Гадаю на старинных картах, делаю большие расклады. Могу дать информацию по прошлым событиям жизни человека. Просматриваю без вести пропавших людей.
Провожу обряды на приворот, присушку, вызов. Быстрый и видимый результат.
Где не помогли другие - ПОМОГУ Я.
В письме указывайте данные, как можно точнее. Имена, даты рождения, время рождения, город рождения, фотографии. От этого зависит результат работы.
Моя почта: ada.blek@yandex.ru
Точные расклады и диагностики. Приворот, вызов, присушка
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12015-06-13 16:13:20
Поделиться22015-09-26 13:59:33
Давно хотела написать отзыв у вас на форуме, ведь знаю что хорошего мага не просто найти , но как-то все собраться не могла, кто нуждается в помощи, тем пригодится мой отзыв. Мне помогла Алина Громова. Она помогла мне вернуть мужа, когда я уже потеряла надежду на семейное счастье. Долго думала, как быть, пока моя подруга не отправила меня к Алине Громовой. Ну, как отправила - дистанционно. Некогда мне особо лично ездить. Работа отнимает все время. В общем, муж через неделю вернулся. И мы решили теперь детей завести. Пора уже. Вот такая маленькая история. И еще что хочу отметить, цены у нее приемлемые, она не наживается на человеческих бедах. Укажу ее имейл и страничку в контакте, вот : Email:gromowa.al2005@yandex.ru
ВКонтакте: https://vk.com/alina_gromova_m.
И вот ее сайт : http://providitza.umi.ru/pozhelaniya_i_otzyvy/
Поделиться32015-12-19 18:24:40
Здравствуйте. Много лет в нашей семье был лад, потом начались измены и ссоры - причем реально никто расставаться не хотел). Мы развелись, я ушла - думала одумается, остановит...Уже после развода родился второй ребенок - сын, совсем еще маленькая копия папы. Но жить с нами папа не хочет и официально сына не признал. Много лет я очень страдала, жить без него не могла и не хотела. Хотела вернуть его любовь ко мне, вернуть отца детям. Обращаться к магам начала от безвыходности, много меня обманули но лишь одна помогла gelda@yandex.ru Гельда васильевна. Сейчас у нас все наладилось живем вместе и теперь я этим очень дорожу и никогда прежних ошибок не совершу, вам желаю удачи в поисках.