Здравствуйте! Хочу поделиться со своей историей так как она поможет многим женщинам!!!!
Мы с мужем живем уже 12 лет. У нас двое прекрасных детей: Машенька – ей 11 лет и Сашенька – ему будет 4 годика. Раньше муж никогда не давал повода для ревности или подозрений но вскоре я узнала, что он мне изменяет со многими девушками!!!!! Я закрывала на это глаза, молчала так как у нас двое детей а я нигде не работаю. Но, пол года назад Сережа пришел и забрал свои вещи, сказав при этом, что хочет пожить отдельно. Я узнала, что он переехал к 26-ти летней девушки. И тогда я решила ситуацию разрешить с помощью магии, не судите строго . Кому я только не ходила!!! И к экстрасенсам и к астрологам, ездила в разные поселки к бабушкам но никто так и не смог ни чем помочь. Только деньги выманивали и чем подольше ходить к ним! А два месяца назад Сережа попросил на развод подать. Неделю я просила его не делать этого ,плакала, умоляла его - но ничего он не хотел слушать!!!!
На одном из сайтов я узнала об Анне Давыдовне. Она ведунья, которая владеет специальными тайными знаниями всего человеческого, у нее дар к ясновидению и духовному видению. Она видеть причини жизни и смерти любого человека. Она знает о причинах всевозможных человеческих проблем.
Так как терять мне уже было нечего я решила ей написать blago.beregi@yandex.ru. Она ответила что сможет помочь. С помощью своей методики она исцелила мою душу, вернула мне душевное спокойствие!!!! Но самое главное, что МУЖ вспомнил про меня и детей!!!! Сережа начал звонить, потом приходить домой – мол, по детям скучает очень!!! А неделю назад сказал, что с разводом поторопился, извинение просить и переехать обратно хочет!!!!!!! Я на седьмом небе от счастья!!!! Говорить, что лучше меня никого нету!
Я благодарна АННЕ ДАВЫДОВНЕ !!!! если бы не Она, то не вернулся бы мой Сереженька в семью!!! Мы сейчас так счастливы!!!!
Она всем помогает кто ее помощи просить.
Мой отзыв о ведьме Анне
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12015-01-17 01:33:15
Страница: 1