Здравствуйте, хочу поведать и я о своем первом опыте общения с магами.
Впервые обратилась к шаманке, это была Бибигуль.
Несмотря на то, что ранее не имела положительного или отрицательного опыта общения, т.к. этот опыт был первым, я перерыла весь интернет, выбирая то, что меня устроит как по цене, так и по качеству, да и отзывы чтобы были хорошие.
Я человек просто такой, мне надо быть полностью уверенной, да и в кармане у меня нет милляонов =-))).
Попался мне на глаза отзыв о шаманке Бибигуль, и так затронула меня история женщины, которой помогла Бибигуль, что решила я обратиться именно к ней.
Проблемы у меня были внутрисемейные, издавна длился конфликт, и я не знала, как поступить.
И вот я попала на сеанс к Бибигуль, которая оказалась очень приятной в общении девушкой.
Рассказала мне все как есть, что было. Из будущего много чего узнала. Кое-что уже сбылось. Конфликт почти исчерпан. Будем ждать кое-что и из остального =-).
Спасибо, что выслушали, может, и мой отзыв кому-нибудь будет полезен.
шаманка бибигуль
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12015-01-16 16:58:56
Поделиться22015-02-13 14:15:40
А я вот слышал что она плохо диагностику проводит
Поделиться32015-02-16 11:19:50
Насколько мне известно, она не проводит диагностику...
Поделиться42016-01-06 18:16:51
Здравствуйте .Меня бросил любимый перед свадьбой на 5 месяце беременности .Хотела его вернуть .В подробности вдаваться не буду, но мне помогла одна женщина nurgieva.voodoo63@yandex.ru Я к ней обратилась так как ни одного плохого отзыва о ней не нашла, только положительные.
Поделиться52016-01-08 14:27:50
Меня зовут Елена. Прочитала на интернет-форуме замечательные теплые слова благодарности и признательности женщин, оказавшихся в сложной жизненной ситуации, которым Любовь Николаевна помогла, оказала реальную помощь и поддержку. Поэтому обратилась я к ней за помощью. Моя история такова .Я - Елена Васильевна, 13.11.1965 г. р.Муж — Игорь Викторович, 03.09.1969 г.р.Родились и в настоящее время проживаем в г. Кстово Нижегородской области....четвертый год живем с мужем в гражданском браке. В бытовом плане у нас фактически все в полном порядке. Но, к сожалению, по вопросу проведения совместного досуга и отдыха взаимопонимания достигнуть все никак не удается. А это прямой путь к ссорам и разногласиям, которые разрушают наш союз. Изначально мы выходцы из разных семей. Я из семьи, в основе которой любовь, гармония и здоровый образ жизни. У мужа все наоборот — он вырос в семье, где безмерное употребление алкоголя, бранная речь — обычное дело, когда полон дом друзей-собутыльников...07.07.2011 г. муж (по своей инициативе!) закодировался от алкогольной зависимости сроком на 1 год.19.06.2011 г. серьезно поссорилась с мужем. Инициатором ее была я сама. Почти 3 месяца до этого муж не работал (искал работу), в результате существенно обострились наши финансовые проблемы (большой ежемесячный автокредит). Не выдержала, сорвалась и наговорила Игорю много острых, резких и обидных слов. На следующий день муж забрал свои вещи, документы, нашу автомашину и ушел в свою квартиру, где он жил до нашего знакомства с (уже на тот момент) бывшей женой и своей дочерью (они там живут). Поскольку Игорь другого жилья не имеет (родители уже умерли) - идти ему больше некуда.Далее мы поддерживали постоянное общение: встречались, созванивались, но намерений возвращаться у него не было. Наши нынешние взаимоотношения были лишены той теплоты, понимания и любви, которые были ранее. Меня эта ситуация очень тревожила .Игорь замечательный человек — спокойный, добрый, бесконфликтный, хозяйственный, аккуратный, но... слабовольный. Я его очень люблю, он бесконечно дорогой и близкий мне человек, часть моей души, моя вторая половинка сердца. Не могу и не хочу его потерять! Любовь Николаевна все мне рассказала как есть, всю суть проблемы и согласилась мне помочь. Он вернулся, потом гармонизацию сделали и живем душа в душу даже интересы общие нашли. Её адрес nikolaevna.lyuba@yandex.ru
Поделиться62016-01-08 18:18:25
Здравствуйте! Я поскандалила с мужем, подняла на него руку. У нас постоянно были ссоры. Он женился на мне против воле своих родителей. Но его родители меня не любят, особенно мама. Он собрал вещи, уволился с работы и уехал к родителям. Там мать запрещала со мной общаться и хочет женить его на другой. А он очень зависит от нее. Во всем слушает. Я ему звонила -он говорит не вернусь, не нужна. Надоели крики, истерики..Говорит, что не хочет в этот ад. Я обещала исправиться, но он не дает шанса. Говорит мне без тебя хорошо. Что не любит меня, что я убила все его чувства криками и тем, что руку подняла на него. Говорил Что разводится со мной. Не могла без него, как не пыталась! Очень боялась, что его женят на другой .Ему 21 год зовут Руслан. Мне 23 года, зовут Альбина. Его мама не разрешала ко мне возвращаться. она меня не любит. против меня. что я убила его любровь драками и криками. что не любит. Но любовь же так не уходит. Я понимала свою вину, но решить ничего сама не смогла. На этом форуме отзыв увидела и обратилась к Любовь Николаевне. К счастью до ни к кому не обращалась, только к ней она мне и помогла. Мы живем вместе все успокоилось, восстановилось. Сейчас я пытаюсь с его мамой наладить отношения. Вот ее почта nikolaevna.lyuba@yandex.ru
Поделиться72016-01-08 19:26:28
Здравствуйте! Мой муж в порыве ссоры ушел жить к своей маме,у него нет любовницы ,просто мы повздорили сильно,и теперь он не хочет возвращаться,а у нас маленький ребенок. Не выносимая ситуация была в душе моей и вообще дома. Решилась его приворожить или еще что то сделать, чтобы он захотел прийти и остаться дома. в семье и вся его злость ушла. Я обратилась к nurgieva.voodoo63@yandex.ru она мне сделала приворот, я довольна результатом. До нее обращалась очень ко многим отдала уйму денег но никто не помог только много говорили, а дела нет. Она вообще практически не расписывала мне что и как просто очень четко описала мою ситуацию, а когда работали говорила что и когда будет и все так и происходило, с первых дней как я начала с ней работать сомнения у меня не было, говорит позвонит он звонит говорит прийдет он приходит, а не так что где то может и т.д. Все четко !!!!