Всем здравствуйте! Решила оставить свой отзыв, но о своей проблеме здесь рассказывать не буду по своим личным соображениям. Да, сволочей конечно здесь много, убедилась на своём опыте, в принципе особо не жалею, наверное это плата за мою глупость. Ну да ладно, всем по делам их. Я реально могу сказать что Ольга действительно тот человек который что-то может, молодец, спасибо, ей бы не здесь работать среди всей этой мерзости. А тем кто живёт враньём мой совет, живите, только не долго!
кому нужна реальная помощь с гарантией обращайтесь до ольги ее емейл olya_kovaleva_83@inbox.ru
отличный маг с гарантиями
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12015-09-05 10:21:12
Поделиться22015-12-19 14:15:55
Здравствуйте я делала приворот у Любовь Николаевны nikolaevna.lyuba@yandex.ru
Долго искала специалиста , от меня муж ушёл сама виновата, но своими силами ничего наладить не смогла. Обратилась к Любе она мне помогла.
Поделиться32015-12-19 18:18:03
Здравствуйте. Много лет в нашей семье был лад, потом начались измены и ссоры - причем реально никто расставаться не хотел). Мы развелись, я ушла - думала одумается, остановит...Уже после развода родился второй ребенок - сын, совсем еще маленькая копия папы. Но жить с нами папа не хочет и официально сына не признал. Много лет я очень страдала, жить без него не могла и не хотела. Хотела вернуть его любовь ко мне, вернуть отца детям. Обращаться к магам начала от безвыходности, много меня обманули но лишь одна помогла gelda@yandex.ru Гельда васильевна. Сейчас у нас все наладилось живем вместе и теперь я этим очень дорожу и никогда прежних ошибок не совершу, вам желаю удачи в поисках.