Добры день! Хочу написать отзыв о недолюдях которые прячась, под названием Ольга Мар, это настолько шарлотанство ,настолько развод .http://www.olga-mar.ru , прошу вменяемых людей даже не вздумайте писать этому магу , не вздумайте переводить деньги! Сразу вам скажу кроме того что вы отдадите свои деньги вы ничего больше не получите! !!первое раскрыть это вы можете сами, зайдите на ее сайт и почитайте. сайт пестрит о белой безобидной магией, ну люди какой приворот может белой магией, завлекать и кидать и грести деньги лапатой))) второе просмотрев все ее данные через поисковики мы обнаруживаеМ на каких сайтах и местах ее прибывания и ее данные года рождения , на неком сайте было обнаружило другой город, другой год рождения и ее любимое о себе 13 лет бабушке Зое и т,д., следующее -давайте заглянем к этому магу в контакт: зайдите к людям которые написали отзыв на страничку -сразу понятно что это фальшивые взломанные контакты которые взломали в 2013, и ставят одни и те же люди лаки, когда создали свою страницу , как хорошо разжиться http://www.olga-mar.ru 2014 за год создали сайт , этот маг пишет люди посмотрите на отзовы людей , ну не свинья , как можно назвать этих людей которые каждый день читая боль людей обманывают их , ну дальше люди как бы не было вам сложно 1-е сходите в церковь 2-е если вам Бог пошлет мага хорошего для помощи в делах ваших он вам найдет и направит не к шарлотану. Вообще что еще могу сказать отзовы у Ольга Мар фальшивые , все написаны им самим , ну или кто там за этим стоит , а кстати на ютуб которые 4-е отзыва попахивает сектанством, посмотрите на этих женщин которые говорят, ну или им деньги заплатили чтоб сказали! Еще хочу вам открыть глаза ваши если вы все будите рассказывать кто наткнулся на шарлотанство , это остановит другого человека, тем самым вы сделаете доброе дело. Я попалась на этого мага, ну что могу сказать жалко деньги, эти люди ответят перед высшими силами , а я что простила , просто как бумеранг все обернется им и их семьям . Не перечесляйте им деньги на яндекс кошелек, даже в связном ваМ скажут кому вы пересечляете и остановят, потому что это чистой воды Шарлатанство! !!!!
Отредактировано Галя (Сегодня 10:25:07)
Ужас какой вообще, как не стыдно на чужом горе зарабатывать деньги!Это просто возмутительно, я однажды обращалась за помощью к магу и мне повезло, но я его искала на форуме, дак он с меня вообще ни чего не брал,хотя работал со мной две недели, и я так была удивлена. А тут, часто можно встретить что обманули, кстати Николай к которому я обращалась, тоже священник и вы правильно подметили, что главное это церковь!все мы под богом и без него ни куда. Могу оставить номер Николая, если вдруг вам понадобиться 89263453588.