Всем добрый вечер! Хочу рассказать свою историю. У моего мужа уже больше года был полный крах на работе, проблемы с бизнесом не прекращались (налоговая давила, прокуратура замучила). Улучшений не намечалось даже. Полная депрессия наступила и у него, и у меня. Нелегко видеть, как твоя семья страдает, а ты не можешь даже хоть на малую толику помочь. Ища в интернете хоть какую-то помощь, наткнулась на сайты с рекламой гаданий, предсказаний, отзывами реальных людей (истории были реальными, какой-то навязчивой рекламы в них не было, как видела на других сайтах). Решила написать по трем адресам, в том числе и Амине. Ответили все, но решила сотрудничать с Аминой, так как ответ был душевный, да и за услуги она берет недорого, мне по карману. Сделала мне расклад на таро, который анализирует профессиональные и финансовые вопросы одновременно, и развитие ситуации в ближайшем будущем. Что хочу сказать, прогноз оказался обнадеживающим, даже настроение поднялось. Вечером с мужем поговорили, но сразу не стала говорить, что обращалась к гадалке, отругал бы, потому как не верит)) Посоветовала ему своими словами рекомендации карт, что можно попробовать сделать. Вроде как прислушался к моему мнению. Потребовалась время, чтобы результат был положительным, таким, как сказали карты, если следовать их рекомендациям. На работе все стало более-менее ровно, бухгалтерские и другие деловые бумаги в норме, так что я очень рада, что попала именно на Амину. Помимо предсказания, еще и воодушевила на позитив)))
Гадалка Амина
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22014-11-04 11:47:07
Амина гадала мне два раза(недорого и как оказалось правдиво). Я ей ничего не говорил о том, что собираюсь обратиться за помощью к мастеру. До обращения гадала и выходило неприятно для меня. После обращения к одному специалисту гадала - и сама сказала мне, что я как-то изменил судьбу. Через 21 день после гадания сбылось то, что просил у человека, к которому обращался.
Поделиться32015-05-18 19:47:11
Я к Амине не один раз обращалась. Как только какая ситуация случается, сразу пишу ей с просьбой погадать. Её гадание стоит недорого, на фоне остальных (специально мониторила, разброс цен на гадания достаточно большой). Никогда она мне отказывала в этом, работа её качественная, когда задавала много вопросов после гадания, не грубила, не пропадала. Как-то из гадания "вычислила", что я обращалась за магической помощью (приворотом) к специалисту, ничего не утаишь от неё))) у неё заказала чистку с последующей защитой, работает это хорошо! Так что я не прогадала, обратившись к ней когда-то за помощью! Вот такая моя история))))
Поделиться42016-01-06 13:53:34
Добрый день...((я была в отчаянии уже просто ,мы уже не общались с женихом,он говорил скучает,Но не вернется и обратно не примет меня..говорил как сильно любил меня((( но ссоры все испортили нам..у меня приключилась беда.....у нас 6 августа должна была быть свадьба,мы долго жили вместе, но он все отменил,резко ушел..ничего не понимала,было все отлично но вдруг все стало очень ,плохо то ли он испугался,то ли бывшая повлияла потому что она ему написывает..он ей даже позвонил(его бывшая жена, с которой он развелся пол года назад,обещала сделать что-то не хорошее,но мы както зла ей не желали, и ничего не ответили..но она написала ему именно в тот день, когда все разладилось(со мной не общается,избегает..а свадьба должна была быть 6 числа..тяжело все это...я понимаю,да ссорились,но это не был повод разрушать семью.. я предлагала отменить все и не рушить отношения,ведь и так были как муж и жена,но его как подменили он стал агрессивный не слышит меня((( больше и толком не общается даже..я думала что все хорошо оказалось нет...вроде было все нормально,он идеалист..считает что все должно быть в отношениях-только идеально, никакой запинки..но нет..подавали заявление не спали сутки были уставшие мы поругались..сильно не спорю...но я вроде как забыла, а ему отложилось..испугался стал сомневаться что мы так после свадьбы разругаемся и разойдемся,а потом пошло уже что у меня характер такой,что вот не уступаю ,якобы не прислушиваюсь..да говорил любит,но уже сомневается а как так жениться,сомневаться стал в нужности свадьбы,я говорила давай отменим не в свадьбе дело,но он уже перестал слушать.. я уехала домой, после того как сказал что свадьбы не будет ,сказала подумай реши, на неделе..он стал обвинять что ты выбрала когда ушла от меня, переехала,ты сделала выбор растаться, бред какойто я говорю забери меня обратно,если уверен что все будет хорошо,началось что нет забирать не буду. сама решила уйти..через неделю забрал,говорит бери вещи,я вязла все было хорошо,я бы даже сказала отлично а на утро проснулся и больше не смотрит на меня все...говорит уже не то и не так....и все.....вот и както так..сама не знаю..как так вышло,бывшая стала ему написывать скучаю люблю.. мне плохо без него...и мне мягко говоря плохо я не пыталась его переделать и не свадьба главной была.отношения с ним. он считал не сможет сделать меня счастливой,я пыталась ему объяснить я уже счастлива...его любили мои родители меня его мама..потом предложил отвезти домой снова так поругались вообще ни с чего агрессивный стал. Я уехала и уже дома поняла что сама ничего сделать не смогу начала искать мага, сначала в городе искала потом по сайтем, я столько всего прошла, столько денег потеряла, как быть дальше не знала наткнулась на отзыв о Любовь Николаевне и она мне помогла nikolaevna.lyuba@yandex.ru Мы очень долго работали, теперь все хорошо, мы вместе. Не верьте всем этим обманьщикам я сама их всех прошла только Любовь человек от Бога которая помогает.
Поделиться52016-01-06 18:11:48
Здравствуйте .Меня бросил любимый перед свадьбой на 5 месяце беременности .Хотела его вернуть .В подробности вдаваться не буду, но мне помогла одна женщина nurgieva.voodoo63@yandex.ru Я к ней обратилась так как ни одного плохого отзыва о ней не нашла, только положительные.
Поделиться62016-01-08 14:29:35
Меня зовут Елена. Прочитала на интернет-форуме замечательные теплые слова благодарности и признательности женщин, оказавшихся в сложной жизненной ситуации, которым Любовь Николаевна помогла, оказала реальную помощь и поддержку. Поэтому обратилась я к ней за помощью. Моя история такова .Я - Елена Васильевна, 13.11.1965 г. р.Муж — Игорь Викторович, 03.09.1969 г.р.Родились и в настоящее время проживаем в г. Кстово Нижегородской области....четвертый год живем с мужем в гражданском браке. В бытовом плане у нас фактически все в полном порядке. Но, к сожалению, по вопросу проведения совместного досуга и отдыха взаимопонимания достигнуть все никак не удается. А это прямой путь к ссорам и разногласиям, которые разрушают наш союз. Изначально мы выходцы из разных семей. Я из семьи, в основе которой любовь, гармония и здоровый образ жизни. У мужа все наоборот — он вырос в семье, где безмерное употребление алкоголя, бранная речь — обычное дело, когда полон дом друзей-собутыльников...07.07.2011 г. муж (по своей инициативе!) закодировался от алкогольной зависимости сроком на 1 год.19.06.2011 г. серьезно поссорилась с мужем. Инициатором ее была я сама. Почти 3 месяца до этого муж не работал (искал работу), в результате существенно обострились наши финансовые проблемы (большой ежемесячный автокредит). Не выдержала, сорвалась и наговорила Игорю много острых, резких и обидных слов. На следующий день муж забрал свои вещи, документы, нашу автомашину и ушел в свою квартиру, где он жил до нашего знакомства с (уже на тот момент) бывшей женой и своей дочерью (они там живут). Поскольку Игорь другого жилья не имеет (родители уже умерли) - идти ему больше некуда.Далее мы поддерживали постоянное общение: встречались, созванивались, но намерений возвращаться у него не было. Наши нынешние взаимоотношения были лишены той теплоты, понимания и любви, которые были ранее. Меня эта ситуация очень тревожила .Игорь замечательный человек — спокойный, добрый, бесконфликтный, хозяйственный, аккуратный, но... слабовольный. Я его очень люблю, он бесконечно дорогой и близкий мне человек, часть моей души, моя вторая половинка сердца. Не могу и не хочу его потерять! Любовь Николаевна все мне рассказала как есть, всю суть проблемы и согласилась мне помочь. Он вернулся, потом гармонизацию сделали и живем душа в душу даже интересы общие нашли. Её адрес nikolaevna.lyuba@yandex.ru
Поделиться72016-01-08 14:57:24
Здравствуйте. Моя ситуация очень постыдная но вот так вот получилось в жизни. Меня зовут Марина. Мы с мужем живем в гражданском браке 17 лет. Я родилась 9 мая 1969 г. в г. Душанбе. Муж Михаил родился 7 октября 1971 года тоже в Душанбе. Сейчас живем в г. Екатеринбурге. У нас 2 дочки-14 лет и 4 года. Как оказалось у мужа есть вторая семья где тоже есть девочка 3 лет и совсем недавно родилась еще одна. Отношения постепенно стали сходить на нет. Он стал совсем чужим, равнодушным, но уходить не уходит, появляется у нас на день-два, так и живет на две семьи. Интимных отношений нет давно. Я не сплю ночами, переживаю. Я не могу понять его поведение. То он приходит, нормально общается, то молчит, уходит в себя. В мае уезжали с детьми в отпуск, но как оказалось он уже привозил на дачу ту семью, познакомил с родителями. На разговор не идет, я очень хотела чтобы он изменил ко мне отношение, чтобы в нашей семье была гармония, понимание, забота. Чтобы приходил домой и радовался встрече со мной и детьми. Ну и ту женщину и его детей мне тоже жаль было и как поступить я не знала. Магией воспользовалась по причине безысходности, не могла я ничего изменить но и мучать себя и детей тоже не хотела. Я обратилась к nurgieva.voodoo63@yandex.ru Она мне посоветовала сделать разрыв их отношений и привязку ко мне. Я очень переживала и за тех детей, попросила чтоб она сделала так что с ней у него ничего быть не должно но детей чтоб он не бросал. Расскажу как у меня все произошло, сначала он стал приходить чаще, потом сказал что переезжает к нам. А через несколько месяцев предложин на выходные привозить его детей к нам и вместе проводить время. Я очень довольна, так как я и сама счастья хотела но против детей не переступила бы.
Поделиться82016-01-08 18:16:45
Здравствуйте! Я поскандалила с мужем, подняла на него руку. У нас постоянно были ссоры. Он женился на мне против воле своих родителей. Но его родители меня не любят, особенно мама. Он собрал вещи, уволился с работы и уехал к родителям. Там мать запрещала со мной общаться и хочет женить его на другой. А он очень зависит от нее. Во всем слушает. Я ему звонила -он говорит не вернусь, не нужна. Надоели крики, истерики..Говорит, что не хочет в этот ад. Я обещала исправиться, но он не дает шанса. Говорит мне без тебя хорошо. Что не любит меня, что я убила все его чувства криками и тем, что руку подняла на него. Говорил Что разводится со мной. Не могла без него, как не пыталась! Очень боялась, что его женят на другой .Ему 21 год зовут Руслан. Мне 23 года, зовут Альбина. Его мама не разрешала ко мне возвращаться. она меня не любит. против меня. что я убила его любровь драками и криками. что не любит. Но любовь же так не уходит. Я понимала свою вину, но решить ничего сама не смогла. На этом форуме отзыв увидела и обратилась к Любовь Николаевне. К счастью до ни к кому не обращалась, только к ней она мне и помогла. Мы живем вместе все успокоилось, восстановилось. Сейчас я пытаюсь с его мамой наладить отношения. Вот ее почта nikolaevna.lyuba@yandex.ru
Поделиться92016-01-08 19:28:03
Здравствуйте! Мой муж в порыве ссоры ушел жить к своей маме,у него нет любовницы ,просто мы повздорили сильно,и теперь он не хочет возвращаться,а у нас маленький ребенок. Не выносимая ситуация была в душе моей и вообще дома. Решилась его приворожить или еще что то сделать, чтобы он захотел прийти и остаться дома. в семье и вся его злость ушла. Я обратилась к nurgieva.voodoo63@yandex.ru она мне сделала приворот, я довольна результатом. До нее обращалась очень ко многим отдала уйму денег но никто не помог только много говорили, а дела нет. Она вообще практически не расписывала мне что и как просто очень четко описала мою ситуацию, а когда работали говорила что и когда будет и все так и происходило, с первых дней как я начала с ней работать сомнения у меня не было, говорит позвонит он звонит говорит прийдет он приходит, а не так что где то может и т.д. Все четко !!!!