тоже развод!

0

356

Я обращаюсь уже в третий раз к проверянному мной магу, Фёкла Петровне Ильиной! Молодчина, спасибо ей ГРОМАДНОЕ и здоровья на долгие годы. На этот раз, я обратилась вот с чем.....
Меня в последние пол года, мучали страшные головные боли, я просто готова была не стену лезть! Кетаролы, Пенталгины, и прочие сильные обезболивающие, уже не помогали! Обратилась к Фёкла Петровне. Она посмотрела меня, и написала, что это мигрень (,врачи так же это диагностировали), и написала, что может помочь. Боже, я не верила, но вот чудо, уже вторую неделю, это редкая и обычная головная боль, 2 раза в неделю, и это ещё не все. Она продолжает со мной работать и обещала мигрень свести к нулю. Всем советую этого мага.

0

357

Зоя, а как с ней связаться? Просто мечусь из стороны в сторону, не знаю, кому верить! Она помогает в любовных делах?  Мне очень нужна помощь, но хочется реально попасть к проверенному человеку!!

0

358

Еще могу порекомендовать Гафицу Валяну, совсем недавно делала у нее приворот, точнее возвращала любимого мужчину и все хорошо, как и обещала где то через пару недель он появился, и поменялся добрыц стал и без психозов, как раньше. А посоветовала мне ее подруга, она у нее мужа от алкоголизма лечила, ну точнее делала чтоб не пил. И по деньгам не дорого, самое главное люди не ведитесь где написано бесплатно, это развод. Я чуть такого горя не хапнула от вымогателей. Всем удачи в поисках.

0

359

Ну Подскажите кто нибудь работал  с Маргаритой Симоновой??? Развод это или нет?? Пожалуйста откликнитесь !!  Её почта margomag@gmx.com. нужно срочно  узнать правду!!

0

360

танюша написал(а):

Ну Подскажите кто нибудь работал  с Маргаритой Симоновой??? Развод это или нет?? Пожалуйста откликнитесь !!  Её почта margomag@gmx.com. нужно срочно  узнать правду!!

С Маргаритой не работал. Сам ищу настоящего мага. С чего Вы взяли, что это не развод? Почитал... про неё, не знаю, но появились сомнения насчет неё...  А почему передумали обращаться к Воротниковой?

Отредактировано Кир (2015-12-09 18:49:52)

0

Вы здесь » Необъяснимо но Факт - Мистика и Аномальные Явления » Отзывы о магах » Объективные честные отзывы о магах!