Необъяснимо но Факт - Мистика и Аномальные Явления

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Необъяснимо но Факт - Мистика и Аномальные Явления » Отзывы о магах » Сайт egilyet.ru - маг Любовь - ОБМАН!

Сайт egilyet.ru - маг Любовь - ОБМАН!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Маг сайта обещает приворот без предоплаты, однако ставит Вас в дальнюю очередь, для продвижения по очереди просит предоплату - 50% стоимости. Ритуал не срабатывает, маг делает круглые глаза и пишет о том, что нужно провести более сильный, закрепляющий ритуал, который сработает точно, опять же 50% на атрибутику! Естественно, ничего не происходит!! Проверено мной лично, и найдено много аналогичных отзывов в сети!! Остеререгайтесь мошенников!!

0

2

Здравствуйте, уважаемые. Меня зовут Елена и я хочу рассказать вам как я избавилась от любовницы мужа и вернула его в семью. В 2009 году она появилась в нашей жизни и вознамерилась разрушить нашу семью до основания. Это были и порчи, и привороты, и отвороты моего мужа от меня. Я боролась как могла за сохранение нашей семьи. Ездила к бабушкам наверное по всей России и даже на Украину. Все их действия или не приносили результата вовсе или давали временный эффект. Наконец я встретила Валентину Рух. Обратившись к ней, я почувствовала шестым чувством что мои мытарства закончились. Она довольно долго работала над нашей проблемой, снимала многочисленные порчи и привороты, ставила защиты, проводила ритуалы на восстановление семьи. Сейчас на данный момент уже 8 месяцев муж спокойно живет дома. А любовница нашла грека и уехала жить за границу в Грецию! Я бы никогда не подумала что такое вообще возможно, но благодаря Валентине Рух я поверила в чудеса! Сайт Валентины Рух valentinaruh.com почта valentina.ruh@yandex.ru и телефон +7 929 617 10 75

0

Вы здесь » Необъяснимо но Факт - Мистика и Аномальные Явления » Отзывы о магах » Сайт egilyet.ru - маг Любовь - ОБМАН!