Необъяснимо но Факт - Мистика и Аномальные Явления

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Необъяснимо но Факт - Мистика и Аномальные Явления » Отзывы о магах » Объективные честные отзывы о магах!

Объективные честные отзывы о магах!

Сообщений 301 страница 330 из 547

301

Я хочу рассказать свою историю, тоже проходила работу у целителей мне помогли очень, плату даже с меня брать не стали, сказали, чтоб всем рассказывала, это будет лучшей платой за их работу.
Вообщем так, случилась у меня достаточно тривиальная проблема, на меня навели порчу, тотальная невезуха, вы даже не представляете, всё из рук вывалилось практически в одночасье, муж начал загуливать, на работе проблемы начались, сын сильно болеть начал, температура постоянно высокая была, все больницы оббегали, было подозрение на щитовидку, но и оно не подтвердилось.
Я обращалась к нескольким магам, но только в одном месте мои проблемы решили, я прошла ровно 3 часа работы, обряды разные и вы не поверите! Ребёнок выздровил первым делом, затем муж, веернулся в нормальное состояние и стал тем, кем я его полюбила, да и работа в гору пошла, за всё хочу сказать спасибо центру Астрал MyAstral, только им я благодарна, за то, что сняли с меня эту гадость!

0

302

А я к магу Дмитрию обращалась
Сначала моя подруга к нему обращалась, а потом уже и я, у подруги муж вернулся примерно через неделю, у меня около трёх недель ушло на это, наверное от ситуации зависит.
100% гарантии маг не даёт, но и оплату за приворот берёт по результату, это очень порадовало, ещё я обращалась к нему по поводу похудения (муж стройных любит, соперница худой была), но особого результата к сожалению не было, скинула только около 5 кг, а хотелось 15 кг , Дмитрий объяснил что скорее всего это мой природный вес, минус пять кг это предел. Но и оплачивать похудение не пришлось, так как полного результата не было. Жаль что не всё что хочется можно сделать. Ну и ладно, главное что любимый муж вернулся, отношения хорошие, осадочек конечно остался, но я стараюсь с этим справиться, главное что он вернулся и соперницы больше нет в нашей жизни.  контакты мага Дмитрия, почта magicelit@yandex.ru   тел +7-911-838-13-75  адрес сайта писать не буду, вдруг тут нельзя этого делать, всем удачи!

0

303

Могу порекомендовать Николая 89263453588 , после многих людей которых я обошла помог мне только он. Сразу все рассказал и объяснил, что и как без всяких лишних разговоров. Подобрал и провел ритуал. Мой муж уже почти вернулся, хотя прошла еще всего неделя. Я очень довольна его работой, сейчас езжу к нему на чистку, состояние душевное сразу становится спокойное и уравновешенное.  Теперь я радуюсь каждому дню, а до этого и жить то не хотела как ушел любимый. Обращайтесь смело. Да еще есть и почта koliador@yandex.ru. Удачи

0

304

Обращайтесь 89096530001 без обмана. Помощь во всем, никакого вымогательства
http://magistrernest.ulcraft.com/

0

305

Обратитесь к Светлой!! Она с рунами работает и приворотами, помогла мне и моим подругам, я в благодарность пишу о ней где могу, потому что сама тут попадала к шарлатанам, а про Светлую почти ни где нет информации, я еле ее нашла, она принимает и лично и дистанционно работает e.svetlaja01@yandex.ru

0

306

Мне помог дед Дмитрий вернуть любимого, билась билась и добилась. Мой парень меня бросил и ушел к другой девушке, на меня вообще не реагировал и не слушал, я уже устала реветь и бросаться в ноги, пришлось обращаться к магам, правда первые попытки были не успешны, но в итоге нашла Дмитрия. Он сделал мне приворот и любимый вернулся, слава богу еще есть такие люди которые реально помогают а не наживаются на чужом горе. Спасибо ему за помощь и рекомендую его. Номер деда Дмитрия 89651843449, не бойтесь приворотов иногда это единственный выход спасти семью и остаться счастливой и любимой.

0

307

А вот моя история.
С мужем в браке 7 лет, есть ребенок. Летом он начал крутить любовь с коллегой по работе. Дарил подарки ей, притом не скрывая, ездил на дачу к ней и все такое. Семья распадалась. Обращалась ко многим, но помогла одна женщина, ничего она не обещала что поможет или нет. Делала все как она говорила и через 2 месяца мужа не узнать. Постоянно звонит когда на работе, носит на руках, дарит подарки... Через год собираемся венчаться.
Берет не дорого по сравнению с другими к кому я обращалась - 5000, вот адрес кому интересно vita.ivanova68@mail.ru. Работает она удаленно.

0

308

Обращалась к Домнике Вилану, делала чистку и решила проблемы в личной жизни.Всем советую, результат РЕАЛЬНО видно, никаких негативных последствий пока не заметила. Вот ее страница в контакте https://vk.com/domnica_vilanu

0

309

Сколько же шарлатанов развелось! Страх и ужас! Я тоже искал,платил,они переставали писать. Нашел ли мага? Нашел. Но пиарить не буду и рассказывать тоже,просил мастер об этом. Зато могу помочь по своим источникам проверить мастера. Если нужна помощь,пишите minov64@mail.ru

0

310

Девочки, здравствуйте всем!
Хочу оставить свой отзыв о женщине, маге с большой буквы, о Фёкле Петровне.
В этом году, обращалась к ней за помощью, и это единственных маг, который мне помог. История моя длинная, большая и сложная - описывать её тут не буду -долго просто. Что хотела бы сказать:-"Работала она со мной, месяц с "хвостиком", но всё что я просила у неё, всё она сделала!" До этого, меня не раз обманывали, а помогла только она одна. Рекомендую, кому нужно. ilyina.fiokla@yandex.ru

0

311

Обращалась к деду Дмитрию с проблемой возврата мужа, не думала что результат будет такой быстрый. И мужа вернул и любовницу отбил, видимо проводит сильнейшие ритуалы, так как до этого обращалась к многим и ни чего не происходило. Да и муж стал совсем другой, ласковый нежный и милый. И чувствуется что он снова меня любит, как он смотрит на меня это не описать. Я очень довольна результатом и рекомендую его как потрясающего специалиста в своей отрасли. Контакты Дмитрия 89651843449.

0

312

Хотела бы Вам рассказать свою историю, и мага которая помогла мне. Но, прежде хочу вас отговорить от этого, потому, что у меня за моё желание, была такая расплата, что страшно вспоминать! Я не послушала Мага, она отговаривала меня, но я настояла на своём. Она мне сказала, что то, что я хочу, мне нельзя делать.... Но, увы, я настояла и получила желаемое! Господи, я пожалела уже 100 раз об этом..... Беда за бедой, начали сыпаться на меня, горе за горем.... Я кое как всё это переживаю до сих пор! Ведьма та, оказалась очень сильной!!!! К чему я это всё, да к тому, будьте ОЧЕНЬ осторожны в своих желаниях и просьбах к магам. О координатах, вам в личьку напишу, но прежде подумайте!!!! 100000 раз!!!!

Про мастера эту, ничего плохого сказать не могу. Она очень сильная. Это просто, я дура, что не послушала её.....
Пусть это будет уроком для всех.
Оставлю координаты Мага ilyina.fiokla@yandex.ru, зовут Фёкла Петровна Ильина

Отредактировано Наталья Пурнова (2015-10-23 03:00:58)

0

313

Добрый день)хочу порекомендовать Дмитрия. Он мне очень помог в сложной жизненной ситуации. Его номер 8-965-184-34-49. Очень рекомендую.

0

314

Здравствуйте всем! подскажите кто нибудь обращался к Ворожеи Татьяне почта  email-mag@mail.ru??? пожет кому нибудь помогла? отзывы о ней хорошие, но мало, нашла на сайте Союз Магов России, можно ли доверять???

0

315

Хочу добавить положительный голос о Тамаре Дидиани. Не обманула, хотя если честно, я уже всякую надежду потеряла.

0

316

Очень рекомендую Николая. Когда мне говорили , чтобы я не связывалась с бабником Сергеем, то я не верила!но прошло пол года и начал мой дорогой муж задерживаться на работе. Придет , смотрит на меня и молчит. Сначала я не могла понять что происходит, но потом поняла, что горбатого могила исправит! Я не растерялась! Нашла мага, который своим приворотом выбил ему глупости из его башки!!! Сидит как миленький! Везде со мной! Иногда даже надоедает. Зато все хорошо! Спасибо Николаю !! Сильный маг! Оставляю его контакты. 89263453588 и почта еще koliador@yandex.ru

0

317

Валентина, а стоимость приворота он вам сам сказал? через какое время был результат???

0

318

Ирина2288 написал(а):

Валентина, а стоимость приворота он вам сам сказал? через какое время был результат???

Результата ждала недели 3 наверно, но изменения пошли через недели полторы. По деньгам не много получилось, но я хорошо его отблагодарила. Потому что до этого отдала очень много различным свол....

0

319

Валентина написал(а):

Результата ждала недели 3 наверно, но изменения пошли через недели полторы. По деньгам не много получилось, но я хорошо его отблагодарила. Потому что до этого отдала очень много различным свол....

а оплачивали до или после результата???

0

320

Ирина2288 написал(а):

а оплачивали до или после результата???

Часть дала сразу, я поверила человеку, по нему видно сразу кто он такой.

0

321

Советую ведьму Гафицу Валяну, когда меня бросил муж с годовалой дочкой! Я думала с ума сойду! Одна, в чужом городе с ребенком!! Это очень тяжело! Зашла на форум магов , выбрала наиболее реальные отзывы и не пожалела! Гафица Валяна помогла. То ли пожалела меня, то ли сама была в такой ситуации, но все сработало. После нескольких сеансов наш папа как будто очнулся от сна. Пришел как ни в чем не бывало. Я не стала пилить. Главное итог! Если опять его куда-нибудь потянет, то я уже знаю куда идти! Спасибо Валяне.
Пишите ей gvalyana@bk.ru, реальная колдунья. Я думала у меня голова взорвется когда она работала.

0

322

Признаться честно, то я вначале тоже не верил в весь этот бред, который мне наговорили при первом посещении. Но ничего устрашающего я не услышал, и даже наоборот был приятно удивлен новостям, которые вскоре сбылись. А дело происходило так: я подозревал, что на работе меня кто-то все время подставляет, короче стукач объявился. Сначала хотел выловить этого подонка его же методами, но получилось не совсем хорошо. Все факты вели к моему другу, коллеге по работе. Думал было уже что что-то упустил… Обратился к этому экстрасенсу за ответом на конкретный вопрос и не разочаровался! Гадалка сказала, что на самом деле все мои догадки были верны изначально, а друг мне вовсе друг. Вот такие бывают ситуации, которые запутывают человека. Обязательно буду обращаться к этой гадалке снова! http://gadalka-elina.ru/

0

323

А к Светлой кто нибудь обращался? Я ей заплатила часть суммы, вроде не пропала никуда, пишет мне, рассказывает , что делает и как и мне говорит что делать(она с рунами работает и мне говорит, что бы я что то там рисовала и оговаривала), полторы недели прошло, я хочу заметить, что сдвиги есть, человек, которого я заказала, сам вышел со мной на контакт, хотя мы уже полгода не общались....
Я о ней не нашла плохих отзывов, может кто здесь ее знает?? ее контакты - e.svetlaja01@yandex.ru

0

324

Все к Дмитрию. Вышла замуж на зло бывшему любимому, родила ребенка, но прошло 2 года, я разошлась с мужем и поняла, что по прежнему люблю своего бывшего. Позвонила. У меня была реальная истерика. Он сказал, что у меня все будет хорошо. Эти слова для меня прозвучали как выстрел. Я поняла что я ему не нужна, но слава богу есть добрые люди . Обратилась к деду Дмитрию. Поворот пошел постепенно, но я сразу увидела прогресс. Теперь, когда я звоню , бывший уже не отстраняется от меня.зовет на свидание, хотя я знаю, что у него другая и там все хорошо. Я воспряла духом , ко мне вернулась жизнь! Спасибо деду Дмитрию, вот его номер 89651843449

0

325

Расскажу о своем опыте. Я обратилася к магу Ведомиру с Киева (mag-vedomir.ru). Он с меня снял негатив, который грыз меня изнутри и закрыл меня полностью от внешнего мира. Я была полным банкротом, без работы, семьи и многого другого. На меня даже перестали мужчины обращать внимание, хотя раньше ко мне на улице подходили знакомиться и я могу с уверенностью сказать, что я пользовалась определенным спросом среди мужчин, несмотря на то, что замужем.  Но потом стали меня шарахаться как от прокаженной, в том числе и муж!
После обрядов проведенных магом Ведомиром я стала чувствовать себя свободней и начала замечать, что люди начали относиться ко мне по другому, стали замечать, относиться нормально, не то что раньше, шарахались, впадали в истерику и начинали на меня орать без причины.
Я благодарна магу Ведомиру, что вытащил меня из пропасти!

0

326

Решила написать и поделится со всеми. Я много раз обращалась ко многим магам и никто не помог. Просто выбросила на ветер больше трёхсот тысяч, наверное так бы и искала пока на одном форуме не нашла девушку которая посоветовала обратится к магу который ей помог. Я подумала, что снова пиарят шарлатанов и решила проверить-а вдруг? Написала о своей проблеме. Он ответила, что сможет помочь. И действительно помогла! Муж вернулся в семью меньше чем через неделю. Я просто счастлива что нашла на форуме эту девушку, если-бы ни она, я бы до сих пор отдавала деньги шарлатанам. Мага зовут Валентина Рух. Я очень рада, что из всех этих уродов которые выкачивают деньги есть один Маг который реально помогает. Я его посоветовала своей подруге, и ей он тоже помог. Я всем желаю счастья такого-же как у меня! Вот ссылочка сайт valentinaruh.com valentina.ruh@yandex.ru

0

327

Всем привет!!! 2 недели назад я поссорилась со своим молодым человеком с которым прожила 2,5 года и безумно любила его...Он мне сообщил, что все хватит ссор мы расстаемся. Неделю равела, не ходила на работу!!! Потом решила попробывать обратиться к магу! Обзвонила несколько обьявлений в газете, и интернете! Но посчастливилось записаться к Татьяне Белой. Приняла меня в назначенное время, без задержек. Она попросила фото моего любимого ( я его прихватила с собой всякий случай). Некоторое время она молчала, а потом выдала мне всю нашу жизнь в двух предложениях. Я была потрясена и впечатлена. В итоге после нескольких посещений, мой любимый вернулся домой. Сказал сам не знал, почему он ушел. (О том, что у него был приворот, я ему конечно не сказала.) Поэтому, у кого есть проблемы в отношениях, обращайтесь к Татьяне, я уверена и вам она вернет счастье. Ее телефоном конечно же делюсь 8 966 085 46 08

Отредактировано ilona (2015-11-06 11:04:02)

0

328

Любочка, Как долго ждали результат?  Вы пишете что у него есть  другая - получается ритуал ещё не действует в полную силу? Какие прогнозы? Как работали с Дмитрием, дистанционно?

0

329

ВНИМАНИЕ!!! Обращалась за помощью к Мастеру Гахану. Позвонила ему на номер 8-911-160-12-86 и сказала, что хочу узнать свою судьбу. Он вежливо пригласил меня приехать к нему в офис на Санкт-Петербург, ст. м. Василеостровская 4-я линия дом 21 квартира 37 (вход со двора). Свиду приветливый и обходительный. Предложим мне кофе и начал рассказывать мне про себя и попутно расспрашивать про себя (как я поняла потом в психологии он разбирается). Далее при мне сделал, как он назвал, прорицание фа. Тут та и началось высасывание денег из меня. Я женщина не смущенная в финансах и потому не сразу распознала, что передо мной чистый воды мошенник. В целом та не просто так пришла, у меня были некоторые опасения связанные с бизнесом. Сказал, что мне надо опасаться конкурентов, что мой бизнес в опасности и уже в конце своего прорицания (которое он делал около часа параллельно задавая мне вопросы для уточнения) заявил твердым и уверенным голосом, что якобы мои конкуренты в данный период времени обращаются к стороннему магу с целью уничтожить меня и мой бизнес. Вы поймите, я ни разу не обращалась, ни к кому. Ну и когда он мне сказал, что, мол, магия вуду призвана бороться со злом и что именно по этой причине я оказалась у него на приеме (чтобы получить защиту и покровителя в его лице) я ничуть не засомневалась. Чувство злости на моих конкурентов и чувство страха за детей (у меня их двое и я их сама воспитываю) захлестнуло здравый смысл. Мастер Гахан предложил мне поставить защиту и попросил 100 т.р. Я ему их дала и он сказал, что теперь все будет хорошо. Так ему его прорицание сказало. После это прошло около трех недель, но чувство страха и предчувствие опасности нисколько не проходило. Я ему позвонила и пожаловалась на свое самочувствие, на что он ответил: "Я борюсь за вас и днем и ночью и еле сдерживаю натиск ваших врагов. Без меня вас бы уже не было на этом свете. Но я не справляюсь и никто в России не справиться. Жизненно необходимо подключать моих коллег и учителей с Африки. Однако это не дешево. Вы готовы идти до конца и обрести комфортную и успешную жизнь?" У меня были некоторые сбережения и я согласилась. Цена вопроса была 350 тыс. рублей. Деньги я ему привезла уже на следующий день. Он показал мне свою молельную. Выглядело внушительно. Много фетишей (так он называл предметы лежащие в хаотичном порядке), прям как из голливудских фильмов о вуду. Так вот он мне сказал что будем на связи. После этого прошел еще месяц и опять никаких изменений. Я ему позвонила, но он не ответил на звонок. Я прождала до вечера, но он не перезвонил. На протяжении следующих нескольких дней я звонила ему без перерыва, но безрезультатно. И вот после этого я начала все понимать и стала выстраивать в голове все наши диалоги и встречи. Все было итак понятно, но надежда все же томилась в душе, ЧТО БЫТЬ МОЖЕТ ОН ЗАНЯТ ИЛИ В АФРИКУ СВОЮ УЕХАЛ. Дальше я решила поехать к нему, но не сразу заходить, а подождать его на улице. Я долго ждала и вдруг он выходит из арки и идет через дорогу в магазин. Это меня обрадовало, ведь там и камеры и продавщица. Я зашла за ним, поздоровалась. Он опешил - было видно по глазам (забегали). Стала ему говорит, что не могу дозвониться и, мол, что это все значит? Он попросил меня подождать его на улице. Это меня, честно говоря, сильно разозлило. Я вышла и ждала его минут сорок. Спустя минут сорок он вышел, подошел ко мне и спокойным голосом сказал: "женщина вам что от меня надо?" Это был край. Все я резко поняла! Меня обманули. Стала ругаться на него, сказала, что заявлю на него в полицию, посажу в тюрьму. Он выслушал меня и спокойно сказал мне, что у него есть все мои данные и данные моих детей и что я мать одиночка и что он может выйти на моих конкурентов. В общем четко мне дал понять, что сделает все возможное чтобы уничтожить меня и моих детей, если я от него не отстану и ушел. Я дико испугалась. Хотела идти в полицию, но вдруг осознала, что деньги передавала ему из рук в руки и никаких расписок не брала. Не понимаю, как я так попала, как так доверилась. К тому времени конкуренты меня уже сильно поджали и я была вынуждена продать им свой бизнес за гроши. Потом я продала квартиру, так как боялась Мастера Гахана (хорошо запомнила его угрозы). В Санкт-Петербурге меня больше ничего не держало и я, взяв двоих детей, уехала жить в другой город в надежде обрести новую жизнь. Прошло пару лет. Я все подзабыла, не плохо смогла обустроиться. На вырученные деньги с продажи бизнеса и квартиры, тут купила хорошую квартиру и хватило открыть маленькое кафе. Сейчас уже у меня сеть небольших кафе. И недавно меня жизнь вновь столкнула с магией. Мой директор одного из кафе при корпоративе рассказала мне, что она потомственная ведьма и может просмотреть любую ситуацию и сказал, что видела какие у меня были проблемы. Видела много обмана, предательства, рассказала все абсолютно. Кроме одного! Она ни, словом не обмолвилась о том, что я обращалась к колдуну за помощью. И тут мне стало любопытно. В ноутбуке у меня были сохранены несколько его фотографий . Я открыла ноутбук и показала ей фото этого урода, но без эзотерической символики (обычное фото как простого человека) и попросила чтобы она рассказала мне все об этом человеке. Итак, вот, что она сказала: Это морально-деградированный человек, с психическим здоровьем у него не все в порядке (проходил лечение и длительное), он алкоголик, физическое здоровье начиная с первой чакры у него на грани разрушения, его часто избивали за обманы и мохинации, деньги зарабатывает обманом играя на психологии и чувствах людей. Вы можете себе такое представить? Я была просто ошеломлена. Все эти годы я сохраняла в душе страх за себя и детей, помня его угрозы. И тогда я открыла его страницу в контакте http://vk.com/koldungahan и все ей рассказала. Она сказала, что это урод, а не колдун, у него нет никакой силы, нет в нем никакого вуду и если бы я ему не доверилась тогда и действовала бы по собственному плану, то скорее всего я бы удержала и бизнес в Санкт-Петербурге и сейчас уже была бы гораздо богаче. Вот так вот меня обманул этот самый мошенник. Никогда к нему не обращайтесь. Я верю в высшие силы и верю, что если творишь добро, то добро к тебе и возвращается (я живой пример тому), а если творишь зло и обманываешь людей, то к тебе это вернеться оттуда откуда ты ждать этого совсем не будешь. Ну, я извлекла свой урок и хорошо запомнила, как со мной поступили!

0

330

Любочка     Любочка, Как долго ждали результат?  Вы пишете что у него есть  другая - получается ритуал ещё не действует в полную силу? Какие прогнозы? Как работали с Дмитрием, дистанционно?

0

Вы здесь » Необъяснимо но Факт - Мистика и Аномальные Явления » Отзывы о магах » Объективные честные отзывы о магах!