Долго искала помощи. много раз обманывали, но все таки терпение мое было вознаграждено, случайно девушка дала адрес женщины, обратилась, помогла. с какой просьбой не буду оглашать, не хочу. может кому то пригодиться и вам поможет вот адрес Lugova1967@yandex.ua, не бойтесь можете обращаться. поможет
Реальная помощь
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22015-02-19 14:58:00
А мне помогла Евсеева, которая лично принимает, а это большой плюс. Не доверяю я ни онлайн-сеансам, ни по переписке. Мне нужно видеть человка воочию, а когда высылают свои фотки непонятно кому, то вообще волосы дыбом становятся. Так что для Москвы Евсеева - отличный вариант. Если что-то не может, то дает адрес того, кто справится.
Поделиться32015-12-19 14:18:57
Здравствуйте я делала приворот у Любовь Николаевны nikolaevna.lyuba@yandex.ru
Долго искала специалиста , от меня муж ушёл сама виновата, но своими силами ничего наладить не смогла. Обратилась к Любе она мне помогла.
Поделиться42015-12-19 14:37:52
У меня такая ситуация была - год вместе жили семьей с Виктором ( пришел сам, знакомы около 20 лет, у него 4 года назад умерла жена -пила, у меня 2 года назад сын - сердце), Всегда испытывали симпатию, а после лета, когда он пришел поняли, что это любовь. первые 6 мес все замечательно -всегда вместе, он приезжал в мой загородный дом, сам настоял чтобы я тут жила а не в городе. а где-то с февраля ( кризис в стране, проблемы с деньгами, стал уставать), стал часто оставаться в городе у отца, немного отдалился. Я решила обратиться к магу разобраться во всем. Очень хотела наконец то женского счастья и любви. ( немного о себе - я известный в городе доктор наук , детский психиатр - представляете, что такое каждый день видеть страдания родителей детей с аутизмом, шизофренией...и .все эти страдания пропускаю через себя, помогаю и лечу, а после смерти сына вообще жить не хотела - 2й год на антидепрессантах, вот почему так хотела чтобы любовь и счастье с Виктором было навсегда. Знаю, что смогу сделать его счастливым). Просто хочу женского счастья после всех моих бед...Я за помощью в этом вопросе обратилась к Любе, она нас просмотрела рассказала все как на ладони, предложила немного поработать, мы сделали все ритуалы и сейчас с Виктором живем вместе и очень счастливы оба. nikolaevna.lyuba@yandex.ru спасибо ей огромное.
Поделиться52015-12-19 18:13:22
Здравствуйте. Много лет в нашей семье был лад, потом начались измены и ссоры - причем реально никто расставаться не хотел). Мы развелись, я ушла - думала одумается, остановит...Уже после развода родился второй ребенок - сын, совсем еще маленькая копия папы. Но жить с нами папа не хочет и официально сына не признал. Много лет я очень страдала, жить без него не могла и не хотела. Хотела вернуть его любовь ко мне, вернуть отца детям. Обращаться к магам начала от безвыходности, много меня обманули но лишь одна помогла gelda@yandex.ru Гельда васильевна. Сейчас у нас все наладилось живем вместе и теперь я этим очень дорожу и никогда прежних ошибок не совершу, вам желаю удачи в поисках.
Поделиться62015-12-25 13:38:02
Добрый день!
Меня зовут Регина муж Евгений У нас с мужем второй брак вместе с 2000 года были разные ситуации хорошие и не очень В 2009 году муж с сотрудницей уехали в командировку и после этого у них начались отношения У этой женщины (Галина двое сыновей и прекрасный муж (Виктор но у вы он не захотел терпеть все это. Мы с мамой мужа уже обращались и не раз но только потрачена большая сумма денежных ср-в а результат ноль Если раньше они как то скрывали свои отношения то с апреля месяца уже все началось в открытую постоянное общение по телефону и встречи Муж раньше работал с ней вместе на предприятии а сейчас не работает только ездит ее встречать с работы и все чаще с ней уезжает Он нашел сейчас временную работу связанную с командировками .Он хотел чтобы мы продали совместный дом и он ушел так как говорит что со мной жить не хочет . Я нашла на форумах отзыв про Любовь Николаевну и мы с мамой его решили обратиться. Она согласилась работать и вернула мужа их рассорив. Её почта кому нужна nikolaevna.lyuba@yandex.ru