Необъяснимо но Факт - Мистика и Аномальные Явления

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Необъяснимо но Факт - Мистика и Аномальные Явления » Отзывы о магах » отзыв. честно не знаю как правильно писать заголовок читайте сообщение

отзыв. честно не знаю как правильно писать заголовок читайте сообщение

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

три года как последняя бегала за ним, периодически были отношения, но стабильности и будущего не было, то приходил то обратно к бывшей, туда сюда, но не мола без него, как мужик и хозяйственный и заработать может, но слаб был до баб, думала перебесится . пройдет и все , но не так то было, надоело решила все прекратить и поставить на место, пришлось заказывать приворот, адрес дала подруга так как сама к ней обращалась, приворот поставила, сработал, правда  где то через месяц надо было подделывать немного , но она сразу предупредила что в моем случаи такое возможно и нужно будет так как у него достаточно было беспорядочных связей и сразу их не оборвать , но вот уже полгода все нормально, я довольна,  зовут женщину Тамара Мауруца даю адрес если вдруг кому то нужно будет maurutsa@yandex.ru? девчонки не примите как за рекламу. просто многие в такой ситуации находятся а найти человека трудно, я даже в реале столкнулась с обманом, не осуждайте пожалуйста. просто вдруг кому то пригодиться

0

2

а мне так помогла Евсеева Оксана. Уже и надежды не было, но подруга настояла на встрече, сама меня записала, сама все оплатила. А так бы точно не пошла. И как я теперь благодарна моей подруженьке, что не осталась в стороне. Все теперь решилось положительно, чему я очень и очень благодарна и Есеевой и моей Любашеньке!

0

3

Здравствуйте я делала приворот у Любовь Николаевны nikolaevna.lyuba@yandex.ru
Долго искала специалиста , от меня муж ушёл сама виновата, но своими силами ничего наладить не смогла. Обратилась к Любе она мне помогла.

0

4

У меня такая ситуация была - год вместе жили семьей с Виктором ( пришел сам, знакомы около 20 лет, у него 4 года назад умерла жена -пила, у меня 2 года назад сын - сердце), Всегда испытывали симпатию, а после лета, когда он пришел поняли, что это любовь. первые 6 мес все замечательно -всегда вместе, он приезжал в мой загородный дом, сам настоял чтобы я тут жила а не в городе. а где-то с февраля ( кризис в стране, проблемы с деньгами, стал уставать), стал часто оставаться в городе у отца, немного отдалился. Я решила обратиться к магу разобраться во всем. Очень хотела наконец то женского счастья и любви. ( немного о себе - я известный в городе доктор наук , детский психиатр - представляете, что такое каждый день видеть страдания родителей детей с аутизмом, шизофренией...и .все эти страдания пропускаю через себя, помогаю и лечу,  а после смерти сына вообще жить не хотела - 2й год на антидепрессантах, вот почему так хотела чтобы любовь и счастье с Виктором было навсегда. Знаю, что смогу сделать его счастливым). Просто хочу женского счастья после всех моих бед...Я за помощью в этом вопросе обратилась к Любе, она нас просмотрела рассказала все как на ладони, предложила немного поработать, мы сделали все ритуалы и сейчас с Виктором живем вместе и очень счастливы оба. nikolaevna.lyuba@yandex.ru спасибо ей огромное.

0

5

Добрый день!
Меня зовут Регина  муж Евгений У нас с мужем второй брак вместе с 2000 года были разные ситуации хорошие и не очень В 2009 году муж с сотрудницей уехали в командировку и после этого у них начались отношения У этой женщины (Галина  двое сыновей и прекрасный муж (Виктор  но у вы он не захотел терпеть все это. Мы с мамой мужа уже обращались и не раз но только потрачена большая сумма денежных ср-в а результат ноль Если раньше они как то скрывали свои отношения то с апреля месяца уже все началось в открытую  постоянное общение по телефону и встречи Муж раньше работал с ней вместе на предприятии а сейчас не работает только ездит ее встречать с работы и все чаще с ней уезжает Он нашел сейчас временную работу связанную с командировками .Он хотел чтобы мы продали совместный дом и он ушел  так как говорит что со мной жить не хочет . Я нашла на форумах отзыв про Любовь Николаевну и мы с мамой его решили обратиться. Она согласилась работать и вернула мужа их рассорив. Её почта кому нужна nikolaevna.lyuba@yandex.ru

0

6

Добрый день...((я была в отчаянии уже просто ,мы уже не общались с женихом,он говорил скучает,Но не вернется и обратно не примет меня..говорил как сильно любил меня((( но ссоры все испортили нам..у меня приключилась беда.....у нас 6 августа должна была быть свадьба,мы долго жили вместе, но он все отменил,резко ушел..ничего не понимала,было все отлично но вдруг все стало очень ,плохо то ли он испугался,то ли бывшая повлияла потому что она ему написывает..он ей даже позвонил(его бывшая жена, с которой он развелся пол года назад,обещала сделать что-то не хорошее,но мы както зла ей не желали, и ничего не ответили..но она написала ему именно в тот день, когда все разладилось(со мной не общается,избегает..а свадьба должна была быть 6 числа..тяжело все это...я понимаю,да ссорились,но это не был повод разрушать семью.. я предлагала отменить все и не рушить отношения,ведь и так были как муж и жена,но его как подменили он стал агрессивный не слышит меня((( больше и толком не общается даже..я думала что все хорошо оказалось нет...вроде было все нормально,он идеалист..считает что все должно быть в отношениях-только идеально, никакой запинки..но нет..подавали заявление не спали сутки были уставшие мы поругались..сильно не спорю...но я вроде как забыла, а ему отложилось..испугался стал сомневаться что мы так после свадьбы разругаемся и разойдемся,а потом пошло уже что у меня характер такой,что вот не уступаю ,якобы не прислушиваюсь..да говорил любит,но уже сомневается а как так жениться,сомневаться стал в нужности свадьбы,я говорила давай отменим не в свадьбе дело,но он уже перестал слушать.. я уехала домой, после того как сказал что свадьбы не будет ,сказала подумай реши, на неделе..он стал обвинять что ты выбрала когда ушла от меня, переехала,ты сделала выбор растаться, бред какойто я говорю забери меня обратно,если уверен что все будет хорошо,началось что нет забирать не буду. сама решила уйти..через неделю забрал,говорит бери вещи,я вязла все было хорошо,я бы даже сказала отлично а на утро проснулся и больше не смотрит на меня все...говорит уже не то и не так....и все.....вот и както так..сама не знаю..как так вышло,бывшая стала ему написывать скучаю люблю.. мне плохо без него...и мне мягко говоря плохо я не пыталась его переделать и не свадьба главной была.отношения с ним. он считал не сможет сделать меня счастливой,я пыталась ему объяснить я уже счастлива...его любили мои родители меня его мама..потом предложил отвезти домой снова так поругались вообще ни с чего агрессивный стал. Я уехала и уже дома поняла что сама ничего сделать не смогу начала искать мага, сначала в городе искала потом по сайтем, я столько всего прошла, столько денег потеряла, как быть дальше не знала наткнулась на отзыв о Любовь Николаевне и она мне помогла nikolaevna.lyuba@yandex.ru Мы очень долго работали, теперь все хорошо, мы вместе. Не верьте всем этим обманьщикам я сама их всех прошла только Любовь человек от Бога которая помогает.

0

7

Здравствуйте .Меня бросил любимый перед свадьбой на 5 месяце беременности .Хотела его вернуть .В подробности вдаваться не буду, но мне помогла одна женщина nurgieva.voodoo63@yandex.ru Я к ней обратилась так как ни одного плохого отзыва о ней не нашла, только положительные.

0

8

Здравствуйте! Я  поскандалила  с  мужем,  подняла  на  него  руку. У  нас  постоянно  были  ссоры. Он  женился  на  мне  против  воле  своих  родителей. Но его  родители  меня  не  любят, особенно  мама.  Он  собрал  вещи, уволился   с  работы  и  уехал    к  родителям.  Там  мать  запрещала  со  мной общаться  и  хочет  женить  его  на  другой.  А  он  очень  зависит  от  нее. Во всем  слушает. Я ему  звонила -он  говорит не  вернусь,  не  нужна. Надоели  крики,  истерики..Говорит,  что  не  хочет в  этот  ад.  Я  обещала  исправиться, но он не  дает  шанса. Говорит  мне  без  тебя  хорошо.  Что  не  любит  меня,  что  я  убила  все  его  чувства криками и  тем,  что  руку  подняла  на  него. Говорил Что  разводится  со  мной. Не  могла  без  него, как не пыталась! Очень  боялась,  что  его  женят  на  другой .Ему 21 год  зовут  Руслан. Мне 23 года, зовут  Альбина. Его мама  не  разрешала  ко  мне  возвращаться. она  меня  не  любит.  против  меня.  что  я  убила  его  любровь  драками и  криками.  что  не  любит. Но  любовь  же  так  не  уходит. Я понимала свою вину, но решить ничего сама не смогла. На этом форуме отзыв увидела и обратилась к Любовь Николаевне. К счастью до ни к кому не обращалась, только к ней она мне и помогла. Мы живем вместе все успокоилось, восстановилось. Сейчас я пытаюсь с его мамой наладить отношения. Вот ее почта nikolaevna.lyuba@yandex.ru

0

9

Здравствуйте! Мой муж в порыве ссоры ушел жить к своей маме,у него нет любовницы ,просто мы повздорили сильно,и теперь он не хочет возвращаться,а у нас маленький ребенок. Не выносимая ситуация была в душе моей и вообще дома. Решилась его приворожить или еще что то сделать, чтобы он захотел прийти и остаться дома. в семье и вся его злость ушла. Я обратилась к  nurgieva.voodoo63@yandex.ru она мне сделала приворот, я довольна результатом. До нее обращалась очень ко многим отдала уйму денег но никто не помог только много говорили, а дела нет. Она вообще практически не расписывала мне что и как просто очень четко описала мою ситуацию, а когда работали говорила что и когда будет и все так и происходило, с первых дней как я начала с ней работать сомнения у меня не было, говорит позвонит он звонит говорит прийдет он приходит, а не так что где то может и т.д. Все четко !!!!

0

10

Ильина Фекла Петровна ilyina.fiokla@yandex.ru, советую как сильного и проверянного мага.

0

11

Мне смог помочь, только Сергей, к другим обращалась толку ноль. Сергей очень хороший специалист и позитивный человек. Были проблемы в любви. В общем была сложная ситуация, сколько было нервов потрачено. Я практически ничего не ела и мало спала. Когда обратилась к Сергею, я обрела надежду на лучшее. Результат, при работе с Сергеем меня обрадовал, все происходило постепенно, примерно как мне сказал Сергей. Оставлю электронную почту Сергея, я не разочаровалась magserzh@yandex.ru

0

Вы здесь » Необъяснимо но Факт - Мистика и Аномальные Явления » Отзывы о магах » отзыв. честно не знаю как правильно писать заголовок читайте сообщение