Необъяснимо но Факт - Мистика и Аномальные Явления

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Необъяснимо но Факт - Мистика и Аномальные Явления » Отзывы о магах » отзыв магия!!! Марьяна Славина. Диагностика у нее бесплатная

отзыв магия!!! Марьяна Славина. Диагностика у нее бесплатная

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Расскажу свою историю, ушел муж, ничего не предвещало беды, но все резко рухнуло, просто чужой стал. Я догадалась сама, что это приворот. Набегалась по магам. Куча денег и слез. И нет результата. Пока на одном форуме не нашла отзыв про Марьяну maryana.slavina@mail.ru О ней много отзывов на разных сайтах. Решила рискнуть последний раз, когда она сказала, что результат будет за 2-3 дня.. не поверила, но рискнула. И все сложилось в точности как она написала. И диагностика у нее самая точная и бесплатная. Может кому нужна помощь, напишите и сами поймете. Она видит все.

0

2

Здравствуйте я делала приворот у Любовь Николаевны nikolaevna.lyuba@yandex.ru
Долго искала специалиста , от меня муж ушёл сама виновата, но своими силами ничего наладить не смогла. Обратилась к Любе она мне помогла.

0

3

У меня такая ситуация была - год вместе жили семьей с Виктором ( пришел сам, знакомы около 20 лет, у него 4 года назад умерла жена -пила, у меня 2 года назад сын - сердце), Всегда испытывали симпатию, а после лета, когда он пришел поняли, что это любовь. первые 6 мес все замечательно -всегда вместе, он приезжал в мой загородный дом, сам настоял чтобы я тут жила а не в городе. а где-то с февраля ( кризис в стране, проблемы с деньгами, стал уставать), стал часто оставаться в городе у отца, немного отдалился. Я решила обратиться к магу разобраться во всем. Очень хотела наконец то женского счастья и любви. ( немного о себе - я известный в городе доктор наук , детский психиатр - представляете, что такое каждый день видеть страдания родителей детей с аутизмом, шизофренией...и .все эти страдания пропускаю через себя, помогаю и лечу,  а после смерти сына вообще жить не хотела - 2й год на антидепрессантах, вот почему так хотела чтобы любовь и счастье с Виктором было навсегда. Знаю, что смогу сделать его счастливым). Просто хочу женского счастья после всех моих бед...Я за помощью в этом вопросе обратилась к Любе, она нас просмотрела рассказала все как на ладони, предложила немного поработать, мы сделали все ритуалы и сейчас с Виктором живем вместе и очень счастливы оба. nikolaevna.lyuba@yandex.ru спасибо ей огромное.

0

4

Славина эта самая настоящая тварь!!! У меня есть все основания так говорить и все доказательства!!

0

Вы здесь » Необъяснимо но Факт - Мистика и Аномальные Явления » Отзывы о магах » отзыв магия!!! Марьяна Славина. Диагностика у нее бесплатная