Хочу поделиться своей радостью, мне помог очень добрый и отзывчивый человек его зовут маг Александр . У меня произошла сильная ссора с любимой девушкой , куда я только не обращался никто не помог , только деньги тянули . Но однажды мне подсказали , что есть такой человек он тебе поможет. Я сначала не поверил , просто был печальный опыт , но я был в таком состоянии , что решился и произошло чудо !!!! У меня наладились отношения через неделю как мне и говорил маг Александр , теперь я уже советую его кому нужна его помощь. Спасибо ему большое!!!!!http://www.mag-aleksandr.ru/lyubovnaya-magiya/
этот человек мне помог
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22015-07-31 00:48:03
Хочу поделиться своей радостью, мне помог очень добрый и отзывчивый человек его зовут маг Александр . У меня произошла сильная ссора с любимой девушкой , куда я только не обращался никто не помог , только деньги тянули . Но однажды мне подсказали , что есть такой человек он тебе поможет. Я сначала не поверил , просто был печальный опыт , но я был в таком состоянии , что решился и произошло чудо !!!! У меня наладились отношения через неделю как мне и говорил маг Александр , теперь я уже советую его кому нужна его помощь. Спасибо ему большое!!!!!http://www.mag-aleksandr.ru/lyubovnaya-magiya/
подскажите как связаться?
Поделиться32015-09-26 13:57:54
Давно хотела написать отзыв у вас на форуме, ведь знаю что хорошего мага не просто найти , но как-то все собраться не могла, кто нуждается в помощи, тем пригодится мой отзыв. Мне помогла Алина Громова. Она помогла мне вернуть мужа, когда я уже потеряла надежду на семейное счастье. Долго думала, как быть, пока моя подруга не отправила меня к Алине Громовой. Ну, как отправила - дистанционно. Некогда мне особо лично ездить. Работа отнимает все время. В общем, муж через неделю вернулся. И мы решили теперь детей завести. Пора уже. Вот такая маленькая история. И еще что хочу отметить, цены у нее приемлемые, она не наживается на человеческих бедах. Укажу ее имейл и страничку в контакте, вот : Email:gromowa.al2005@yandex.ru
ВКонтакте: https://vk.com/alina_gromova_m.
И вот ее сайт : http://providitza.umi.ru/pozhelaniya_i_otzyvy/
Поделиться42015-10-04 10:44:08
Здравствуйте, уважаемые. Меня зовут Елена и я хочу рассказать вам как я избавилась от любовницы мужа и вернула его в семью. В 2009 году она появилась в нашей жизни и вознамерилась разрушить нашу семью до основания. Это были и порчи, и привороты, и отвороты моего мужа от меня. Я боролась как могла за сохранение нашей семьи. Ездила к бабушкам наверное по всей России и даже на Украину. Все их действия или не приносили результата вовсе или давали временный эффект. Наконец я встретила Валентину Рух. Обратившись к ней, я почувствовала шестым чувством что мои мытарства закончились. Она довольно долго работала над нашей проблемой, снимала многочисленные порчи и привороты, ставила защиты, проводила ритуалы на восстановление семьи. Сейчас на данный момент уже 8 месяцев муж спокойно живет дома. А любовница нашла грека и уехала жить за границу в Грецию! Я бы никогда не подумала что такое вообще возможно, но благодаря Валентине Рух я поверила в чудеса! Сайт Валентины Рух valentinaruh.com почта valentina.ruh@yandex.ru и телефон +7 929 617 10 75
Поделиться52015-12-19 14:14:11
Здравствуйте я делала приворот у Любовь Николаевны nikolaevna.lyuba@yandex.ru
Долго искала специалиста , от меня муж ушёл сама виновата, но своими силами ничего наладить не смогла. Обратилась к Любе она мне помогла.
Поделиться62015-12-19 18:19:14
Здравствуйте. Много лет в нашей семье был лад, потом начались измены и ссоры - причем реально никто расставаться не хотел). Мы развелись, я ушла - думала одумается, остановит...Уже после развода родился второй ребенок - сын, совсем еще маленькая копия папы. Но жить с нами папа не хочет и официально сына не признал. Много лет я очень страдала, жить без него не могла и не хотела. Хотела вернуть его любовь ко мне, вернуть отца детям. Обращаться к магам начала от безвыходности, много меня обманули но лишь одна помогла gelda@yandex.ru Гельда васильевна. Сейчас у нас все наладилось живем вместе и теперь я этим очень дорожу и никогда прежних ошибок не совершу, вам желаю удачи в поисках.
Поделиться72015-12-25 13:36:21
Добрый день!
Меня зовут Регина муж Евгений У нас с мужем второй брак вместе с 2000 года были разные ситуации хорошие и не очень В 2009 году муж с сотрудницей уехали в командировку и после этого у них начались отношения У этой женщины (Галина двое сыновей и прекрасный муж (Виктор но у вы он не захотел терпеть все это. Мы с мамой мужа уже обращались и не раз но только потрачена большая сумма денежных ср-в а результат ноль Если раньше они как то скрывали свои отношения то с апреля месяца уже все началось в открытую постоянное общение по телефону и встречи Муж раньше работал с ней вместе на предприятии а сейчас не работает только ездит ее встречать с работы и все чаще с ней уезжает Он нашел сейчас временную работу связанную с командировками .Он хотел чтобы мы продали совместный дом и он ушел так как говорит что со мной жить не хочет . Я нашла на форумах отзыв про Любовь Николаевну и мы с мамой его решили обратиться. Она согласилась работать и вернула мужа их рассорив. Её почта кому нужна nikolaevna.lyuba@yandex.ru