Необъяснимо но Факт - Мистика и Аномальные Явления

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Необъяснимо но Факт - Мистика и Аномальные Явления » Отзывы о магах » Объективные честные отзывы о магах!

Объективные честные отзывы о магах!

Сообщений 271 страница 300 из 547

271

Галя написал(а):

Добры день! Хочу написать отзыв о  недолюдях  которые прячась,  под названием Ольга Мар, это настолько шарлотанство ,настолько развод .http://www.olga-mar.ru , прошу вменяемых людей даже не вздумайте писать этому магу , не вздумайте переводить деньги! Сразу вам скажу кроме того что вы отдадите свои деньги вы ничего больше не получите! !!первое раскрыть это вы можете сами, зайдите на ее сайт и почитайте. сайт пестрит о белой безобидной  магией, ну люди какой приворот может белой магией, завлекать и кидать и грести деньги лапатой))) второе просмотрев все ее данные через поисковики мы обнаруживаеМ на каких сайтах и местах ее прибывания и ее данные года рождения , на неком сайте было обнаружило другой город, другой год рождения и ее любимое о себе 13 лет бабушке Зое  и т,д., следующее -давайте заглянем к этому магу в контакт: зайдите к людям которые написали отзыв на страничку -сразу понятно что это фальшивые взломанные контакты которые взломали в 2013, и ставят одни и те же люди лаки,  когда создали свою страницу , как хорошо разжиться http://www.olga-mar.ru 2014 за год создали сайт , этот маг пишет люди посмотрите на отзовы людей , ну не свинья , как можно назвать этих людей которые  каждый день читая боль людей обманывают их , ну дальше люди как бы не было вам сложно 1-е сходите в церковь 2-е если вам Бог пошлет мага хорошего для помощи в делах ваших он вам найдет и направит не к шарлотану. Вообще что еще могу сказать отзовы у Ольга Мар фальшивые , все написаны им самим , ну или кто там за этим стоит , а кстати на ютуб которые 4-е отзыва попахивает сектанством,  посмотрите на этих женщин которые говорят, ну или им деньги заплатили чтоб сказали!  Еще хочу вам открыть глаза ваши если вы все будите рассказывать кто наткнулся на шарлотанство , это остановит другого человека, тем самым вы сделаете доброе дело. Я попалась на этого мага, ну что могу сказать жалко деньги,  эти люди ответят перед высшими силами , а  я что простила , просто  как бумеранг все обернется им и их семьям . Не перечесляйте им деньги на яндекс кошелек,  даже в связном ваМ скажут кому вы пересечляете и остановят, потому что это чистой воды Шарлатанство! !!!!

Отредактировано Галя (Сегодня 10:25:07)

Ужас какой вообще, как не стыдно на чужом горе зарабатывать деньги!Это просто возмутительно, я однажды обращалась за помощью к магу и мне повезло, но я его искала на форуме, дак он с меня вообще ни чего не брал,хотя работал со мной две недели, и я так была удивлена. А тут, часто можно встретить что обманули, кстати Николай к которому я обращалась, тоже священник и вы правильно подметили, что главное это церковь!все мы под богом и без него ни куда. Могу оставить номер Николая, если вдруг вам понадобиться 89263453588.

0

272

Здарова всем.
Меня зовут Михаил, и мне помогла только эта женщина ilyina.fiokla@yandex.ru остальные чумовьё.
Обращался к ней, чтобы наказать человека одного. Конечно, был там перебор, но факт что она реальная ведьма не отнять.

0

273

Короче вы все че тут? С ума что ли посходили? Какие к черту гадалки и маги? Магии НЕ СУЩЕСТВУЕТ! Это просто шизофрения)))))) Моя девчонка тоже сидит тут на форумах и говорит, что меня к ней какая-то Дидиани приворожила! Ха!!!! Все это развод на бабло, чуваки))) Хотя, блин, реально люблю ее, свою Светку, просто пипец как сильно. Но все равно в магию НЕ ВЕРЮ!!!!!!!! P.S. Светулька, прости, что залез в твой форум)))))))

0

274

Добрый день, тут все пишут хорошие и не хорошие отзывы про прочих людей, оказывающих помощью. Хочу поделиться впечатлениями, о хорошем специалисте, он не любит слово маг. Он мне помог вернуть мужа, я много к кому обращалась и ни чего не помогало, пока он не взялся за работу. Действительно не понятно, каким чудом он вернулся от другой, но результат заставляет задуматься, спасибо ему огромное. Вот номер Дмитрия 89651843449, рекомендую. Принимает у себя дома, не в офисе, как другие.

0

275

Обращаюся ко всем кто когда либо обращался к магам и на вашем пути поподались шарлотаны. 4месяца назад я нашла в контактах гадалку,завут ее Юля. Дело в том что от меня уходил муж. Она предложила мне сделать венчальный приворот,я с трудом на свой страх и риск согласилась. Заплатила я 17000. Рублей. С спустя пять дней он вернулся попросил прощения и сказал что дороже своей семьи у него не чего нет...... Меня повергло в шок......вот ее данные. id318354544 Незнаю почему но она просила не говорить не кому о ней.Лишь одно она сказала мне человек который верит в исцыления и в свой успех он этого достигнет...

0

276

Маг Ведомир - он мне помог!  Я не боюсь рассказать о том, что мне помог этот человек.  Вопрос касался семьи, ситуация была сложная, я сам это прекрасно понимал, я перешел границы дозволенного и в итоге остался один. Не смотря на мои долгие попытки решить все проблемы самому, у меня ничего не получалось. Вроде налаживал контакт и все хорошо, но все хорошо было до первой ссоры, потом все по кругу. Решил поискать другие способы решения подобных проблем и чисто случайно попал на сайт mag-vedomir.ru . Написал на почту и этот человек меня убедил в том, что он мне поможет. И да, я не пожалел, что обратился. Работали долго и иногда опускались руки, но Маг Ведомир приводил меня в чувство быстро, обьяснял постоянно, что можно, что нужно  и как себя вести. Добились результата, не знаю магия это или совпадение, но только с этим человеком начал возвращаться и вернулся к нормальной жизни.

0

277

Девочки, кто хочет погадать – идите к Карат. У меня все сбылось, что она мне нагадала, я была просто в ШОКЕ!!!!

0

278

очень давно искала форум, где можно оставить РЕАЛЬНЫЙ ОТЗЫВ О МАГЕ КОРЧАГИНЕ ВАСИЛИИ ПЕТРОВИЧЕ!
В общем, ситуация была такая. Разругалась с парнем, мы разошлись я и только через несколько месяцев поняла что очень сильно люблю его. Почитала в интернете разные отзывы о магах красноярска и обратилась на свою беду к магу Корчагину Василию Петровичу. Сразу хочу сказать, что за простой просмотр ситуации он потребовал 13 тыс.руб. Сумма не маленькая, учесть, что это только ПРОСМОТР. После он предложил сделать приворот и я сразу спросила, вернет ли он мне деньги, как написано во всей его рекламе. Он ответил что да, деньги возвращает, но это и не понадобиться, потому что парень вернется. Прониклась к нему доверием после этих слов и заплатила немаленькую сумму за сам приворот (92 тысячи, если быть точной). Никакого приворота не случилось ни через две недели, ни через два месяца. Парень стал встречаться с другой. Тогда я написала Василию Петровичу снова. Он долго мне не отвечал, игнорировал, сбрасывал звонки! Когда я видимо уже его достала, он наконец взял трубку и как только я заикнулась про деньги, я услышала то что совсем не ожидала: "Слушай, курица, никаких денег я тебе не верну и возвращать не собираюсь. Можешь что угодно про меня написать в интернете, у меня пиаркомпания такая ах***тельная, что твой отзыв даже никто не заметит, а на твой плохой отзыв, я настрочу на себя десять положительных, а твой еще и перепишу на какого нибудь Николаева или Борисова. Все, не звони сюда больше".
Тогда я не поняла о чем он говорит, но потом, когда я решилась написать отзыв о маге Корчагине, и написала его на одном форуме, я поняла о чем шла речь. Мой отзыв буквально ПЕРЕПИСАЛИ на мага Борисова, и в тот же день на том форуме появилось несколько хвалебных отзывов об этом говнюке Корчагине. Я была в шоке!
В общем, вот такой опыт. Вот такой отзыв о маге Корчагине Василии Петровиче из Киндяково!

0

279

Катерина 83
Катерина, здравтсвуйте! А можнос вами пообщаться на счёт вашего отзыва! Мне очень нужно, и зараннее спасибо!!!

0

280

Если кому интересно, пишу свой опыт знакомства с Демьяном. Мой муж загулял и ушел из семьи, вроде я думала одумается но не так то было, узнала через общих знакомых, что у него есть другая и уже давно. Что она долгое время отбивала его от меня и вот он ушел. Но я не из тех девушек которые так просто отдадут любимого человека. Я знала, что она его приворожила, много читала на эти темы и понимаю что такое магия, хотела сама сделать приворот и остуду но побоялась, практики ноль, только теория и начала искать проверенного по отзывам мага, перебрала их кучу, и встретила единственного адекватного мага Демьяна, который смело говорил и отвечал на мои вопросы и действительно отлично практикует магические обряды.Решила заказать у него работу, не большие деньги! Он вернул мне любимого и остудил его от нее и поставил защиту на нашу семью, муж стал другим, лучше. Очень рекомендую его. вот номер 89167251990

0

281

Я уже давно моталась по магам, потому что знала, что на мне родовая порча. Большая часть просто брала деньги и исчезала, я даже заявление писала в полицию. Но наконец нашла Данару. Она сняла с меня порчу, я теперь живу, как нормальный человек! И деткам моим теперь ничего не грозит))

0

282

Осторожно! lena.levchenko.1990@mail Предлагает дать адрес настоящего мага. Это мошенница Оксана Михайленко из Украины. Обращался: кинула на 28 тыс. Готов предоставить чеки и переписку.

0

283

Я в обще мало кому доверяю, потому что они берут грязь от одного и передают другому, а чиститься не умеют. если человек может принимать больше 6 чел. в день - это фигня. Я больше всего доверяю сибирской шаманке Алле Громовой. Она не отсиживается в одном месте, а постоянно путешествует и познаёт традиции разных народов и помогает людям в разных городах. Я участвовала даже с ней в камлании за мир. Она  создала курс "Сила рода". Я у неё именно на этом курсе во время камлания увидела, что у нас в роду есть убийца ,поэтому несчастья преследуют нас. Алла помогла почистить род. Сразу стало легче. Для тех, кто не может к ней попасть, есть удивительный сайт ,где ей можно  вопросы задать. http://sibirskiyshamanizm.com/?utm_sour … mpaign=101
Рекомендую В ютубе наберите канал Алла Громова и увидите видео с камланий разных)

0

284

Верить не верить, дело каждого и все мы проходим через обман, как и я. Я всегда знала, что маги или целители, экстрасенсы они есть и была уверенна, что и сама выйду на них. В моей ситуации с мужем мне пришлось, заниматься поиском их. Очень долго искала и нашла тут на форуме того, кто мне и помог. Это Николай 89263453588, это действительно сильный человек, и как говорит по этим вопросам особенно=)Муж мой вернулся, а я и приняла обратно и простила за все. Удачи всем!А самое главное счастливые глаза детей, когда папа рядом, как мать это не описать словами.

0

285

Здравствуйте уважаемые посетители форума. Меня Гафица Валяна.
Вот уже 25 лет я помогаю людям в решении их личных и любовных проблем с помощью магии, своих способностей и опыта.
Я обладаю  врожденными магическими способностями передавшимися мне по наследству от бабушки. Я не даю пустых обещаний. Я просто честно и эффективно выполняю свою работу. Кропотливо идя к намеченой цели, к решению вашей проблемы.Перед тем как начать работать над вашей проблемой я тщательно просматриваю вашу ситуацию, смотрю можно ли помочь вам в вашем случае и честно вам об этом говорю. В моем арсенале очень многодревних ритуалов и методик. К каждому случаю и человеку я подхожу строго индивидуально. Каждого из вас я внимательно выслушаю и мы вместе с вами решим как вам лучше и эффективнее помочь. Подскажу как правильно себя вести с вашим партнёром или как выйти из сложившейся ситуации. Иногда достаточно проведения одного ритуала, а иногда приходится потрудиться над решением вашей проблемы не один день. Все зависит от сложности вашего случая. Чтобы у вас не случилось в вашей жизни, помните, безвыходных ситуаций нет. Я помогла очень многим.Помогу и Вам. Моя электронная почта gvalyana@bk.ru

0

286

Здравствуйте, кто нибудь обращался к Галине Васильевне valensia.mag@yandex.ru??
а к Наталье Альбус  как она, правда помогает??

0

287

Давно хотела написать отзыв у вас на форуме , но как-то все собраться не могла. Благодарность моя предназначается для ведуньи Алины Громовой. Она помогла мне вернуть мужа, когда я уже потеряла надежду на семейное счастье. Долго думала, как быть, пока моя подруга не отправила меня к Алине Громовой. Ну, как отправила - дистанционно. Некогда мне особо лично ездить. Работа отнимает все время. В общем, муж через неделю вернулся. И мы решили теперь детей завести. Пора уже. Вот такая маленькая история. Она помогает стать людям счастливыми. Укажу ее имейл и страничку в контакте, вот : Email:gromowa.al2005@yandex.ru
ВКонтакте: https://vk.com/alina_gromova_m.
И вот ее сайт : http://providitza.umi.ru/pozhelaniya_i_otzyvy/

0

288

Давно хотела написать отзыв у вас на форуме, ведь знаю что хорошего мага не просто найти , но как-то все собраться не могла, кто нуждается в помощи, тем пригодится мой отзыв. Мне помогла Алина Громова. Она помогла мне вернуть мужа, когда я уже потеряла надежду на семейное счастье. Долго думала, как быть, пока моя подруга не отправила меня к Алине Громовой. Ну, как отправила - дистанционно. Некогда мне особо лично ездить. Работа отнимает все время. В общем, муж через неделю вернулся. И мы решили теперь детей завести. Пора уже. Вот такая маленькая история. И еще что хочу отметить, цены у нее приемлемые, она не наживается на человеческих бедах. Укажу ее имейл и страничку в контакте, вот : Email:gromowa.al2005@yandex.ru
ВКонтакте: https://vk.com/alina_gromova_m.
И вот ее сайт : http://providitza.umi.ru/pozhelaniya_i_otzyvy/

0

289

Очень рекомендую деда Дмитрия, он мне помогал в семейных проблемах, долго со мной встречался и работал и успех не заставил себя долго ждать. Муж вернулся в семью, дети очень рады а я счастлива. Вчера опять обращалась к нему, только уже попасть не смогла, пока временно не принимает болеет, но его сын Владимир обещал помочь. Потрясающие люди, после их работы становишься абсолютно другим человеком Вот номер 89651843449

0

290

Мне посоветовали Сергея, я рада, что обратилась к нему. Очень четко все увидел, рассказал многое, то что и знать не мог. Была сложная ситуация с мужем и по финансовым вопросам немного... Сергей провел какие-то ритуалы, и многое в моей жизни изменилось. Проблемы отошли, теперь в моей семье полное спокойствие. Я рада, что нашла того специалиста, которого искала. Вот московский телефон Сергея 8-985-200-13-79. Очень хороший специалист, рекомендую.

0

291

Меня Гафица Валяна. Я занимаюсь  черной, белой магией 25 лет, последние годы практикую русское Чернокнижие, используя в своей работе как классическое колдовство так и веретничество.
Делаю Любовные Присушки(через фото, имя или через собор ,если крещен человек), Классический черный приворот по фото , Обряд на рабство дабы человек покладистый был и не мог уйти от заказчика так же по мимо амурных дел это можно делать на начальника... есть разновидности: петля рабства, кольцо рабства, саван рабства и др., Приворот "черное венчание".. разновидностей много. Так же делаю рассорки, отвороты. Прикреп беса помощника. Не лечу, но делаю переклад болезней или неудач на врага либо животное. Все виды порч. Пишите мне gvalyana@bk.ru

0

292

Колян написал(а):

Короче вы все че тут? С ума что ли посходили? Какие к черту гадалки и маги? Магии НЕ СУЩЕСТВУЕТ! Это просто шизофрения)))))) Моя девчонка тоже сидит тут на форумах и говорит, что меня к ней какая-то Дидиани приворожила! Ха!!!! Все это развод на бабло, чуваки))) Хотя, блин, реально люблю ее, свою Светку, просто пипец как сильно. Но все равно в магию НЕ ВЕРЮ!!!!!!!! P.S. Светулька, прости, что залез в твой форум)))))))

Николай, мой молодой человек тоже не верит когда я ему рассказываю, что он привороженный, но что нам остается, если все вы мужики одинаковые!!!!

0

293

Мужики могу посоветовать Демьяна, нормальный пацан сильный маг или как его там, ритуалов знает очень много. Возвращал мне жену, ушла от меня из за пьянки и то что руку поднял, но с кем не бывает. нормально сработало простила, пришла обратно теперь буду кодироваться, хотя сам и не верил в эту охинею, но друг заверил, что возвращал таким образом свою тетьку и я решился. Так что если кому нужно обращайтесь к нему, я знаю его телефон и почту кину все на всякий пожарный. 89167251990 и мыло demian.khamali@yandex.ru

0

294

Здравствуйте, уважаемые посетители сайта! Хочу поделиться с вами своей историей. Я познакомилась с мужчиной 2 года назад и все эти два года отношения были мучительными. Мы не могли жить друг без друга но и вместе тоже не получалось. С ним постоянно происходили такие вещи: он мог ни с того ни с сего собраться среди ночи и уйти оставить записку что он не любит меня больше. Потом через несколько дней возвращался назад и все начиналось с нова. Никто из магов не мог определить причину такого его поведения и уж тем более не могли помочь. Я похудела на 12 килограммов превратилась почти в старушку от страданий. Искала помощи и в интернете и среди бабушек в деревнях. Все было бесполезно пока я не встретила Мага Маргариту. Эта женщина вытащила меня из пропасти. Оказалось что на нем порча на одиночество. Причина была не во мне а в нем и эту причину Маргарита устранила. Сняла порчу и провела для нас ритуал Обручальное кольцо. В итоге мы поженились месяц назад. Я так счастлива что хочу поделиться со всеми своим счастьем. Сайт Маргариты margo-mag.com почта mag.margo.2008@yandex.ru телефон +7 (926) 058 99 35.

0

295

Здравствуйте, уважаемые. Меня зовут Елена и я хочу рассказать вам как я избавилась от любовницы мужа и вернула его в семью. В 2009 году она появилась в нашей жизни и вознамерилась разрушить нашу семью до основания. Это были и порчи, и привороты, и отвороты моего мужа от меня. Я боролась как могла за сохранение нашей семьи. Ездила к бабушкам наверное по всей России и даже на Украину. Все их действия или не приносили результата вовсе или давали временный эффект. Наконец я встретила Валентину Рух. Обратившись к ней, я почувствовала шестым чувством что мои мытарства закончились. Она довольно долго работала над нашей проблемой, снимала многочисленные порчи и привороты, ставила защиты, проводила ритуалы на восстановление семьи. Сейчас на данный момент уже 8 месяцев муж спокойно живет дома. А любовница нашла грека и уехала жить за границу в Грецию! Я бы никогда не подумала что такое вообще возможно, но благодаря Валентине Рух я поверила в чудеса! Сайт Валентины Рух valentinaruh.com почта valentina.ruh@yandex.ru и телефон +7 929 617 10 75

0

296

Мне помог, маг Афанасий. Живёт в Хабаровском крае, п. Ягодный. Была у него лично, и также он работает дистанционно. В отличии от некоторых, с ним можно связаться по телефону. Ну и не дорого у него. Помощь его заключалась в снятии с меня порчи, которую сделала на меня моя же, близкая подруга. Ужас, я была в шоке. Теперь, у меня всё наладилось! Оставлю кому нужно, координаты этого человека и специалиста в области Магии. afanasyi.petrov@gmail.com

0

297

Кто знает сильного мага, колдуна в Башкирии или рядом, в Татарии Самарской области, в челябинской, оренбургской, Пермской и т. д.???  Для снятия порчи .приворот любовный????

0

298

Добрый день, в моей трудной ситуации с мужем мне помогла маг из Баку Гафиция. Моя история не очень приятная, даже скорее жизненная. Я замужем 6 лет и все было хорошо до определенного момента пока, мой муж не перешел на новую работу где познакомился с коллегой по работе да и все бы ни чего, но та ведь вцепилась в него всеми руками и ей даже было абсолютно наплевать на то что у человека семья и двое детей. В итоге он часто начал задерживаться на работе, а когда приходил был злой и не выносимый. И в один из дней он просто ушел, но не просто ушел а сказал, что мы разводимся и будем подавать на раздел имущества. Я была просто в шоке. Тут и поняла, что с человеком просто что то не так, так и оказалась его коллега приворожила его и очень сильно что человек начал сходить с ума.У меня нет слов как я признательна этому человеку за помощь, мой муж так изменился, до сих пор просит прощения у меня а на работе сделал все чтоб ее уволили. Вот такая моя история, наверно у многих такое бывает, но я не сдалась и вы не сдавайтесь. gvalyana@bk.ru это ее почта. Обращайтесь хорошая женщина.

0

299

Добрый вечер могу порекомендовать Николая, он мне очень помог. Я 6 лет встречалась с парнем, а он , то живет и все хорошо, то ни с того ни с сего уходит. Да, я, конечно, ревнивая, не без этого, но жизнь то проходит, а он все бегает и бегает. Решила сходить к магу. Пошла к первому встречному и он мне сказал, что любимый меня не любит и мне не ждать никаких от него предложений! Но я то вижу, что все по- другому. Просто решительности нет. Решила не останавливаться и действовать дальше. Посоветовали мне Николая. Он отнесся ко мне по- отечески. Сказал что делать и как поступать. В итоге мой парень мне сделал предложение через 1 месяц . Живем уже 5 й год. Каждый день благодарю Николая за это и молюсь за него, а он за наше счастье! Мой муж самый ласковый и нежный мужчина на свете и каждый раз говорит, что очень рад, что его что- то подтолкнуло к этому решению. Что не жалеет ни одной минуты прожитой со мной ! Спасибо Николаю! Никогда не опускайте руки и боритесь за свое счастье! Есть еще люди, которые могут разглядеть, что любовь есть на этом свете! Номер Николая 89263453588

0

300

А вот мастер Демьян потрясающий маг. У меня история семейная, жизненная, моей подруге всегда нравился мой муж! Мы и учились вместе , и гуляли тоже. Он не обращал никакого на нее внимания. А она, то ручку на него положит, то в глаза смотрит как собака преданная. Я сначала не обращала внимания, а потом он мне пожаловался, что с ним что- то происходит непонятное. Как выпьет, так о ней вспоминает. Согласитесь- это ненормально! С мужем у меня доверительные отношения и поэтому мы поговорили по душам и стала я искать ответ на вопрос- что делать?! Искала в интернете информацию и нашла интересный отзыв о маге Демьяне. Мне сразу понравилось, и сердцем почувствовала то что нужно. Оказалось, что он этим занимается не первый раз. Демьян объяснил, что подруга сделала при ворот на спиртном и это можно все исправить! После нескольких ритуалов все стало на свои места и муж ни то что про нее не вспоминает, а ко мне просто " прирос"))) у нас и так была любовь, а сейчас просто медовый месяц какой-то . А подругу я все-таки "направила" . Береженного бог бережет! Спасибо Демьяну за вторую молодость в чувствах! Контактный номер Демьяна 89167251990

0

Вы здесь » Необъяснимо но Факт - Мистика и Аномальные Явления » Отзывы о магах » Объективные честные отзывы о магах!