Совершайте ворожбу, когда мужчина вашей мечты крепко спит. Когда мужчина спит, его мозг обменивается информацией с подсознанием. При этом происходит программирование мозга. В это время слова, которые вы передаёте ему в подсознание, будут действовать как гипнотическое воздействие…
Текст внушения
«Ты любишь ‘имя фамилия’, ты любишь ‘имя фамилия’, сильнее любишь, ещё сильнее, ты с ума сходишь от любви ко мне самой любимой.Ты думаешь обо мне и не находишь себе места, ни днем ни ночью.Ты страдаешь по мне все сильнее и сильнее, боишься потерять меня. Я для тебя дороже всех на свете!
Ты относишься ко мне, как к своей личной богине. Я ‘Имя фамилия’ для тебя самая красивая, самая сексуальная, самый хороший человек. Ты больше никого не любишь, никого не любишь, кроме меня.
Все остальные женщины только используют тебя, они ищут только выгоды, они просто раскручивают тебя. Потом они хвастаются своим подругам о победах над тобой. Они изменяют тебе. Они тобой попользуются и бросят. Они все тебе противны, кроме меня ‘имя фамилия’. Ты всю жизнь будешь любить только меня».
Наставления
Упражняйтесь по 15-30 минут ежедневно. Чтобы действие было сильнее можно оказывать воздействие по 3 — 6 раз в день. Аналогичным образом происходит внушение мыслей и эмоций на расстоянии.
ОМ!