Необъяснимо но Факт - Мистика и Аномальные Явления

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Необъяснимо но Факт - Мистика и Аномальные Явления » Отзывы о магах » Ищу что бы отблагодарить может кто то знает этого человека

Ищу что бы отблагодарить может кто то знает этого человека

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Меня зовут Михаил, некоторое время назад, когда в моей жизни все было ужасно, мне помогла одна женщина, она не называла себя ни магом ни колдуньей, и появилась в моей жизни вообще случайно, слово за слово в самолете на соседних креслах. Она не делала никаких ритуалов не читала молитв, просто посмотрела на меня и рассказала что у меня было что за ситуация и сказала следить за знаками она их мне назвала на что я должен был обратить внимание , и еще она один раз провела рукой у меня над головой. И все ...буквально через месяц я начал замечать знаки про которые она мне говорила , я делал правильный выбор в той или иной ситуации, и теперь у меня все хорошо. Звали эту женщину Алина на вид около 50, я хотел дать ей денег (хоть на тот момент и мало их было да и не верил я особо, хотя в душе хотелось поверить) но она не взяла махнула рукой и сказала что потом сочтемся если дорожки сойдутся . Может кто то знает об этом человеке ? Самолет был Питер-Москва.

0

2

Здравствуйте, Михаил !
Меня тоже зовут Михаил, как и вас, и в моей жизни тоже была женщина толи Галина толи Алина, я уже не помню точно но мне кажется что все таки Галина. Это было очень давно в 1993 году. Я тогда жил в Петербурге. Не буду рассказывать подробности но Галина меня спасла от самоубийства, она спасла мне жизнь. Меня привели к ней домой, я прожил в ее доме 3 дня, она не делала ритуалов но что то со мной происходило сейчас уже не смогу описать все что я испытывал да и не нужно это. Я вышел из ее дома как бы родившись заново. Спустя несколько месяцев я уехал в США, моя жизнь стала другой, семья бизнес , все как я смутно помню она говорила так и произошло. В 2008 году я впервые со своего отъезда побывал в России в Санкт-Петербурге, и мне захотелось увидеть эту женщину, я не знал адреса я ничего не знал только помнил что зовут ее Галина или Алина, я ходил по городу и вдруг я стал узнавать дома улицу, я зашел во двор и тут же узнал его, посмотрел на окна и понял что она живет на 2 этаже, я нашел квартиру, узнал дверь. Позвонил в звонок и увидел Галину. Но она сказала что не помнит меня и что прошло много времени, я рассказал ей свою историю после того как ушел из ее дома, и поблагодарил ее за свою жизнь. Вот надеюсь мой рассказ вам поможет в ваших поисках. В 2008 году она жила в Петербурге.
  С уважением Михаил.

0

Вы здесь » Необъяснимо но Факт - Мистика и Аномальные Явления » Отзывы о магах » Ищу что бы отблагодарить может кто то знает этого человека